KIKIS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 им меня вчера аж двое проигнорировали)))) Один на Ленинском после Фараона в пробке толкались, у него на багажнике еще написано было Alex что то там)))) и сам он сидел в шляпе и очках)) я и посигналила и помахала)) но меня не увидели=(((( потом на теплаке в пробке мазда3 клаб не захотел меня приветствовать((( короче на меня все остальные посмотрели как на дуру) Да частое явление!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sevda 30 мин на МКАД около Строгино :acute: не хорошо по мобилке за рулем разговаривать ББФФ и удачи на дорогах!!! привет привет..спасибо тебе огромное за позитивную улыбку....вот ты улыбаешься заразительно.)) Пыс.. личный вопрос...мне тут на мазда6 форуме парень писал,который ищет девушку на черной мазде3 с кошкой вроде на капоте..это не ты случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 привет привет..спасибо тебе огромное за позитивную улыбку....вот ты улыбаешься заразительно.))Пыс.. личный вопрос...мне тут на мазда6 форуме парень писал,который ищет девушку на черной мазде3 с кошкой вроде на капоте..это не ты случайно?? пасибо за комплиман :pardon: просто была рада встретить!!! а с какой целью ищет? если замуж позвать- то я, а если где то накосячила, то конечно не я ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 привет привет..спасибо тебе огромное за позитивную улыбку....вот ты улыбаешься заразительно.))Пыс.. личный вопрос...мне тут на мазда6 форуме парень писал,который ищет девушку на черной мазде3 с кошкой вроде на капоте..это не ты случайно?? пасибо за комплиман :pardon: просто была рада встретить!!! а с какой целью ищет? если замуж позвать- то я, а если где то накосячила, то конечно не я ))))))))))))) на здоровье.. видела в зеркало как ты мне махала рукой....я еще минут 5 после тебя улыбалась..))) щас прочитала сообщение , там вроде наклейка на крышке багажника была в виде кошки ... ему девушка понравилась,вот он ее искал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто сегодня разворачивался у гостиницы в Сергиевом Посаде ? Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на здоровье.. видела в зеркало как ты мне махала рукой....я еще минут 5 после тебя улыбалась..))) щас прочитала сообщение , там вроде наклейка на крышке багажника была в виде кошки ... ему девушка понравилась,вот он ее искал.. эхххх, опять не судьба выйти замуж ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на здоровье.. видела в зеркало как ты мне махала рукой....я еще минут 5 после тебя улыбалась..))) щас прочитала сообщение , там вроде наклейка на крышке багажника была в виде кошки ... ему девушка понравилась,вот он ее искал.. эхххх, опять не судьба выйти замуж ))))))))))))) не расстраивайся.. твоя судьба щас где-то в пробке стоит на МКАДе..скоро будет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Где то в 19-30 попался беспилотник Neom 'a видимо около дома поймал)) лови открытку у вас там на районе седня днем mps'ka ушла (((( Привет! )) Да, видел утром спалилку, но её к сожалению дождь размыл полностью.. не смог прочитать ник.. ) Насчёт мпс жаль.. млин.. стрёмно.. ( я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ????????????????????????????????а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Один раз мы всё-таки пересеклись с тобою. )) Spirit999 меня пали, я в 8.30 примерно выезжаю)) Ленк, вот и я о том же... вообще никого(( даже тебя не вижу(( и Санька по ходу перепрятался)) Никуда не перепрятался! )) Стою на том же месте, еще и задо к дороге встал, чтобы наклейки лучше видно было.. )))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ????????????????????????????????а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Один раз мы всё-таки пересеклись с тобою. )) так то в выходные было, а я про будни говорю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) синенькая матрена седан е291ак, бабушкинская 19 00 хай! Изменено 31 мая, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НУ ВОТ Я СНОВА С ВАМИ!НА ПАЛИЛ ТУТ НЕМНОЖКО КЛУБЧАН ВОТ ЛОВИТЕ УЗНАВАЙТЕ!ББФФФ ВАМ И ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня около 17.00 спалил беспилотный хетч возле Восточного ТБТИ, что около метро Преображенская площадь. На заднем стекле громадная наклейка Мазда3.ру )) Спалилку оставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 deavel в 18 с копейками на ул. Крылатская. :P и ещё около 19-и, графитовый хэтч с номером 910 с парнем за рулём поворачивал с рублёвки в область на подушкинское ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Енот и тебе ББФФ еще раз! Удачного дня и отличного настроенияяя всем! ;) Привет, вечно улыбчивому Катенку! :-) Зарядила позитивом с утра на весь день! Вот тоже фотокарточку успел сделать ;-) Спалилку прошлую нашел, держу дома :-) Я просто пару дней не ездил, а потом просто времени не было выкладывать :-( Ой спасиб за открыточку!!!! Рада была тя увидеть, еще больше рада, что зарядила позитивом! :P Ура, день прошел не зря! )) Я кстати оч часто вижу твою машинку на рязанке, возле СанСити)))) Так что жди еще спалилок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера спалил INTELа при съезде на Ленинский вечером ,За рулем девушка кажется была. Привет тебе и тут!!! Я черный хетч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Енотик, лови утренние открытки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не расстраивайся.. твоя судьба щас где-то в пробке стоит на МКАДе..скоро будет..)) видать наглухо встрял, нету до сих пор ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Shadow2661 лови открытку, опять утро, опять рязанка)))) а мы все еще с наклейками... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Shadow2661 лови открытку, опять утро, опять рязанка)))) а мы все еще с наклейками... :P .. я тоже всё еще с наклеечкой езжу.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дмитровка 18-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) это что за лексус меня сегодня на петрозаводской фоткал??? :blink: я сначала прифигела и даже погналась за ним, чтобы спросить чо за балет, а потом успокоилась когда рамки клубные увидела ггг :lol: Изменено 1 июня, 2012 пользователем LavazzaAliona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня вримерно в 16.30 Рязанка на развороте у ТЦ "ГОРОД" приветливая девушка на белой тайоте) ПРИВЕЕЕЕТ ТЕБЕ ОТ КРАСНОГО ХЭТЧА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 9:20 МО д.Ларево на территории Артурс СПА Отеля был замечен нью мазда3 серый седан у 623 хх 199 Изменено 31 мая, 2012 пользователем kostik.k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Енот и тебе ББФФ еще раз! Удачного дня и отличного настроенияяя всем! ;) Привет, вечно улыбчивому Катенку! :-) Зарядила позитивом с утра на весь день! Вот тоже фотокарточку успел сделать ;-) Спалилку прошлую нашел, держу дома :-) Я просто пару дней не ездил, а потом просто времени не было выкладывать :-( Ой спасиб за открыточку!!!! Рада была тя увидеть, еще больше рада, что зарядила позитивом! :P Ура, день прошел не зря! )) Я кстати оч часто вижу твою машинку на рязанке, возле СанСити)))) Так что жди еще спалилок ;) постоянно езжу по рязанке что утром что вечером)) не вижуууууууу ваааааас!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 131 Сегодня МКАД Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.