Kirill777666 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня 19.58 Кубинка Минское шоссе в пробке спален серый спорт седан. В последний момент заметил клубные рамки. Так что ББФФ и удачи на дороге. Сорри за фото, с регистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кто меня минут 30 назад на Рублевке обсигналил в районе Кунцево? )) седан КАТ. привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 около 23 часов черный седан с наклейками на заднем стекле , вырули из двора на Барышихе, поморгала фарками те и свернула на заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня в районе 16,00 Новорижское шоссе в центр (район пирамиды) черный хетч М508ТК150 ББФФ ехала за тобой довольно длительное время)) была не на мазде поэтому сигналов не подавала;))) ..удачи на дорогах;) Спалился, неожидал :) Би-би фа-фа и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 с кем проехались по Носовихенскому ш. до Черного в 22:20? БИ-БИ ФА-ФА тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто меня в субботу или пятницу ,уже не помню,спалил в Лыткарино на светофоре! ты чёрный седан с красными рамками! сорри не успел ответить,просто не ожидал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сегодня, около 16-30, на отрезке МКАДА между Бутово и Ясенево было трио )) ББФФ парню на олд седане серебристом с мажорными номерами 007 и регионом Тула и девушке на безупречной красной шестёрке с клубными рамками. Всем ББФФ, поморгали, погудели друг другу и зарядились эмоциями положительными )) народ на дороге от нас шарахаться начал как мы бибикать начали ))) спасибо за комплименты моей красной машинке ) когда успел разглядеть что девушка за рулем? ))) Привет Вам. Прикольно было втроем бибикать, было весело,зарядился эмоциями до дома. Redfox - соответствует цвету машины))) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Dim-dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто мне вчера оставил привет на белой ауди а5 на заднем стекле:) Женечка ;) привет :P тебе и тут ... :D мои каракули ты наблюдала на заднем стекле, и подпись я оставлял на лобовом, в нижнем левом углу ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 akm сегодня в 6.30 у повелецкого вокзала на мои ФаФа не ответил(( спал наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня утром на пролетарском проспекте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня утром на пролетарском проспекте) Привет-привет))) Ну вот наконец-то спалились и на дороге, а то все то беспилотные, то из окна автобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С кем по М4 ехал от Каширы до Домодедово ты красный седан вроде праворукий с подмосковными номерами и клубной наклейкой ребенок в машине. Сегодня утром на пролетарском проспекте) Привет-привет))) Ну вот наконец-то спалились и на дороге, а то все то беспилотные, то из окна автобуса Опа так ты еще и соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 5 мин назад чёрный хэтч на САДОВОМ встречным курсом около Кр.ворот)Бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть у нас тут аккорд под названием Friday13?Пару дней назад разворачивался на мичуре перед лобачевкой. Проползал рядом в пробке, пока разглядывал ник, посигналить забыл >_> да да есть))) было дело, разворачивался. Бфф тебе тут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ББФФ утренний на Нежинской 1 девушке на желтом хэтче))) меня незаметила))) Но может отпишется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня утром на пролетарском проспекте) Привет-привет))) Ну вот наконец-то спалились и на дороге, а то все то беспилотные, то из окна автобуса Опа так ты еще и соседка) Аха, получается, что это ты сосед :rofl: если правильно помню, палила твою беспилотную маську не далеко от своего дома :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Внутренний МКАД молодой человек на черном хб *353**161, респект за внимательность, приятно, когда признают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Внутренний МКАД молодой человек на черном хб *353**161, респект за внимательность, приятно, когда признают Я - белый баянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня в 9:40 примерно на внешней стороне МКАДа спалил черный седан за рулем была девушка! Так же в 10:00 на Щелковском шоссе по сигналил друг другу!Встречным курсом!Кто ты? Номера машин не запомнил! Я темный серый хеч. ббфф Вам и тут!И дорог без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня, около 16-30, на отрезке МКАДА между Бутово и Ясенево было трио )) ББФФ парню на олд седане серебристом с мажорными номерами 007 и регионом Тула и девушке на безупречной красной шестёрке с клубными рамками. Всем ББФФ, поморгали, погудели друг другу и зарядились эмоциями положительными )) народ на дороге от нас шарахаться начал как мы бибикать начали ))) спасибо за комплименты моей красной машинке ) когда успел разглядеть что девушка за рулем? ))) Привет Вам. Прикольно было втроем бибикать, было весело,зарядился эмоциями до дома. Redfox - соответствует цвету машины))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ои каракули ты наблюдала на заднем стекле, и подпись я оставлял на лобовом, в нижнем левом углу ... гвоздем нужно)))и заметней и понятней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ббфф девушке на золотистом седане час назад около Пражской в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ББФФ утренний на Нежинской 1 девушке на желтом хэтче))) меня незаметила))) Но может отпишется))) А она разве клубная? каждый день ее палю,но она как-то смотрит НЕ добро <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ББФФ утренний на Нежинской 1 девушке на желтом хэтче))) меня незаметила))) Но может отпишется))) А она разве клубная? каждый день ее палю,но она как-то смотрит НЕ добро <_< Наклейку на заднем стекле видел...хз клубная али нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ббфф Джунодей в пятницу вечером около 5 авеню. Оч приятно и неожиданно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.