Shelby Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чья мася на кутузовском каждый день??работаешь там где-то??или живешь?) Ой, моя :rolleyes: Спасибо за открыточку Да, работаю недалеко. А чего так долго фотку не выкладывала? Ты ее сделала минимум недели 2 назад))) На ней машинка еще на летней резине и дисках))) Ну и травка еще зеленая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да...ББФФ еще раз...рамки такие чистые у тебя... :P ...я пока покаталась сегодня...стала черного цвета,наверное... :D :D :D рамки не успел разглядеть, по кошке догадался ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 на багажнике было написсанно ЛЕНА. привет! это я была :rolleyes: ну хоть это разобрать можно на моей ползухе-грязнухе :lol: п.с. Спасибо, что пропустил меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет девушке,на синем седане с решеткой тюненой и рамками "кунцево"В г.Наро-фоминск на выезде от ТЦ ЗАречье B) от черного седана-помахал ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 рамки не успел разглядеть, по кошке догадался ;) :) приятно что запомнил... :rolleyes: ...а FUCK BARBIE тоже не видно? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ББФФ черному мопсу с зелеными рамками мазда3.ру и нашей клубной наклейкой мопсов вчера в 20.00 на Олимпийском проспекте) :rolleyes: заметила тебя только потому, что ты почти на половину вылез из окна :D зы: я на грязном куппер ред спорт) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка у окошка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня примерно в 9.15 на Дмитровке недалеко от 800летия Москвы, темный седан. Так старательно пыталась разглядеть рамки, что не заметила ни ника, ни номера :lol: ББФФ тебе и тут еще от оранжевого хэтча! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня примерно в 9.15 на Дмитровке недалеко от 800летия Москвы, темный седан. Так старательно пыталась разглядеть рамки, что не заметила ни ника, ни номера :lol: ББФФ тебе и тут еще от оранжевого хэтча! :) Привееееееееееееееет! :) Это был я. Цвет хороший у машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка у окошка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Привееееееееееееееет! Это был я. Цвет хороший у машины. Привет-привет! :) Пасиб. Я, собссно, на цвет и повелась при покупке :D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Кошка у окошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ббфф черному хб с утра на мкаде после можайки. рамки без ника. привет тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ББФФ девушке на темно-синем спортхэтче 048 утром на перекрёстке Новоясеневской и Голубинской, а также беспилотному MEDVED у метро Теплый Стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня в районе 11.00-11.30 на садовом (около м. Красные ворота) на встречных курсах разошлись с маськой с ником Просто Я (или как то так :)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В 12-00 на ул.Новокузнецкая не успела ответить на ББФФ грязному седану, ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ББФФ машине Кросавчега и Свете за рулем) во дворах встретились поболтали) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 30 минут назад на Покровском бульваре беспилотный хэтч канареечного цвета Х303РР с наклейкой клуба на задем стекле и на левом ветровом))) Привет тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вчера вечером на заправке лукойл перед солнечногорском серый седанчег 333, по-моему JANN! я тебе аварийкой моргнул! ББФФ! зы: чёрный хеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто вчера ехал за мной до Марьинского моста около 18 часов с одной фарой ксенона,темный седан, рамки синие вроде, увидела в последний момент. У меня серый хэтч с наклейками на заднем стекле других клубов. Хто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) С кем то по бибикались на пересечении энтузиастов и ТТК в понедельник днём ,тёмный хетч или седан непомню... А ещё во вторник часов в 19 в районе войковской видел красного барона,твою машину узнаю везде хоть из тысячи,аэрография СУПЕР!!!! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Седня в Капотне СТАСКА с грязными номерами, но с чистыми рамками Sorbino на Волгоградке :br: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем ББФФ кого я видел, и кто меня спалил!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Седня в Капотне СТАСКА с грязными номерами, но с чистыми рамками Sorbino на Волгоградке :br: EEEEHHHHFFFFFF!!!!!!!!! сработало)))))))))))))))))))))есть такое дело,специально рамки натирал))))))))))))ББФФФ, привеееет!!!!!!!!!!)))))а во скока ты меня видела????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И хто это в 7 45 обсигналил меня возле первоградки???Только подъехала,а тут мимо летит и ББФФ,я даже чутучку испужалась :D :D :D Но настроение поднялось,прости,что не ответила,не сообразила сразу!Так что здесь ББФФ :) :) :) Васист!!!Спасибо за записочку!!!Очень обрадовалась!!!! ;) :) :) ББФФ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 EEEEHHHHFFFFFF!!!!!!!!! сработало)))))))))))))))))))))есть такое дело,специально рамки натирал))))))))))))ББФФФ, привеееет!!!!!!!!!!)))))а во скока ты меня видела????)))) не видела, а ВИДЕЛ :lol: как твой агрегат стоял у остановки около 3х часов дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не видела, а ВИДЕЛ :lol: как твой агрегат стоял у остановки около 3х часов дня... извиняй))))))))))ФАФА тебе!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще раз ББФФ красной (вроде) мацдотри А 700 **199 - сегодня в райное 19.00 на Алтуфьевском шоссе, ник твой прочитать не получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.