ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он точно был НЕ РАД,когда ему обсигналились,обморгались и пытались подрезать в пробке...не на мазде и без атрубитики.У этого "злого парня" было жуткое похмелье и он сначала вообще не понял,что ты хотела... А так,привет) Хорошего настроения тебе :acute: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня на Мичуре был спален Тарантул, мы на Рено Меган тебе ББФФ делали :clapping: , еще обогнали тебя и Саша Б снял свою футболку, (в которой приехал из Кемера), чтоб ты понял что тебя свои спалили....а ты ...ноль эмоций... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Приятного апетита соседи! :) Lotus пасибааааа, и тебе)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С приветливым ярко-красным седаном 554 сегодня ехали из домодедово до москвы! Спасибо за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 шел домой с работы и обнаружил вот че: ББФФ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 итак... сегодня спалены красная беспилотная матреха на красных рамках с ником, припаркованная на ул. Угрешская,на перекрестке ул.Новомарьинская и Мячковский бульвар встречными курсами борт 319. ББФФ и тут) и припаркованная у дома 34 по ул.Перерва беспилотная KIA 313. ловим открыточки) На Угрешской мой туфля :cool2: Уже пару раз тебя там палила) работаю там в местном бизнес центре технолог синтез :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Около 20 часов на Каширке в область баклажановый спортик 834. Ты ехал в правом ряду, я в левом, поэтому не сигналила. БИБИФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 только что на дмитровке под ттк красный хэтч с девушкой не смотрящей по сторонам, номер 998! Привет тебе! :) ого... я никого и правда не видела))) в страховую торопилась :blush2: привет тебе тут тогда))) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 только что на дмитровке под ттк красный хэтч с девушкой не смотрящей по сторонам, номер 998! Привет тебе! :) ого... я никого и правда не видела))) в страховую торопилась :blush2: привет тебе тут тогда))) ровных дорог)) это я с брата профиля написал :) пытался и посигналить, и руками помахать, но ты как смотрела прямо так и смотрела :) я потом на кольцо ушёл и погони не произошло :) и тебе ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Новая Рига около 19.00 промчался мимо красных рамок))) потом в посёлке Петрово Дальнее на Кольчихе возле машины ДПС чёрный МПС))) это был я, чуть не лишили прав гады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Caterinka на белой даче в 21 40 примерно,пешеходная. ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Новая Рига около 19.00 промчался мимо красных рамок))) потом в посёлке Петрово Дальнее на Кольчихе возле машины ДПС чёрный МПС))) это был я, чуть не лишили прав гады))) меня тоже там за встречку ловили ,только внизу в сторону Дмитровкого,спасибо Сэлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у неё же вроде татуха на двери была ?! а у этой нету ничего п.с. и вообще ....если продаёшь авто с рамками - расскажи новому хозяину чё и как ! Была.. а у нового хозяина без ) он Хозяин ) Клубный ) поэтому рамки ему и оставила. Активничает в других темах, но тут почему то отмалчивается ) Каждая твоя фотка с НЕЙ для меня :russian_roulette: да, винил был (наверное винил) - наверняка сняли! согласна! но новому хозяину может и рассказалиЮ, но ему пофиг ** но если привет нацарапаешь - то сразу одумается ))) винил конеч но же сняла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кто вчера вечером на белой нью с рамками на АЗС ТНК (88 км внутр. МКАД) отсигналил красному хэтчу? скорее всего был я))Не помню где заправлялся в тот день, но ехал от Дмитровки к Щелчку.. ББФФ Кто у нас на Mitsubishi Pajero гоняет по 16-й парковой?)) ББФФ от белого седана нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на память бы-быфффф из 361го))) территория щелково, время позавчера(уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С приветливым ярко-красным седаном 554 сегодня ехали из домодедово до москвы! Спасибо за компанию! привет-привет!)и тебе спасибо за компанию!)ровных зеленых дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Черный седан 793 сегодня утром где-то на Киевском шоссе. ББФФ тебе от моего братика на вот такой Гранд Витаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже пару раз тебя там палила)работаю там в местном бизнес центре технолог синтез :cool2: Последний пост Yuki пренадлежит мне,забыл выйти с ее аккаунта :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вчера около 17 в Щелково, ОбезьянкО, так понимаю? Тут, в Щ, вообще много клубных машин стало, и наших, и соседских, так что всем привет от белой бмв :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 только что спалили красную трешку седан с351мс на Дмитровском шоссе около 20 км от мкада на приветствие никакой реакции хотя мы проехали рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня утром у м. Алтуфьево припаркованный желтый хетчи еще красный седан 265 на бол.акадамечиской всем привет Желтый скорее всего мой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 только что на Арбате напротив дома книги белый нью хэчик 434. я стоял у якитории где дорожники асфальт добывали открытым способом)))) ровных дорожек и быффф от паджеро спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Щербинка, час назад.БИБИБИБИБИБИ приветливому хэтчу)Всегда вот так приятно, пассажиры сидят в непонятках-а что это было?а ты такой- а это маздаклуб) А также антиреспект белой СХ-7 с аэрографией и номером 747..как ни старался-ни жеста приветствия...обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Красная мазда 3 седан, номер не запомнил, внимание привлек только обрезанный значок а еще ближний свет одна лампа только светила )) Выезжала эта мазда за мной (у меня черная тоже седан) из подземной парковки крокус сити холла, обогнала меня, я маргнул, типо "привет", затем мазда приняла правее к обочине, тормозит, включив поворотник налево начинает разворот. Я немного взяв левее проехал прямо, но вот за мной еще летел мужик на карми, которого по каким то причинам красная мазда 3 пропускать не собиралась! Я только услышал сзади свист резины и бибикалку камри. Еду дальше и подумал а нормально ли они там разъехались, принимаю точно так же вправо (чтобы в заднее зеркало увидеть тот поворот), притормаживаю совсем чуть чуть и слышу как слева раздается сигнал этой камри ) он оказывается уже догонял меня, и не знаю что подумал водитель, что это заговор или розыгрыш может.. но как ошпаренный он полетел дальше, наверно теперь от мазд троек будет держаться подальше.. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Katyshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня примерно в 11.30 чёрный седан на дмитровке в москву, тока не помню в каком районе.. :) привет от жёлтого хэтча на встречном курсе! ровных дорог! и ещё один чёрный седан в деденево в сторону москвы, номер вроде 981. быстро тебя опережал и сигналил, но не увидел и не услышал ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.