Мармеладка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня около 9 утра на садовом привет голубому нью хетчу с наклейкой на заднем стекле и рамками)я купер ред хэтч с глазками)) Мармеладка привет, я тебя сразу узнал, твою машину невозможно не узнать)))и включил аварийку, мы с тобой часто утром встречаемся )) да? а я все никак запомнить не могу, но теперь буду знать))) фа-фа и удачного дня) сегодня утром кстати привет красной олд трехе с рамками клуба перед поворотом на Академика Королева) я мимо проезжающий грязный хэтч)) посигналила тебе пару раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) :punk: привет красотка))))) Ровных дорог!!!! Вот она)))))) Ее часто палят))) :rofl: Андрюх)))))) даже у меня таких фоток нету)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) кто-то меня сегодня спалил в пробке на севастопольском. около 10:40. туринг хэтч, с парнем болтающим по телефону, а за 10 минут до этого по встречке пролетел, по-моему, Angry Bird Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кого сегодня спалил в д. Киселиха, в сторону портовки, ты светлый (цвет не успел запомнить) хетч олд с перевернутыми красными рамками. Я выезжал с маленькой дороги хетч белый нью. Приятно было встретить одноклубника прям с самого утра. Ровных дорог и да ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кого сегодня спалила в 9.30 на варшавке под мостом? ты съезжал на развязочку в сторону Дм. Донского. Вроде был хэч черный 487 ББФФ не было, т.к. увидела только наклейку и ты уже поворачивал. БББФФФ тебе тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень часто проезжаю мимо красного припаркованного седана с красными рамками и номерами, кажется, В758МУ197 на Дмитровке во дворе, перед макдаком. Все время лень выйти спалилку оставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кому сегодня где-то в 17.10 посигналил на повороте на Быковскую ул. ты на Синем олд хетче, привет тебе от белого седана. Ровных дорог тебе (особенно на быковской улице :rofl: ) И тебе ровных дорог) и не так уж он и олд))) Окей, не Синий НЕ ТАКОЙ УЖ И олд хетч) :rofl: А ты что в наших краях делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Беспилотный борт 739 на пересечении Юрьевский переулок - Авиамоторная.Сначала спалила тебя пешком, потом на машине) Биф Привет) Вот и мою ласточку спалили)) Спс за открытку. ББФФ, ровных дорог тебе) Спасибо :) Тебе тоже ровных и хорошего дня :) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Pruuf привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нью седан сегодня в 8-50 на Андроньевской площади и далее по набережной.. твое мырг-мырг увидела! темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чёрный маздон-3, номер О 309 ВА 150 Комсомольский пр-т. д 42 стр. 3 Оставила тебе спалилку)))) Видела как ты читаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на Силикатной черный седан нью!Около 10:30 утра!Номер не помню...Бб фф ответел и помахали друг другу!Удачи на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чонгарский бульвар д. 12, спалён припаркованный белый седан олд, с красными рамками. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как всегда в Лужниках, такой же "мега чистый" как и я, Farlen , даже не признала сразу ))) высокохудожественная спалилочка оставлена )))) надеюсь доживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера на рязанском пр-те в область в 19.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вчера на рязанском пр-те в область в 19.20 я его тоже вчера видела, кажется, по крайней мере, ехала там в то же время и бибикала черному седану, номер не запомнила) В последнее время часто встречаю одноклубников на дороге, но до темы все никак не доношу инфу) Сегодня с утра около 8-30 на Рязанке перед Городом поздоровались с близнецом - ньюшкой графит с красными рамками-перевертышами и наклейкой на заднем стекле 2 дня назад (или вчера? вот память дырявая!), опять же около 8-30, с черным опелем с наклейкой на заднем стекле, на выезде на Карачаровский мост с дублера. Спасибо тебе, кстати, большое, так ты меня потом так удачно в левый ряд выпустил, а он каааак поехал :) Всем привет и тут) Кстати, сегодня на Рекорде в 8-40 привет клубу любимому передавала, но, видимо, никто не услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кому сегодня где-то в 17.10 посигналил на повороте на Быковскую ул. ты на Синем олд хетче, привет тебе от белого седана. Ровных дорог тебе (особенно на быковской улице :rofl: ) И тебе ровных дорог) и не так уж он и олд))) Окей, не Синий НЕ ТАКОЙ УЖ И олд хетч) :rofl: А ты что в наших краях делал? Живу неподалеку,а по быковке почти каждый день езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кирпичный нетонированный седан сегодня спалила на Лужнецкой набережной. Привет пилоту))) Спалилка оставлена) Хороших выходных всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Кого сегодня спалил в д. Киселиха, в сторону портовки, ты светлый (цвет не успел запомнить) хетч олд с перевернутыми красными рамками.Я выезжал с маленькой дороги хетч белый нью. Приятно было встретить одноклубника прям с самого утра. Ровных дорог и да ББФФ))) nettslov это я пролетал мимо, сонный и в таком тумане заметил рамки уже в последний момент, моргнул тебе аварийкой. Встреча одноклубника подняла настроение перед рабочей сменой. БиБиФаФа и удачи! :) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пламенный привет Настенке ABS, на сухаревской площаде P.S: по моему ты не сразу поняла мой маневр?! привет Марин)) ага, чё-то вечер пятницы отразился на ходе моих мыслей и действий))) рада была видеть))) В 8 с чем-то ABS на Кутузовском ой спасибо огромное!!! крутая фотка :D а я и не видела тебя по-моему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На Силикатной около 8-00, ул. Быковская, с пятой попытки ответил МЧ на синем седане из эм(три)клуб, ник Bonzel с пятой попытки??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кого сегодня спалил в д. Киселиха, в сторону портовки, ты светлый (цвет не успел запомнить) хетч олд с перевернутыми красными рамками.Я выезжал с маленькой дороги хетч белый нью. Приятно было встретить одноклубника прям с самого утра. Ровных дорог и да ББФФ))) nettslov это я пролетал мимо, сонный и в таком тумане заметил рамки уже в последний момент, моргнул тебе аварийкой. Встреча одноклубника подняла настроение перед рабочей сменой. БиБиФаФа и удачи! :) Только просигналить успел тебе в след))) Я заметил, что ты присматривался и моргнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Беспилотная Коть вчера около филиона ФаФа :) И тебе ББ ФФ :lol: удачных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, сегодня на Рекорде в 8-40 привет клубу любимому передавала, но, видимо, никто не услышал) я слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вчера 5 апреля внешняя сторона Садового в районе Баррикадной спален синий хэтч на желтых рамках (кажется) х 790 ов 197 в 17.40 примерно!)) ББФФ тебе! Удачи на дорогах))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mazzy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.