veilside93 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) 10 мая спалил двух клубней) ньюшка седан у метро ул.ак.янгеля и олд седан на аннино недалеко от макдака) Изменено 12 мая, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Два часа назад гнал по садовому от Сухаревки до почти Таганки Настю Bezoom-zoomna на ее Эвоге! На мои обмаргивания и гудения не отреагировала! С форума она пропала, кто общается передайте ей ББФФ от серого х5! :) Привет-привет...а я еще думаю кто там на хвосте сидит...ббфф слышала,но не догнала что мне так как меня никто не палит давно...)))) Да и ехала заторможенная от стоматолога...)))) Ай клево! Молодец что проявилась! У тебя сцыла на драйв не активна!;) Резать тебя не хотел, видел что ты груженая мыслями едешь! Когда ты вправо уходить начало гудел долго и проляжет но ты смотрела в зеркало правое!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Два часа назад гнал по садовому от Сухаревки до почти Таганки Настю Bezoom-zoomna на ее Эвоге! На мои обмаргивания и гудения не отреагировала! С форума она пропала, кто общается передайте ей ББФФ от серого х5! :) Привет-привет...а я еще думаю кто там на хвосте сидит...ббфф слышала,но не догнала что мне так как меня никто не палит давно...)))) Да и ехала заторможенная от стоматолога...)))) Ай клево! Молодец что проявилась! У тебя сцыла на драйв не активна!;) Резать тебя не хотел, видел что ты груженая мыслями едешь! Когда ты вправо уходить начало гудел долго и проляжет но ты смотрела в зеркало правое!:)))) я по правила езжу и главное БЕЗОПАСНОСТЬ...)))) вот и не отвлекалась при перестроении...а на драйве по Эвоше можно легко найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Воронежским mazdaводам!6 мая был проездом у вас в городе и припалил вот этот пипелац!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В 7.40 на съезде с Варшавки на Балаклавский побибикались с зеленым седаном 333 Бф Бф и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) с балаклавки на варшавку около 19.30 выезжал молодой человек, в сторону Москвы, по-моему синий седан с рамками перевертышами черными)) БББФФФ а ты то ли в телефоне сидел, то ли в поворот вписывался - если испугала сорри)) стояла на светофоре. Изменено 12 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Съезд с Рублевки на Кутузовский в 9 утра: Привет тебе и тут!!! Вот только на задних рамках ник к сожалению не видно... И вечером около 20 часов на Кутузовском чуть дальше пересечения с Минской улицей Красный седан Е684ТН177 привет девушке, которая интересовалась моим чертиком!!! Откликнись! напишу в личку где нашел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А почему я тебя не услышала???? ну, меня-то сегодня там услышала? ББФФ и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Алтуфьевское шоссе, сегодня, около 17ти часов.. повороот на Зельгросс! ББФФ Желтому Хэтчу!!! твой ББФФ слышал, незнаю слышал ли ты мой ответ, слишком ты просвистел быстро встречным курсом! ббффф еще раз от серебристого ХБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вчера вечером по пути на Сафису)))))))))Юлькиннннннннннннннн :kiss: ББФФ тебе и тут))))))))))))))) фотку лови) еееее))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сегодня около 19:40 выезд на каширское шоссе ББФФ тебе и тут :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это не наш Ира!!! Кого ты фоткаешь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сегодня около 19:40 выезд на каширское шоссеББФФ тебе и тут :clapping: Знаю его, это с м3клуба ;) что-нибудь передать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Знаю его, это с м3клуба ;) что-нибудь передать ?)) Передай чтобы рамки сменил и наклейку наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это не наш Ира!!! Кого ты фоткаешь? Оо Сашкин, не бурчи, мы дружественный клуб))) :blush2: сегодня около 19:40 выезд на каширское шоссеББФФ тебе и тут :clapping: Знаю его, это с м3клуба ;) что-нибудь передать ?)) большой привет от Блонди)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :sorry: А мне никто большие приветы не передавал :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :sorry: А мне никто большие приветы не передавал :huh: тебе больше везет, ты в живую получаешь :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 большой привет от Блонди)))))))))) :blush2: Передам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 10 мая спалил двух клубней)ньюшка седан у метро ул.ак.янгеля и олд седан на аннино недалеко от макдака) ньюшка седан моя)) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Съезд с Рублевки на Кутузовский в 9 утра: Привет тебе и тут!!! Вот только на задних рамках ник к сожалению не видно... привет и тебе, ББФФФ, п.с. ника на рамках нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь подскажет, у нас в клубе есть девушка на белой AUDI ТТ, номер 454?)Ехали навстречу друг другу, на Ивана Франко, переглянулись и мне показалось что сзади наклейка Мазда 3 клуба :) Куку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вчера: 1. в районе половины пятого вчерера голубой олд седан свернул с трешки в сторону сафисы. Номера не видела :/ 2. Потом через пол часа встретились на трешке в тоннеле в районе Ленинского пр. Ехали вместе по-моему до Андропова. Ты темный олд хетч с353кр , ББФФ тебе и здесь от красного олд седана) спасибо за компанию))) 3. Вечером на Ул.Лазо гуляла с младшим братом и набрела на беспилотную красную Матрену седан. Пока фотографировала, Матрена стала пилотной)) привет тебе еще раз))) 4. Еще беспилотная темная шестерка рамками клуба мазда6 и ником Polkovnik напротив Перовского парка. Передавайте ему привет, кто знает)) 5. Сегодня : утром в Бутово , районе соединения улицы Поляны и Бартеневской встречным курсом пронесся красный хетч олд. Номера разглядеть не успела. ББФФ!!)) Всем БиБиФФ!!!! Кто отзовется, получит открытку)) Изменено 13 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 3. Вечером на Ул.Лазо гуляла с младшим братом напротив Перовского парка. :blink: А кто у тебя тут? И почему ты ЮЗАО? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера утром оставил спалилку серому седану B701Xe стояла у офисов лукойла Олимпийский проспект 17 я золотой седан стоял в метрах 10, паркуюсь там сутки трое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 3. Вечером на Ул.Лазо гуляла с младшим братом напротив Перовского парка. :blink: А кто у тебя тут? И почему ты ЮЗАО? :blink: У меня там живет сестра двоюродная, в гости к ней ездила. Выгуливали ее деток и моего младшего братика)) Парк кстати у вас там клевый для детей , надо чаще заезжать! а так то я из ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.