Tom4ek Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Позавчера на Савеловской эстакаде Russo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера утром, около 7:30, съезд с Тверской в центр, красный спорт седан, номер нечитабельный))) Привет от красной флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вчера вечером около 21.00 беспилотный красный седан в районе м. Планерная м 410 рв чтоли... ББФФ тебе :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вчера вечером около 21.00 беспилотный красный седан в районе м. Планерная м 410 рв чтоли... ББФФ тебе :) Ты что вчера делала ТАМ в ЭТО время :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 8.15 на остановке на МКАДе напротив Крокуса приветливая девушка на темно-синем седане, номера не запомнили:( В 8.30 примерно на Библиотечном проезде желтый хэтч с молодым человеком и девушкой:) Всем ББФФ от мазды 6:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вчера вечером около 21.00 беспилотный красный седан в районе м. Планерная м 410 рв чтоли... ББФФ тебе :) Ты что вчера делала ТАМ в ЭТО время :acute: :blush2: была :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня около 9 утра на садовом привет голубому нью хетчу с наклейкой на заднем стекле и рамками) я купер ред хэтч с глазками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кого сегодня спалил на подъезде к Пражке на Варшавке в центр в 10.15? Ты, МЧ на черном седане G1 туринг с 161 регионом, наклейки и рамки присутствовали! Впервые человек отреагировал на мое ББФФ своим, при том что мы явно не знакомы и я был на Х5. Пипец как приятно было!ББФФ тебе и тут Мужчина! Привет! Это я был) и мы вроде даже знакомы, давно еще виделись на мини-маздовке около аэробуса на варшавке, ты тогда еще был на мазде и меня по дворам выводил к мкаду, или я ошибаюсь?) ну и я знал, что в клубе есть и Х5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня был спалён enot_, на подземной парковке 2-й уровень в капитолии на Севастопольском. Привет тебе и тут!=) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в моём славном Красногорске прям день маздоводов))) Сначала у дома моего с Женькой jenny встретились. Как добралась, кстати?))) А потом на Речной серебристый кто-то с 71 регионом и красными рамками. Кто-то, ты кто? :) Ой, забыла))) Ещё спалила в половине первого серебристый хэтч с белыми рамочками, который так неуверенно парковался у дома по адресу Преображенская площадь, д.6))) номер не помню, но за рулём был молодой человек. Всем удачи на дорогах ;) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спалил вчера deka на орликове пер оставил спалилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 40 минут назад на МКАД внутренняя сторона в горку перед Носовихинским ш. был спален красный олд седан. Номер не успел разглядеть. Моргнул фарами, аварийкой и смылся дальше )) Вчера утром, около 7:30, съезд с Тверской в центр, красный спорт седан, номер нечитабельный))) Привет от красной флешки в этих двух местах был я)))привет))))бибифафа вам тоже , хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спалил вчера deka на орликове пер оставил спалилку) Спасибо!!! Было приятно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) что то мне подсказывает что это Нитка ? могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) что то мне подсказывает что это Нитка ? могу ошибаться. На заднем стекле были какие-то непонятные белые наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) что то мне подсказывает что это Нитка ? могу ошибаться. На заднем стекле были какие-то непонятные белые наклейки... Точно нитка! там написано "ступа" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 8.15 на остановке на МКАДе напротив Крокуса приветливая девушка на темно-синем седане, номера не запомнили:( Всем ББФФ от мазды 6:) Приветик! Эта я сегодня утром была, настроение подняла мне на УРА!!!!!!! Рада бы встречи, удачи на дороге))))) А машинка у тебя знатная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера на пражской серый нью хетч на светофоре поворот на Подольских Курсантов! Привет те еще раз от бордового старичка) что то мне подсказывает что это Нитка ? могу ошибаться. На заднем стекле были какие-то непонятные белые наклейки... Вот она)))))) Ее часто палят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня на ст. Перерва, чей туфля???)) Спалилку забыл оставить, за то есть открыточки, лови!!! БФ-БФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня в моём славном Красногорске прям день маздоводов)))Сначала у дома моего с Женькой jenny встретились. Как добралась, кстати?))) А потом на Речной серебристый кто-то с 71 регионом и красными рамками. Кто-то, ты кто? :) Ой, забыла))) Ещё спалила в половине первого серебристый хэтч с белыми рамочками, который так неуверенно парковался у дома по адресу Преображенская площадь, д.6))) номер не помню, но за рулём был молодой человек. Всем удачи на дорогах ;) как как - на электричке)))) получилось явно быстрее, чем на машине. сегодня день какой-то п...ц. Когда уже эта ВЕСНА наступит??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня на ст. Перерва, чей туфля???)) Спалилку забыл оставить, за то есть открыточки, лови!!! БФ-БФ тебе! Тоже постоянно вижу, такое ощущение, что это авто там как памятник, всегда стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спалил сегодня синий седан в Щёлково у спортмастера, открытка прилагается!!! БББФФФ удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет и тут молодому человеку на белом седане NEW , с которым и побибикались и поморгалисьна внешнем МКАД перед Каширкой, борт 935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.