rasta45 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 стэлс =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На Золоторогожской набережной черный хетч спорт, с 2 наклейками на заднем стекле / \ очень грязныый биби и тут от черного нью седана!) Привет и тебе, я серый)) ну вот)) скоро все помоемся и цвета будем различать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На Нижней Масловке у СК "ПАРИ" синий со зверенком на двери В 349 МА ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чей туфель возле ЭТМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня около 9:00 на Рязанском проспекте борт 515 удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 около 8ми вечера ... кого разбудил на Звенигородке... ??? привет от Суперба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На счёт Юго-заподной по подробне .....это и я могла быть.....а может и нет ,спалю хоть тогда! :P :) ой... темный хэтчбек стоял почти около заезда к ТУК ТУК.. там где будка.. напротив въезда в корону ЖК.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нибудь, увидьте меня на дороге!!! ну пожалуйста :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как обычно на варшавке бутовский мопсовод Взаимное приветствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как обычно на варшавке бутовский мопсоводВзаимное приветствие) Как всегда привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня около 9:30 утра на Бескудниковском бульваре пересеклись с Monia. Я ехал в паре с Yuki Спасибо за то что пропустил :cool2: ББФ тебе и тут :clapping: P.S. Ты вроде как ехал за нами и стоял на поворот, а потом резко слился как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ааа... я пока еще не проверял.. :blush2: ))) сегодня весь день пешеходом... :) Беги скорей) .. Нашёл.. B) приятно :blush2: А наклейка клубная у тебя есть? ... Да все у меня есть! И наклейки и рамки и ник))) сдавайся, ты проиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Нет не я . Я за газпромом обитаю....но буду знать!!! Разыскивается жёлтый олд мазда на встречных курсах по Коштоянца в 8утра с копейками, ты ехал в сторону Лобочевского я в сторону Анохина. Со скоростью увидила тока рамки оранжевые и усё.... Ты похоже тоже не ожидал! Ну и как обычно утренний привет жёлтенькому соседу!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня около 9:30 утра на Бескудниковском бульваре пересеклись с Monia.Я ехал в паре с Yuki Спасибо за то что пропустил :cool2: ББФ тебе и тут :clapping: P.S. Ты вроде как ехал за нами и стоял на поворот, а потом резко слился как-то)))) Привет))) хм... я ....блин я похоже спал..я вас не видел!!!!!!! Хорошего вам дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) стеллс......... :( Мне казалось я тебя видел в понедельник вечером за Юго западной в районе 19-19.30 где то)) На твоем любимом месте стояла машинка вроде твоя.. я был пешком спешил домой.._) Утро. 8-40 . Химки. поворот с Юбилейного на панфилова.. Синий хэтчбек.. Алтернативная оптика.. рамки и наклейка протерты)).. БИБИФ те от серебристого МАТИЗА.. Я стоял напротив на встречки... На счёт Юго-заподной по подробне .....это и я могла быть.....а может и нет ,спалю хоть тогда! :P :) нееее...эт не йа, не позднее 18 выезжаю ))) ohranamo тож не йа... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня около 9:30 утра на Бескудниковском бульваре пересеклись с Monia.Я ехал в паре с Yuki Спасибо за то что пропустил :cool2: ББФ тебе и тут :clapping: P.S. Ты вроде как ехал за нами и стоял на поворот, а потом резко слился как-то)))) Присоединяюсь) Cпасибо что пропустил меня) :dance: Удачи на дорогах!)) И в 9:55 на внутренней стороне ТТК перед Ш.Энтузиастов белый спорт седан, еще раз привет) :cool2: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Олег ты вчера спалил мою машЫнку на Проспекте мира с девушкой за рулем? :) или у нас еще есть белая ауди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто сегодня спалил меня около 17.00 на парковке УСЕРВИСА Субару))) Спалилку заметил, но было поздно)) ехал по трёшке во всю и её сдуло(((( Привет!!!!Это я тебя вчера спалила около Субару, как раз в это время туда заезжала!!!!!!Удачного дня и хороших ровных дорог тебе))))))))Биби тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня Сашка КГБ на МКАДе ББФФ тебе ровных дорог! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня утром, где-то в 6:35, видела желтый хетч, поворачивал с Глаголева на Тухачевского. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера в районе 16.40 в Балашихе, на Балашихинском шоссе был спален X-Bit кажется такой ник на рамках.. ББфф тебе еще раз от Белой нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Олег ты вчера спалил мою машЫнку на Проспекте мира с девушкой за рулем? :) или у нас еще есть белая ауди? )) viduka ДА-да))) привет передал )))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня примерно в 9-20 на ленинградке на водном стадионе спалил олд хэтч с девушкой за рулем! ) На бибиф ответила, но не сразу )) Наклейки нету.. но потом разглядел твои грязные рамочки )) Интересно, на форуме ответишь хоть ты ?:)) А то сколько пишу.. а все в пустую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вчера вечером на парковке Виктории на Череповецкой ббфф черному олд седану с наклейкой вагонмафии на заднем стекле...на приветствие не ответил... <_< сегодны утром на илимской грязно-золотой седан мырг-мырг аварийкой...не ответил... я мармеладный купер ред хэтч :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вчера вечером на парковке Виктории на Череповецкой ббфф черному олд седану с наклейкой вагонмафии на заднем стекле...на приветствие не ответил... -_- сегодны утром на илимской грязно-золотой седан мырг-мырг аварийкой...не ответил... -_- я мармеладный купер ред хэтч :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.