Гость Irinak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ах вот оно что!))) :acute: Белый Мерс помню отлично, рамок там, соответсвенно, не наблюдалось, но спасибо что спалил) Ух ты какой глазастый!)я тебя не видела, БФФ тут! может ты просто не обратила внимания на белый мерседес без маздаклубного палева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спалил чёрный нью седан возле "пятёрочки" в СВАО на Анадырке... Припарковался рядом с тобой, потом отьезжая ты спалил мою наклейку и фа-фа'кнул мне, я тебе рукой махнул! ))) Привет тебе и тут! ;) Сосед? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) alika Ночной привет твоей маздочке))) П.С,На Щербинке) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) П.С,На Щербинке) ой и правда мое )))) а ты что в такой *опе делал ночью ?)))))))) где спалилка ? сегодня пойду искать ))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 П.С,На Щербинке) ой и правда мое )))) а ты что в такой *опе делал ночью ?)))))))) где спалилка ? сегодня пойду искать ))) Я там часто бываю)))ААА,стой спалилки там нет)))У меня их нет вообще :( Но я задумаюсь об этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я там часто бываю)))ААА,стой спалилки там нет)))У меня их нет вообще :( Но я задумаюсь об этом ;) я последний раз брала у Параноика их или сам себе закажи в фотоателье по собственному дизайну)))))))) но за фотку спасибо ))) уж где где а там не ожидала что спалят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чей туфля? Вижу почти каждый день возле работы))) Ух ты, мой туфля! Работаем видимо рядышком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 604-ый на МКАД перед Каширкой. Рада была видеть привет! тоже рад встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вчера около 7 вечера посигналила клубному темно-серому седанчику на повороте с Симфеоропольки на Подольск/Климовск. я красный олд седан на бронзовых дисках. кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 1 мая, парковка ОБИ Белые дачи, nomber 030 чья туфля? Изменено 3 мая, 2012 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 мая 2012 на МКАДе, не помню номера и не помню в каком районе (вроде в районе Алтушки или Дмитровки в 18:30 гдето так) посигналились с черным олд хетчем, ты мне еще аварийкой маргнул и почесал дальше.Ббф тебе тут. Я черный нью седан, борт 202.:) Привет Долго к тебе пробивался, чтоб побибикать :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 только что варшавка в центр перед пражкой, вроде коричневый хэтч г1, на ббфф не отозвался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 мая 2012 на МКАДе, не помню номера и не помню в каком районе (вроде в районе Алтушки или Дмитровки в 18:30 гдето так) посигналились с черным олд хетчем, ты мне еще аварийкой маргнул и почесал дальше.Ббф тебе тут. Я черный нью седан, борт 202.:) Привет Долго к тебе пробивался, чтоб побибикать :)))) Было не ожиданно и приятно, настроение поднялось, не смотря на то,что оно итак было отличным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чей туфля? Вижу почти каждый день возле работы))) Ух ты, мой туфля! Работаем видимо рядышком) видимо да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и еще красный седан беспилотник на серпуховской) чей туфля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чей туфля? Вижу почти каждый день возле работы))) Ух ты, мой туфля! Работаем видимо рядышком) видимо да)) Ты на чем ездишь? Не встречал клубных машин.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты на чем ездишь? Не встречал клубных машин.)) На электричке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты на чем ездишь? Не встречал клубных машин.)) На электричке)) Вот оно что!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 только что у Елоховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Минут 20 назад на Сигнальном красный хетч 429 с девушкой за рулем))) Рад был знакомству!!! ББФФ еще раз!!!! :clapping: Хехе :))) Это мы были!!! Привет привет!!! Да ваще было приятно видеть на районе ооодноклубника!! ББФФ !!! Ни гвоздя ни железа! :dance: А еще спалила вчера в центре в районе Киевского вокзала на набережной у моста :)) Привет соседнему клубу!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ббфф беспилотному VooDoo на Таганрогской у налоговой в районе двух часов) не на чем было спалилку написать) удачного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Беспилотная mossik спалилась на Садовом. БИФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а чья маськи на Троилинском пер. покраска прикольная в защитный цвет з.ы. как у военных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 около 11 утра красный седан у м.Тульская где трамвайные пути)за рулем была девушка вроде))привет от светлосинего не тонированного седана на бэлих дисках ага!)) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Примерно час назад на ул.Лескова был спален серебристый хеч. Сигналить не стал, был на рабочей машине. Привет тебе здесь и удачи на дороге. Фотка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.