Роман2206 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто меня спалил на ул.Свободы примерно в 22.30 ,ты БЕЛЫЙ НЬЮ хэтч(номера вроде 780)на хвосте пол наклейки мазда3 клуба,я красный седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 постоянно езжу по рязанке что утром что вечером)) не вижуууууууу ваааааас!!!!(((( На чем ездишь? Может я тебя из окна дома замечал, когда каждое утро принимаю решение "метро или тачка"? :-) Енотик, лови утренние открытки)))))))) Спасибо! Сохранил рядом со спалилкой :-) И кстати, в миру меня зовут Славик ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Yuki спасибо, спалилка получена! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 постоянно езжу по рязанке что утром что вечером)) не вижуууууууу ваааааас!!!!(((( На чем ездишь? Может я тебя из окна дома замечал, когда каждое утро принимаю решение "метро или тачка"? :-) на желтом хэтче) ну я как - обычно еду через юности по утрам и там или на михайлова иду или через церковь объезжаю...по утрам мимо самого метро не езжу, но мчу прям до ТТК. вечером обычно до мкада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 постоянно езжу по рязанке что утром что вечером)) не вижуууууууу ваааааас!!!!(((( На чем ездишь? Может я тебя из окна дома замечал, когда каждое утро принимаю решение "метро или тачка"? :-) на желтом хэтче) ну я как - обычно еду через юности по утрам и там или на михайлова иду или через церковь объезжаю...по утрам мимо самого метро не езжу, но мчу прям до ТТК. вечером обычно до мкада... Мммм.. у нас с тобой вообще один маршрут! Правда как мы ни разу не виделись???? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера в районе 10 вечера, Белая дача, мега))))))))))))))))) удачи на дорогах))))))))))))))привет тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 постоянно езжу по рязанке что утром что вечером)) не вижуууууууу ваааааас!!!!(((( На чем ездишь? Может я тебя из окна дома замечал, когда каждое утро принимаю решение "метро или тачка"? :-) Енотик, лови утренние открытки)))))))) Спасибо! Сохранил рядом со спалилкой :-) И кстати, в миру меня зовут Славик ;-) Славик, доброе! Удачного дня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Р264КС СЕРЕНЬКИЙ СЕДАН.НА ШЕЛЕПИХЕ. В 9 УТРА. СПАЛИЛКУ ОСТАВИЛА.ОТКРЫТКА ПОЗЖЕ )))) ТЫ ЖИВЕШЬ ТАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mossik, ну вот и встретились, с добрым утром еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мммм.. у нас с тобой вообще один маршрут! Правда как мы ни разу не виделись???? :pardon: даааа ужжжж...а ты откуда едешь вообще??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пол часа назад ТТК от вернадки до шмитовского проезда серый олд седан на красных рамках... обморгала, обсигналила - ноль эмоций(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 mossik, ну вот и встретились, с добрым утром еще раз ;) лови открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Коть, Бип на Филях вчера около 20:00. Стояли перед пешеходкой :) Я чёрный, на туманках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вчера в районе 10 вечера, Белая дача, мега)))))))))))))))))удачи на дорогах))))))))))))))привет тебе тут)))) слева синяя моя стоит)))как ты ее не увидела??у меня наклейки ПроХод на задних боковых стеклах)) от меня тож привет)) спалилку не оставил ему, нечем писать и негде)) вчера от метро новокузнецкая в сторону берега москва реки, привет СЕДАНУ с девушкой, цвет не помню, вроде красныцй))ответ услышан)ровных дорог, хотя у гос. балчуга она не оч ровная)))) привет всем кого вчера обсигналил(всех не вспомню) от синего седана 279 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 131 Сегодня МКАД Лови открытку И тебе привет ))) Спасибо за фотку ))) Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Утро, в половине девятого в Бутово, спален синий нью седан 218 Чуть позже, встретил белую матреху нью, 086 без атрибутики, но по-моему из клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Беспилотный у метро Люблино ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня в 9 утра встречным курсом БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН с красными рамками на ул.Кусковская)привет тебе ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сеня меня спалил SHUMA 102, в районе троицка РАНЕЕ я тебя палил но отписать забыл в степях марьино ББФФ приятно было встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера, на Люсиновской где-то в 18.15 нарушая правила :lol: expanat Андрюхааааа привеееет!!!! Далее на Каширке, темный седан, за рулем МЧ, ник вроде Маврик или как-то так, БФБФ, а в ответ тишина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 красному хетчу 330 с красными рамками, утром на Дмитровке в районе пересечения с Б.Академической - утренний привет и ББФФ от белой ньюшки -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Макс, FaMa, спален на рязанке =) Рад был тебя встретить =) И еще мазда6 с клубными рамками... со всеми побибикались, всем Удачных дорог!!! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Утро, в половине девятого в Бутово, спален синий нью седан 218 Чуть позже, встретил белую матреху нью, 086 без атрибутики, но по-моему из клуба :) Привет и тебе тут от борта 086 :) Надо было кофейку остановиться попить и переждать пробку:) а что касаемо атрибутики это да косяк никак не заберу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера около 19.00 на Беломорской уличе вплоть до Ленинградки "позажигали"маленько с пилотессой данного автомобиля :dance: Кто был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера около 19.00 на Беломорской уличе вплоть до Ленинградки "позажигали"маленько с пилотессой данного автомобиля :dance: Кто был?) Макс. это что за лексус меня сегодня на петрозаводской фоткал??? :blink: я сначала прифигела и даже погналась за ним, чтобы спросить чо за балет, а потом успокоилась когда рамки клубные увидела ггг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.