Caxapok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера пеший улов: На Новорязанской улице (спалилка оставлена) :) И на Садовом, в районе метро Красносельская: ББФФ вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В химках белая ньшка на юбилейной , позже там же черный седан спорт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера пеший улов:И на Садовом, в районе метро Красносельская: ББФФ вам!!!! Ой, это моё добро B) спасибки :) только это м. Красные Ворота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в районе 18:30 на Мкаде внешняя сторона, между Дмитровским шоссе и Химками спалил 2,0L седан ББ_ФФ и пустых дорог ББФФ ещё раз, это был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Примерно 10:20 утра на ТТК съед на Русаковскую ул. спалил красный седан(Номера не помню) Кто ты?ББФФ тебе и тут!!! Так же на Южном в МакАвто спалил cx-7!!!За рулем девушка на сигнал не ответила!Была слишком наверное занята заказом!!!Передайте кто там в этом клубе сидит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня с утра обнаружил неплохой подгончик)) RUSSO СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Примерно 10:20 утра на ТТК съед на Русаковскую ул. спалил красный седан(Номера не помню) Кто ты?ББФФ тебе и тут!!! Салют))) Фа-ФА, был сонный , сразу не услышал)))да и потом куда то пропал из виду ты,уже на щелчке когда) Ровных дорог тебе, да без пробок)) Открытка прилагается) НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, В ПЯТНИЦУУУ По НОВОСОВИХЕ, СПАЛИЛ КЛУБНУЮ СВАДЬБУ))) БФФФНУЛ, ОТВЕТА ОЧЕНЬ МНОГО УСЛЫШАЛ, Т.К. МАШИН БЫЛО МНОГО,Жаль Только сфоткать не успел, выглядело очень эффектноо, ЛЮБВИ ВАМ КРЕПКОЙ И Детей ПОБольШЕ) УРААА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера в 21-00 на Можайке сразу после МКАДа, хетч с красным ником, ваще не возможно прочитать, водила со штурманом, отсигналились)) привет еще раз и тут, там же спустя 30 минут пролетел хетч 019, вроде с рисунком по борту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchousitto Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сегодня около 19:00 в Печатниках на Кухмистерова спалила Крыску на белом хб с номером 350. Ответ не услышала( ББФФ и ровных дорог тебе!)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем sanchousitto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто был спален на алтушке вчера вечером? )) БФБФБ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Примерно 10:20 утра на ТТК съед на Русаковскую ул. спалил красный седан(Номера не помню) Кто ты?ББФФ тебе и тут!!!Салют))) Фа-ФА, был сонный , сразу не услышал)))да и потом куда то пропал из виду ты,уже на щелчке когда) Ровных дорог тебе, да без пробок)) Открытка прилагается) Я по правой стороне уехал и свернул на Мак)))Я так и понял...Там же кстати черный хеч ехал...ему посигналил мне в ответ ни чего!Только после меня догнал и Фафакнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный олд хэтч на Ломоносовском, я был на мопеде. Кто ты??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня вечером... красный седан о 803 оу на трешке у звенигородки ББФФ тебе и тут от белой трешки хэтча!) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, это моё добро B) спасибки :) только это м. Красные Ворота) Ииии, точно, Красные ворота, вечно две станции эти путаю)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Новая Рига около 19.00 промчался мимо красных рамок))) потом в посёлке Петрово Дальнее на Кольчихе возле машины ДПС чёрный МПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня в 22,00 МКАД внешнаяя в районе Дзердинского Желтый хетч (намера к сожелению не запомнила) ББФФ тебе и ровных дорог ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сегодня вечером... красный седан о 803 оу на трешке у звенигородкиББФФ тебе и тут от белой трешки хэтча!) :blush2: Эт я была))) бибифааааафаааа))) так приятно накоц-то встретить кого-то)) я даже не разглядела, кто в машине был... Спешила очень :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спален сегодня белый олд хэтч на Электрозаводской... ;) Оставил спалилку и открытка прилагаеться.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кого сегодня обсигналила на Садовом кольце Сухаревская площадь ???))) Ты был на черном нью седане...как то ты очень скромно помахал рукоц...видимо девушка не очень жалует все это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня в 22,00 МКАД внешнаяя в районе Дзердинского Желтый хетч (намера к сожелению не запомнила) ББФФ тебе и ровных дорог ))))))))))))))) FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто меня сегодня в районе 10-ти утра обсигналил на Хамовническом валу(вроде синий олд хэтч был..)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 около 30 мин назад, у Белорусского вокзала, на выезде на Терскую-Ямскую, помоему темно-синий хетчбек, номера запомнил только *333**, ответа на приветствие не услышал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто меня спалил вчера 25 числа на трёшке примерно в 4 дня??? ты стоял в пробке на внутреней я на внешней у тебя седанчик светлого цвета,толи бежевый толи шампань,и шилдик у тебя сзади толи жёлтый толи ораньжевый=))) и как ты меня вообще разглядел,я в третьем ряду ехал =))) ББ-ФФФ тебе и тут,свободных тебе дорог,вот что бы такого как тогда больше не было =))) Сегодня в 22,00 МКАД внешнаяя в районе Дзердинского Желтый хетч (намера к сожелению не запомнила) ББФФ тебе и ровных дорог ))))))))))))))) FaMa не на мкаде не был 25 числа =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот я сейчас буду ругаться :acute: Я, конечно, понимаю, что мы все радуемся, когда удается спалить кого-то из одноклубников на дорогах, но КАКОГО ХРЕНА СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ?! Сегодня черный хэтч в районе Рижской эстакады в 22.57 такие чудеса творил... Я не то, что номер не запомнила... п.с. у меня голубой нью-хэтч с боооооольшой наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный х/б 442 на Каширке в центр. Бип тебе и здесь от красного хетча :) Фото позже, как только до офиса доеду :-P Зы. У тебя фонари плавятся, дырки будут ;) Обещенная фотка) И еще на ТТК днем.. Белый хэтч на транзитах 973 Деловито так посмотрел на мои рамки)))) и маргнул аварийками) Белый НЬЮ 655 . Сначала проехал мимо меня без реакции) обиделась даже)) но все-таки догнала тебя в пробке и обибикала) Ответ дальним поймала ;) Бибиф всем тут и хорошего дня) Да привет и тебе всего хорошего только не разглядел кто зарулем был но по задку похожо что женский пол.!! Хотел приостановится познакомится но небыло времени. Вот ответка ББФФ Спалет темно зеленый хетчибек под кличкой тазик ББФФ А нука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.