Кейт Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Около 0:00 на Каменном мосту, серенький хеч, номера вроде 597, обменялись БбббФФ .. с праздником) В Балашихе где то в 23:00 приветствовал светлый матиз, символику не увидела :blink: .. быстрый какой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вооот, добрался до телефона)) Красивой девушке с ботаники привет как и говорил вот открытка затем позавчера спален мною (пешеходом) на повороте со свиблово на ул.Енисейская олд хэтч 459 и на последок сегодня на Малыгина поймана красная матрешечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня в 00:25 на Варшавке в область белый хетч) Очень долго гналась за тобой, еще раз Привет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) на ленинградке Gala и experiment в 16 часов в сторону Москвы... реакции ноль Ехал на автопилоте,но одним глазом посматривал на мазды.Ты на мазде был? Как это я тебя прозевал?! Исправляюсь.ББ-ФФФ тебе тут! 6 мая на Ленинградке в сторону области перед Зеленоградом заметил черный матовый седан нью. Догнал посигналил...Реакции ноль... Бывает ;) Красный КИА СИД с салатовыми рамками.. я еще рукой помахал, но взгляд был у тя такой, что я подумал: "снова авто с атрибутикой продали". Изменено 10 мая, 2012 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера в Лыткарино после салюта у магнолии,ты кто? Тоже в Лыткарино на парковой у стадиона,ай ай ай не хорошо на газонах парковаться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кого сегодня спалил в Балашихе??? 3) на Фучика примерно в 23.00 ехал чёрный хётч 913 с чёрными рамками.... Всех с праздником и отличого настроения)))) А почему я тебя не видел? все в районе 23.00 на варшавке в область:1. девушка за седаном 704 на красных рамках вроде цвет шампань ББФФ получен)) О! Сколько человек ее уже ищут!!! :acute: :) Наверно до компа не добралась))) Она меня и фотала, и поболтали в пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бфф PalliC Позавчера на Чонгарском бульваре)))) Спасибо что поддержал, посоветовал как лучше)) В итоге конечно приехал второй наряд и тот чёрт убежал!))) Вчера привет у МакДака на Юго-западной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Вчера около 7 вечера по улице Большая Дмитровка ехала Shkoda и слушала Мумий Тролля) :good: ББФФ от пешехода))) Привет, привет Jasmine)) Мумий Тролля?))) Сомнительно) Но на Дмировке я была))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня на Рекорде в 8-15 привет мазда3 клубу передавали. "Прокачали турцию" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за привет из Москвы, товарищу tsipan2003, вчера на парковке окея, на Московском проспекте около 14 часов. Ровных дорог!!! дови открытку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ББФФ белый хетч 2.0 с черной крышей сегодня в Усово, ехал в сторону области эт я был)))увидел тебя поздно и не успел среагировать)))))ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кристииии Я первая :P Бибиф)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бфф PalliC Позавчера на Чонгарском бульваре)))) Спасибо что поддержал, посоветовал как лучше)) В итоге конечно приехал второй наряд и тот чёрт убежал!))) Вчера привет у МакДака на Юго-западной. а чо там было? наряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а чо там было? наряд. Да пьяное создание перестроилось в бочину))) И потом начал уезжать. А когда догнали дверь открыли, он и вывалился из машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет и здесь "8 мая 18:30 г. Домодедово" =)) Кажется я была)))пробку объезжала) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 30 апреля в Снегирях 2 мая забежал в Совенок спалил доброго дядю mixon, который не дождался, пока я просил ручку с бумажкой у продавщицы игрушек)) и через 20 метров я понял - это маздовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера в 8.30 утра примерно серая ньюшка с красными рамками 282 (по моему такой номер) на светофоре в Крылатском при перечении Рублевки. Ты стоял(-а) в сторону Рублевки в центр, а я выезжала на нее же в область на светло-голубой шестерке. ББФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) 7 мая за Можайском в Красновидово :D ББФФ и тут Привет-привет! Никуда от вас маздоводов не убежишь;) Дача там недалеко? Изменено 10 мая, 2012 пользователем _ff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня на Рекорде в 8-15 привет мазда3 клубу передавали. "Прокачали турцию" )))) ЯЯХХУУУУУУ))))))))) я не слышала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера была спалена Иринка-Блонди с сексуальными дисками и спойлером на ул. Шолохова :kiss: :angel: :kiss: :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: привет, привет моя любимка!!!!! ббфф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Утром. Химки. ТЦ ЛИГА... 67 регион белый хэтчбек... ПРивет тебе тут.)) от белого сх-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все в районе 23.00 на варшавке в область: еще также на ТТК в пробке черный седан нью 166 вроде, там орала музыка, если не ответила СОРРИ и ББФФ, хотела догнать не получилось из за пробки. ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!и удачи на дорогах )) Не видела тебя :pardon: ББФФ тебе здесь и дорог без пробок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто меня напугал и слегка подрезал 08/05 примерно с 12 до 13 часов на трассе "ДОН" в сторону М.О., черный седан ньюшка. на мои ФАФА, моргнул авариечкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не видела тебя :pardon: ББФФ тебе здесь и дорог без пробок ;) странно, проехала в соседнем ряду, я думала блин, наверное бибикнули, а я не слышала ))) ладно никто ни на кого не обижен - эт главное )))) еще раз ББББББФФФФФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 приветики! Чья беспилотная туфля напротив концерна ПВО "алмаз" на Клары Цеткин?? Сегодня проходила и заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.