MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 красные :ag: не надо тут цвет своих труселей пеарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не надо тут цвет своих труселей пеарить а ты откуда знаешь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты откуда знаешь? :o Сестренка рассказала :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сестренка рассказала MaximuSS, с тобой в разведку нельзя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Андрей, привет вчера около серого здания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Андрей, привет вчера около серого здания :) Денис, привет вчера при выезде под кирпич :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 MaximuSS, с тобой в разведку нельзя втроем пойдем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 втроем пойдем да мужики хуже баб - все растрендят :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 втроем пойдем :D будешь патроны подавать ;) MaximuSS, с тобой в разведку нельзя B) главное ,что я не сказал какого цвета у тебя ( т.к. их вообще не было) :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 будешь патроны подавать не, если тока заряжать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 богатый сегодня день выдался)) итак.. 1. Спалил на ул. вешние воды на развороте в сторону цента нью седан цвета асфальта, с номерами 713 на краснх рамках + наклейка)) ник не разглядел(( 2. на рижской у поворота на вокзал далее трешка, черный хетч с номерами 246 на черных рамках) 3. ул. гиляровского, припаркованный синий хетч с номерами 859 без рамок, но с наклейкой)) всем ббфф и свободных дорог!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ббфф молодому человеку на красном седане! Спалился утром около 8 00 на маршруте ТТК внутренняя сторона, съезд на Ленинский в область, Ленинский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 БорисК в Дмитрове около мылиции проехал в сторону шинного центра:) я вовремя вышел из машины! А еще проголодавшийся пилот черного седана моячил перед моей мордой на сигналы и мырги не реагировал а номер его 030 и рамки красные! Было дело :) Привет Серег! Если он тоже в Дмитрове был, то хэтч у него и он вроде уже с рамками машину купил, в соседнем подъезде живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сам гоняю без рамок и наклеек - времени нету позвонить и сил забрать! так что ловите ББФФ от не опознанного летающего объекта черного седана в новом кузове! Спалил черный ситроян С4 купе вроде, клеил себе наклейку на заднее стекло на улице 3-й Павловский переулок, было конечно давно, но снег уже сошёл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 БорисК в Дмитрове около мылиции проехал в сторону шинного центра:) я вовремя вышел из машины! А еще проголодавшийся пилот черного седана моячил перед моей мордой на сигналы и мырги не реагировал а номер его 030 и рамки красные! Было дело :) Привет Серег! Если он тоже в Дмитрове был, то хэтч у него и он вроде уже с рамками машину купил, в соседнем подъезде живет. сними рамки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет слепому олд хечу729 только, что на 1-м краснокурсантсом проезде. я те и бибикал и рукой махал, толку* 0".бфф тебе хоть тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) сегодня на съезде с Живописного моста обсигналила ALTEH на красивом красном седанчике))) и чуть позже оставила спалилку...Well4ik, конечно же тебе))) сегодня офигенский день!!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня на съезде с Живописного моста обсигналила ALTEH на красивом красном седанчике))) и чуть позже оставила спалилку...Well4ik, конечно же тебе))) сегодня офигенский день!!!! аааа))))))))) Кристи, я еще в офисе))) сбегать чтоли Спасибо, дорогая, давно мне спалилки не оставляли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) сегодня на съезде с Живописного моста обсигналила ALTEH на красивом красном седанчике))) и чуть позже оставила спалилку...Well4ik, конечно же тебе))) сегодня офигенский день!!!! аааа))))))))) Кристи, я еще в офисе))) сбегать чтоли Спасибо, дорогая, давно мне спалилки не оставляли :wub: сбегай. не пожалеешь))) а я в зал заниматься))) все ближе и ближе к цели...а цель шпагат))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сбегай не пожалеешь))) заинтриговала))) побежала))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сбегай не пожалеешь))) заинтриговала))) побежала))))))))))))))) )))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Конфееетааааа))))))))))) Большая и шоколадная :yahoo: Спасибо, солнце :kiss: зы. удачи со шпагатом, я так и не села, чуток оставалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 nikgun8696 сегодня на Молодогвардейской, в роли пешехода (в чем очень сочувствую) надеюсь, скоро увидемся на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет слепому олд хечу729 только, что на 1-м краснокурсантсом проезде. я те и бибикал и рукой махал, толку* 0".бфф тебе хоть тут. и тебе бфф, не знаю как не заметил, обидно-( ровных дорог! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня в 9 30 спалил дЭвушку, в черном седане, выруливала с улицы 8 марта в сторону ленинградки...ББ- но в ответ ничего не услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.