Viper25 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ББФФ белому хетчу сегодня около 16:00, мы с тобой ехали по мусы джалиля)))) Ты живешь в районе авоськи? Ник не разглядел((( далее ББФФ вроде черному седану с ником ильяМ3, я тебя обсигналил в люблино напротив тц Москва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Андрей@, :P :wub: Утрений привет тебе..)))) В следующий раз - открывай окошко - будем болтать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 M&S, Запоздалый ББФФ от фокуса еще тогда на транзитах :lol: :lol: неожиданно было :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Привет синему слегонца затонированному седану сегодня в 9-15 на ТТК между Звенигородкой и Ленинградкой! от бордового седана.. пока без рамок и опознавательных наклеек :) ББФФ!! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем April_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вчера на Хорошевке оббибикал меня М3 черный седан, bentley мегареспект тебе)) лови открвтку также, в Митино, на перекрестке пересечения митинской ул. и Ангелова пер. встретил хб рестайл туринг цвета Sparkling Silver с клубной наклейкой на заднем стекле)) ббфф тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вчера около 19.00 КРЫСКА припаркованная на м калитниковской ул. ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 также, в Митино, на перекрестке пересечения митинской ул. и Ангелова пер. встретил хб рестайл туринг цвета Sparkling Silver с клубной наклейкой на заднем стекле)) ббфф тебе. Я его там постоянно палю, у него только наклейки, а рамок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня был спалён и поздравлен с наш одноклубник Zuka13 бб-фф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет зеленому седану седня на МКАДе, с глазками и раздвоенным выхлопом))) И еще раз ББ-ФФ светлому седану на Енисейской стоявшему на светофоре в 12*15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 napss или hapss, позвони че-ку которому продал авто и отними у него рамки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 :D Привет, Привет! Мы уже дважды катимся просто к Кремлю. Я как гражданин РФ уже задумываюсь об ответственности жениться :blink: Привет молодому человеку на черной мазде с желтой наклейкой посередине попы от черной Хонды Сивик с картами на капоте.Хорошо прокатились от Профсоюзной до середины Ленинского. Я тебя потеряла в районе Стасовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Natali, Antony :D ББФФ вам тут и спасибо!!!!!! Итак: подхожу к машине - и что же я вижу??????? Прыяяяяяятно..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Cегодня на волоколамке в сторону центра,в районе ул. Панфилова видел синий хэтчбек с наклейкой на заднем The Blond of M3 Club :rolleyes: Где-то это было в 10.20. Машина сзади подбитая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Андрей@, :P :wub: Утрений привет тебе..)))) В следующий раз - открывай окошко - будем болтать..))) Zuka13' привет !!! С днём варенья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) * Изменено 13 ноября, 2009 пользователем smotia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в понедельник и четверг вижу в 19:00 одного и того же одноклубня, на темно красной матрехе, на стоянке у метро Семеновская, когда на учебу приезжаю. Человек всегда смотрит кино в машине ) ник забыл :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сег днем smotia припаркованный около отделения милиции :rolleyes: на Ак.Анохина)) БиБиФаФа И тут поймали.. привет, привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 M&S, Запоздалый ББФФ от фокуса еще тогда на транзитах :lol: :lol: неожиданно было :lol: :lol: Кто меня сдал? :ph34r: Блондинка на белой м3спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня около 19.30 прокатились по ТТК с хетчем, за рулем девушка, на заднем стекле, которого, красуется надпись Fuck Barbie :ag: (прости за неточности) smile.gif , катились мы от Ленинградки до Кутузовского, пока катились поморгались и на прощание посигналились, далее девушка помахала ручкой и свернула в центр на Кутузовский :br: Подозреваю, что это была Bezoom-zoomna, она же Настя, еще раз приветы. P.S. да кстати я был на Майбахе, думаю ты заметила ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И тут поймали.. привет, привет! ) я тебя в тот день два раза спалила :P 2-ой раз вечером на парковке Фестиваля)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybais Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я задом под кирпич и обратно на Каширское ш. ))))Потом около метро моста на Коломенской опять на Андропова вернулся, я так обычно эту пробку объезжаю )) Умно,идею подкинул, надо пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Сегодня около 19.30 прокатились по ТТК с хетчем, за рулем девушка, на заднем стекле, которого, красуется надпись Fuck Barbie :ag: (прости за неточности) smile.gif , катились мы от Ленинградки до Кутузовского, пока катились поморгались и на прощание посигналились, далее девушка помахала ручкой и свернула в центр на Кутузовский :br: Подозреваю, что это была Bezoom-zoomna, она же Настя, еще раз приветы. P.S. да кстати я был на Майбахе, думаю ты заметила ^_^ привет...зачетно прокатились...я аж АХРИНЕЛА...МАЙБАХ со мной гоняется... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ...очень было приятно...и тааак удивительно для окружающих...поехала на сафису...нашим не рассказала,подумала НЕ ПОВЕРЯТ... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем bezoom-zoomna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 С кем вчера около 19.00 на Ленинградке ехали вместе, ты еще на маздовку собирался.Да на скорости разговаривать не удобно еще при том и в тунеле.ББфф тебе здесь еще раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Час назад в СВАО на Широкой ,черный хетч с Курскими номерами на салатовой рамке клуба!!!ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ББФФ ИФЫЧ сегодня на волгоградке около 14 часов Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.