Yurec Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня днем видел черный мопс в Истре, возле Центрального супермаркета, припаркованный, привет тебе тут. Был не на мазде сигналить не стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо за привет из Москвы, товарищу tsipan2003, вчера на парковке окея, на Московском проспекте около 14 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет и здесь "8 мая 18:30 г. Домодедово" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ул. Коломенская 21. беспилотный седан NEWшка С351 тоже с Кошкой его сфоткали))) НЕ загружаются фотки у меня в сообщения(((( Но зато я умею вставлять видео))) Вчера через Андропова с Танюсей выплывали)))) 3 на перекрестке Варшавки и Подольских курсантов на встречных курсах белый хэтч (Нита номер напомни) 665 по-мойму, сзади значек бэтмэн))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет улыбчивым девченкам на красной мазде 031,вчера обсигналил на МКАДе в районе Белой дачи :cool2: ! Привет вам и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 7 мая за Можайском в Красновидово :D ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 782 белая вчера вечером в Митино, на перекрестке с Митинской и Барышихой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 343 борту на ул. Яблочкова ночью на светофоре ББФФ, реакции ноль. Проехали светофор, вышли из машины, проехала мимо ручкой помахала, посмотрели на меня как на новые ворота. Антиреспект вам, ребята( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 робкий биби красной маЦдоферрари на Киевке 6го мая часов в 6-7 вечера, а потом на заправке ТНК- от синего седана :rolleyes: я-то налегке в одного, а у тебя полна коробочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Привет Земля, Аэропорт Домодедово ) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 dr. zlo в 11-00 6 мая на Кубинском рынке БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ББФФ белый хетч 2.0 с черной крышей сегодня в Усово, ехал в сторону области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет олд хэтчу цвета шампань на оранжевых рамках около Фестиваля сегодня около 16:30. Я был пеший около машины и увидел тебя с открытым окном и прокричал "Привет мазда 3 клубу!" и ты сразу оглянулся.)))) А потом я увидел тебя на повороте с Мичуры на Лобачевского. С Праздником Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Привет и ББФФ темному седану Р088ОР, от белой нюшки вчера ночью заметили тебя на повороте с Хамовнического вала, и обсигналили уже на Вернандского, на мосту через реку. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на ленинградке Gala и experiment в 16 часов в сторону Москвы... реакции ноль Ехал на автопилоте,но одним глазом посматривал на мазды.Ты на мазде был? Как это я тебя прозевал?! Исправляюсь.ББ-ФФФ тебе тут! 6 мая на Ленинградке в сторону области перед Зеленоградом заметил черный матовый седан нью. Догнал посигналил...Реакции ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ДеФФчЁнКа сегодня в 14 часов у Вивы в Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В субботу вечером на стоянке Белая дача - лови открытку ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня, внешняя сторона ТТК от Кутузы до Ленинского, БиБип Тайванчику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кто на белом матовом седане по г.Королёву рассекает*?) на чёрных рамках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кого сегодня спалил в Балашихе??? 1) на выезде на Советскую перекрыли дорогу и чёрный хетч развернулчя и ехал за мной чёрная хонда с Победой на стекле моргал тебе ты не ответил.. 2) на повороте на Онкологию ББИ-би-фа фа серебристому хетчу на чёрных рамках... проезжая так посмотрел с непоняткой... 3) на Фучика примерно в 23.00 ехал чёрный хётч 913 с чёрными рамками.... Всех с праздником и отличого настроения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В субботу вечером на стоянке Белая дача - лови открытку ББФФ! Хм, в субботу вечером говоришь? Тот же на том же месте был спален вчера и, такое ощущение, что и моя спалилка под дворником. Моя такая же стоит чуть левее. И уже перед Москвой встретил очень приветливую девушку на сером седане, держи фото :) Она же сегодня на Яузской улице. Разъехались встречными курсами, я была пассажиром на Витаре, но ты ее не видела - была занята перестроением. В общем, БИФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) все в районе 23.00 на варшавке в область: 1. девушка за седаном 704 на красных рамках вроде цвет шампань ББФФ получен)) 2. красный хэч съезжал на балаклавский наклейка слева сверху, потом по дублеру ехал через отбойники и все газоны сигналить не стала :) 3. на светофоре на янгеля стоял на поворот черный хэч с наклейкой черепа, через ряд все таки отсигналилась не знаю услышал нет. еще также на ТТК в пробке черный седан нью 166 вроде, там орала музыка, если не ответила СОРРИ и ББФФ, хотела догнать не получилось из за пробки. ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!и удачи на дорогах )) Изменено 9 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 все в районе 23.00 на варшавке в область:1. девушка за седаном 704 на красных рамках вроде цвет шампань ББФФ получен)) О! Сколько человек ее уже ищут!!! :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О! Сколько человек ее уже ищут!!! :acute: :) не разговаривает?:( но зато хоть отсигналивается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 машина не видимка)) всем биби а тебе фигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.