Elbublik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Получил в субботу спалилку от Dim-Dim'a на парковке Ашана на Рублевке. Все забываю сфоткать. ББББББФФФФФАААА и тебе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В воскресенье спалена беспилотная шестерка с нашими красными рамками на Неглинной. Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стас (ST686)...был спален около 8:40 в пробке под мостом МКАД Новая Рига...увидела тебя перестраивающегося))) ехала по левой полосе...потом после тунеля специально ехала медленно...))) БИБИ обменялись))) Привет привет))) под мостом не видел тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 774 на тверской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Был спален беспилотник у Савеловского вокзалаРовных дорог тебе,спалилку решил не оставлять, т.к. шел дождь p.s. сорри за качество =))))))) Приветик.это я))) ББФФ))) Какими судьбами?)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 деревня Беседы кто это? никогда не видел до этого. спалена в 18:50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) БибИ Фа ФА Спален серебристый хэтч. 837 В г.Лыткарино у ДК Мир. Приятно было познакомиться! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 утром в 8-40 в Митино на Барышихе возле заправке Петрол темный хб ник вроде EXIK ( сори если с ошибкой ) буквы ХАУ, сигналить не стала, были на Nissan А есть какой нить клубень, синий седан олд с серебристым драконом на капоте переходящее вроде на левое крыло ?! Сегодня днем на тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 БибИ Фа ФА Спален серебристый хэтч. 837 В г.Лыткарино у ДК Мир. Приятно было познакомиться! Я сначало не понял что ты сказал, потом догнал...=))) Приятно было познакомиться...=))) утром в 8-40 в Митино на Барышихе возле заправке Петрол темный хб ник вроде EXIK ( сори если с ошибкой ) буквы ХАУ, сигналить не стала, были на NissanА есть какой нить клубень, синий седан олд с серебристым драконом на капоте переходящее вроде на левое крыло ?! Сегодня днем на тверской Полюбому есть, так как перед НГ клубни общались в теме по поводу наклеек на машину в виде дракончиков...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Был спален беспилотник у Савеловского вокзалаРовных дорог тебе,спалилку решил не оставлять, т.к. шел дождь p.s. сорри за качество =))))))) Приветик.это я))) ББФФ))) Какими судьбами?)) да по делам ездил на новодмитровскую и думал там есть проезд к совку поближе, и тут наткнулся на тебя =))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 БибИ Фа ФА Спален серебристый хэтч. 837 В г.Лыткарино у ДК Мир. Приятно было познакомиться! Я сначало не понял что ты сказал, потом догнал...=))) Приятно было познакомиться...=))) утром в 8-40 в Митино на Барышихе возле заправке Петрол темный хб ник вроде EXIK ( сори если с ошибкой ) буквы ХАУ, сигналить не стала, были на NissanА есть какой нить клубень, синий седан олд с серебристым драконом на капоте переходящее вроде на левое крыло ?! Сегодня днем на тверской Полюбому есть, так как перед НГ клубни общались в теме по поводу наклеек на машину в виде дракончиков...=))) да да, все возможно! Просто номер не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Neom , ты снова попался ;) на этот раз твоя Матрена ответила мне сигналкой.Только что опять мимо проезжала, спалилка превратилась в мокрую тряпочку) ББФФ Тебе ))) Вот спалилочка твоя, бережно высушенная от дождя.. Пришёл с работы вечером, смотрю на брелок сигналки, вижу датчик удара снова мигает мне... сразу же пошёл смотреть, что там с моей матрёшой.. и был приятно удивлён обнаружив снова розовую бумажку под своим дворником.. )) :blush2: P.S. У тебя случаем не клубные рамки другого мазда3 клуба? .. ) И тебе спасибо за фотку :) держы себя :punk: Ооо, Спасибо))) Литовский б-р 5\10 ? сзади Ханой... Привет соседи! )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спалёённ сегодня на ЗЕЛЁном проспекте, не приветливыйй гость, красный хэтч! два раза сигналил,ответа нульь=( открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 jenny у малого стадиона динамо)бибифф) И тебе бибифф)))) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В 22:00 красный 688 на внешнем МКАДе в районе Новой Риге))) Ну ты быстрый (-ая) :clapping: ББФФ от голубой мазды 6 :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Литовский б-р 5\10 ? сзади Ханой... Привет соседи! )) ;) 9/7 и ханой сбоку... привет, привет сосед Изменено 9 апреля, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сегодня спалена Yuki на Ф-ка 1 мая около 17:40!!!!Я был пешим помохал тебе рукой))) Еее)) я же говорила,что скоро меня увидишь)) Я тебя не заметила, мне мой "штурман" сказал, что какой-то мужик у магаза нам рукой махал))ну я так и подумала,что из клуба кто-то :P Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Киевка в Москву напротив аэропорта грязнуля хэчик с наклейкой рамок не видно)))) примерно сие событие в 22-15. та еще гаеры на скорость ловили)))) быффф от пажеро спорт тошнящего в правом ряду))))) ровных дорожек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто меня обсигналил на shоссе Энтузиастов в 5 часов? ты таshил пежо на троссе... был приятно удивлен)))ББФФ Это был я. Помогал клубню пежо 206. Сразу тебя спалил по красным рамкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Люблинка!-8:00 горда разьезжающим новым облодателям мазда Сх5!!!!!!!!!!! -8:30 Артемиус С добрым утром))) -8:45 Красный подбитый седан -8:50 серый хэтч ТТк сьезд на Энтузиастов!!!! всем удачной недели, от Сергееча привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе привет)) серый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Улов сегодня такой: 1. Около 16 00 черный седан+ оранж рамки на ТТК внешняя сторона между вернадкой и ленинским, ты потом на ленинский ушел вроде! ББФФФФ!!! 2. Проспект Андоропова около 17 00 седан брызги шампанского и тебе ббфффф, выезжала из Мегаполиса, ты моргнул мне аварийкой! И утро, забыла совсем! Около 7 30, Андоропова в центр перед заездом на метромост- девушка в красном хб, я бикнуть НЕ успела( ты удрала по полосе для общ. Транспорта)) уже кстати не первый раз вижу тебя, видимо соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Neom , ты снова попался ;) на этот раз твоя Матрена ответила мне сигналкой.Только что опять мимо проезжала, спалилка превратилась в мокрую тряпочку) ББФФ Тебе ))) Вот спалилочка твоя, бережно высушенная от дождя.. Пришёл с работы вечером, смотрю на брелок сигналки, вижу датчик удара снова мигает мне... сразу же пошёл смотреть, что там с моей матрёшой.. и был приятно удивлён обнаружив снова розовую бумажку под своим дворником.. )) :blush2: P.S. У тебя случаем не клубные рамки другого мазда3 клуба? .. ) Нет, рамки у меня местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стелззззз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Стас (ST686)...был спален около 8:40 в пробке под мостом МКАД Новая Рига...увидела тебя перестраивающегося))) ехала по левой полосе...потом после тунеля специально ехала медленно...))) БИБИ обменялись))) Привет привет))) под мостом не видел тебя)) я не стала там БИбикать))) потому как была скрыта за машинами))) я по левой полосе прошуршала...а ты прям сразу на второй ряд нырнул))) (кому то даже смску кинула;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сегодня я был спален на подземке в Меге на Теплом Стане,спалилку получил))) ББФФ тебе незнакомец))) кто ты? отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.