Sevda Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спален сегодня белый олд хэтч на Электрозаводской... ;)Оставил спалилку и открытка прилагаеться.. ;) это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!! я тоже тебя ни раз палю))))) паркуешься на этом же месте))) Часто видела этот хетч по утрам у особняка , тока ты обычно на тротуаре стоял ..Я на Семеновском валу работаю и мимо тебя проезжаю.....Восхищена постоянной чистотой твоего автомобиля!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) черный хб Е 019 ВР у м.кунцевская =))) с аэрографией БбФф тут!))) Редкий гость на форуме, но как чувствовала, что надо зайти))) ;) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем daxis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера где то в 7 вечера на съезде на звенигородку повстречался с Актавией номер вроде 141, рамки наши. Привет тебе и здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня около 20:00 на новорязанке от поста ДПС в сторону Коломны белый спорт седан. ББФФ услышан, помахал тебе рукой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Бфф у себя во дворе и на обручева Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Friday13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чёрный хэтч 243 в 16.20 на Варшавском шоссе (перед въездом на ТТК) ббфф от красной аудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 беспилотный синий седан в Грохольском напротив посольства Португалии н 555 ас 64 регион) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера где то в 7 вечера на съезде на звенигородку повстречался с Актавией номер вроде 141, рамки наши. Привет тебе и здесь :rolleyes: это был я и тебе фафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ББФФАА приветливой SEVDA. Сегодня долго ехали вместе моргая и маша руками друг-другу=) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня на пересечении ленинского с университетским - позитивно веселая девушка :) на пересечении ленинского и удальцова чуть позже побибикали немного с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Опаньки! Сегодня примерно в полпервого дня, г. Лобня, ТЦ "Поворот" черный хетч с наклейкой и красной рамкой спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня стоянка у автофорума МКАД 92 км, белый хетч с черным спойлером сигналить не стал привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот и на работе спалили. :P X-Bit и тебе ББФФ))) Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ББФФАА приветливой SEVDA. Сегодня долго ехали вместе моргая и маша руками друг-другу=)Лови открытку Привет еще раз...я как раз объезжала пробку на Щелковском через какие-то ебеня когда увидела в зеркале твои мырг мырг (обычно через 16ю парковую еду)... забавно было когда мы уже разъехались... и уже на Камчатской вдруг в зеркале заднего вида выплывает твой чудесный желтый хэтч...ВЫ меня прямо до дома проводили..)) Удачи на дороге и побольше нам всем свободных дорог...и чтобы на них еще был асфальт... желательно ровный..) Пыс..все ,что смогла запечатлеть..папарацци из меня фиговый...)) по крену твоего капота отчетливо видно ,что асфальт на этой улице клали слепые безрукие рабочие..)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня прокатились с белым хэтчем на транзитках Е 973 ТС из Капотни в Марьино, приятно было пообщаться!ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Только что на Рекорде для всех нас поймала привет от ХИМЧАНИНА !!!! Ураааа!!! Удачной поездки в Турцию !!!! Агась,было дело :) В 15.32 и 16.34 :dance: Приятно быть услышанным :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 quote name='expanat' date='26.4.2012, 10:52' post='3464260'] Позавчера оббибикал Тайванчика на трешке между ленинским и варшавкой, эт я тот самый мотоциклист который ебе сигналил ;) Ну никак не ожидал.... Спасибо,ровных дороХ и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) сегодня меня спалили седан с рамками на ТТК внешке перед съездом на волгоградку в 13 часов где-то красная мпс с наклейками на зеркалах,на ТТК внутреннем у Андропова уже в часов 17 ББФФФ! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня прокатились с белым хэтчем на транзитках Е 973 ТС из Капотни в Марьино, приятно было пообщаться!ББФФ тебе и тут) с красными рамками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня прокатились с белым хэтчем на транзитках Е 973 ТС из Капотни в Марьино, приятно было пообщаться!ББФФ тебе и тут) с красными рамками?))) угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто себя узнает, тому скажу, где это было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Климовск и Подольск! Сегодня часов в 11 около Подольска со стороны Глобуса синий хэтч с московским регионом)Бибибибиби)) Далее,в 15 примерно,там же КИА ПИКАНТО с нашей наклейкой и рамками)Огромнейшее биби) Стандартно приветы всем,кого постоянно палю в Климовске, а так же человеку на седане с номером У 452 МР,который каждый раз проезжает мимо моей машинки,меня (около гаражей),печально смотрит и едет дальше))Взбодрись)) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня в 9 утра в а/п домодедово на 5 стоянке красный седан на рамках и наклейке был мною спален, кто был???? Меня спалил)))) Там кстати много клубней частенько стоят, я там постоянно кого то вижу!!! Вот например вчера, не твоя? Кого спалил признавайтесь? Это лаврик, а у меня щас ауди, моя в ремонте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера в Дмитрове был обнаружен. Кто такой?! И сегодня в Дмитрове гость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 спасибо Nikitke за спалилку:))) и неделю назад сутра на ленинградке белый чистый хетч, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.