Den62 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С кем сегодня побибикались в Макдаче на Новорязанке в обед примерно 14-30, я седан с 62-ым регионом. Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня около 9 утра на садовом привет голубому нью хетчу с наклейкой на заднем стекле и рамками)я купер ред хэтч с глазками)) Мармеладка привет, я тебя сразу узнал, твою машину невозможно не узнать)))и включил аварийку, мы с тобой часто утром встречаемся )) ББ ФФ одноклубнику с номерами 505, сегодня утром возле лефортовского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кому сегодня где-то в 17.10 посигналил на повороте на Быковскую ул. ты на Синем олд хетче, привет тебе от белого седана. Ровных дорог тебе (особенно на быковской улице :rofl: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Беспилотный борт 739 на пересечении Юрьевский переулок - Авиамоторная. Сначала спалила тебя пешком, потом на машине) Биф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaM6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обменялись ББФФ сегодня в 19.10 на Ярцевской ул. с младшим на желтом хэтче, я был на NEW6)) привет тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Час или два назад обменялись приветствиями с синим седаном с белыми почти невидимыми рамками)))) на Хачатуряна! Бфф Бфф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня на ст. Перерва, чей туфля???)) Спалилку забыл оставить, за то есть открыточки, лови!!! БФ-БФ тебе! Тоже постоянно вижу, такое ощущение, что это авто там как памятник, всегда стоит ))) хоть отвечает тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пол часа назад на волоколамке около туннеля в сторону области серебристая ма6ка с красными клубными рамками) ББФФ от черного х\б 153))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, примчалась к вам из 2-го клуба... Спасибо X-bit, спалил так спалил.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кому сегодня где-то в 17.10 посигналил на повороте на Быковскую ул. ты на Синем олд хетче, привет тебе от белого седана. Ровных дорог тебе (особенно на быковской улице :rofl: ) И тебе ровных дорог) и не так уж он и олд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) сегодня днем на садовом new mps то ли очень грязный черный, то ли серый номер ...6 СВ 197 так и не смогла к тебе подкрасться, а после Олимпийского потеряла из виду и в 17 с копейками на Осенней ул. черный хэтч с черными рамками с ником номера как всегда не разглядела ББФФ и удачи на дорогах!!! привет а не меня ли ты видела вчера !!!!?? а то смотрю циферки с буковками похожи на мои!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Алексей mps 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня утром около 9.10 на киве в пробке к МКАДу был спален Lexus на клубных рамках.Андрей, здорово! ББ-ФФ! Палево!!! Здарова, пока не обогнал я вообще не понял что это мне! ;) ББ-ФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Беспилотный борт 739 на пересечении Юрьевский переулок - Авиамоторная.Сначала спалила тебя пешком, потом на машине) Биф Привет) Вот и мою ласточку спалили)) Спс за открытку. ББФФ, ровных дорог тебе) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Romaladze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет черному борту 301 около 23 на пр. Андропова! Я потом остановилась на Коломенском пр. вышла из авто и помахала тебе хвостом лапой, но ты не увидел, отвлекся на пассажирку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спалил вчера deka на орликове пер оставил спалилку) Спасибо!!! Было приятно!!!))) я думал отпишишься))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня днем на садовом new mps то ли очень грязный черный, то ли серый номер ...6 СВ 197 так и не смогла к тебе подкрасться, а после Олимпийского потеряла из виду и в 17 с копейками на Осенней ул. черный хэтч с черными рамками с ником номера как всегда не разглядела ББФФ и удачи на дорогах!!! привет а не меня ли ты видела вчера !!!!?? а то смотрю циферки с буковками похожи на мои!!! скорее всего, первая цифра точно 6 была, середину не помню ))) фотка тока не получилась ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на МКАД примерно в 6.30 был спален красивый синий Седан с приветливым молодым человеком)))) Би Би фа фа тебе и тут от грязного белого седана ) фот фот выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на МКАД примерно в 6.30 был спален красивый синий Седан с приветливым молодым человеком)))) Би Би фа фа тебе и тут от грязного белого седана ) фот фот выложу позже Спасибо за не спешный утренний кортеж)))))...Приятная утренняя встреча... Качество фото не очень.. Приятного дня Би Би ффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на МКАД примерно в 6.30 был спален красивый синий Седан с приветливым молодым человеком)))) Би Би фа фа тебе и тут от грязного белого седана ) фот фот выложу позже Спасибо за не спешный утренний кортеж)))))...Приятная утренняя встреча... Качество фото не очень.. Приятного дня Би Би ффффф часто на мкад в таое время ездишь???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Беспилотный борт 739 на пересечении Юрьевский переулок - Авиамоторная.Сначала спалила тебя пешком, потом на машине) Биф Привет) Вот и мою ласточку спалили)) Спс за открытку. ББФФ, ровных дорог тебе) Спасибо :) Тебе тоже ровных и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 часто на мкад в таое время ездишь???)) Не так часто, так как живу и работаю в Химках, а так только когда в гостях остаюсь с ночевкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В 8-50, спалил симпатичную девушку, выездала из двора дома №1 (вроде) по ул 1905г. Номер 977. Ровных дорог! Кто ты. P.S. Я был сегодня 11 номере. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ББФФ, и привет ещё раз тёмному седану вчера в Яропольце, честно не ожидал увидеть там! Ровных дорог тебе! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Basya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня спалено двое из 6 клуба. один белый седан на Гиляровского ул Х572ОЕ, второй клубен на Казенном переулке номера не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А кого я сегодня обсигналила перед въездом в тунель с Новой Риги в районе 8:40, ты был на черном седане *675**...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.