Strikeee Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня в 15:00 м.Речной вокзал обмаргал и обсигналил черный хб (спорт) с ником на рамках LOL. В ответ никакой реакции <_< :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет Weather Fairy сегодня днем на ул. Перерва :rolleyes: поздравляю с удачными покупками :D , удачи на дорогах... B) ББФФ и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера в 22-15 на Покровке видел грязный седан помоему красного цвета с рамками и ником , разгледеть не смог , поморгал и посигналил , но помоему меня не увидели :( , БИБИ ФАФА тебе здесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) в субботу примерно 13 часов с копейками BastaD Неожидал тебя сегодня увидеть. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет, кого видел сегодня на садовом с 16:00 до 19 :) мы тоже тебя не забудем. :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Даа ,Dopi, засветился ты там неоднократно......я тебе записку на заднем стекле приклеял .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM3 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Сегодня, в 12.30, на парковке "Миллион Мелочей" в Бибирево, беспилотный черный седанчег *174** без рамок, но с наклейкой m3club на заднем стекле, ББФФ тебе здесь :D Изменено 8 ноября, 2009 пользователем DOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 marinezzz, и тебе БББФФФ :) недавно там работаю. Видимо плохо высматривал клубные машинки ;) а я без магинки неделю уже, разбила чуть чуть=(((( а где именно работаешь? пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Оппачки, и в моей деревне засветился одноклубник. Я не поленился разглядел рамочки почти вплотную. безпилотный Троешник. :) Привет тебе сосед. пос. Пески ул. Аптечная. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как всегда оставлена по традиции визиточка ,для симпотяшки ABC(ке).ты чего сегодня припозднилась ad.gif .ББФФ тебе тут соня. laugh.gif и удачи на дорогах biggrin.gif спасибочки ЛЕЛИК! :wub: откопала в субботу))) без руля была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 спасибочки ЛЕЛИК! :wub: откопала в субботу))) без руля была))) привет :wub: ,я тебе в следующий раз все дворники подымать буду.откапывать не придётся. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня в 15:00 м.Речной вокзал обмаргал и обсигналил черный хб (спорт) с ником на рамках LOL. В ответ никакой реакции <_< :bn: мало того что глухая , так и слепая видимо я :girl_wacko: сорь :blush: , ББФФ тебе здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) На днях на Волгоградке... вижу практически каждый день, тока ник не могу запомнить! Держи открытку Седня около 15:30 в центре... ПЫ СЫ За фотки ссори Изменено 8 ноября, 2009 пользователем M&S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вчера на парковке возле экстрима на речном вокзале беспилотный чёрный хеч со спойлером MAZDASPEED (высоким) сегодня в Солнечногорске красный седанчег на перекрёстке с пятницким ш. всем ББФФ!!! зы: чёрный спорт хеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодня около 15.00 Высадка на яблочкова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 с кем сегодня вечром на ярославке в область шпиливилипробкачпок устроили? седан-борт312! ник как не пытался разглядеть,так и не вышло... :unsure: достаточно активная езда была,очковал догнать тебя :lol: ББФФ тебе тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сегодняшний привет темному хэтчу во дворах по Новокосинской улице у дома 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 с кем сегодня вечром на ярославке в область шпиливилипробкачпок устроили? седан-борт312! ник как не пытался разглядеть,так и не вышло... :unsure: достаточно активная езда была,очковал догнать тебя :lol: ББФФ тебе тут. :) И тебе ББФФ!!! Да уж, не плохо прокатились. :D Особенно понравилось как мы коллективно попросили десятку дорогу нам уступить. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 спалил сегодня на мкаде внешняя сторона,на подъезде к каширки седан шильдик м3 клабовский с ником Sonik на крышки багажника с правой стороны ;) .Если ник не правильно запомнил сори ;) я был на рабочей А-8 B) ББФФ тебе тут,удачи на дорогах.и извиняюсь что ввёл тебя в заблуждения своими манёврами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ----------------------------------------дублёр кутузовского в сторону области :rolleyes: .оставлена визитка для ШЕЛБИ ;) .ББФФ и приветик тебе тут ,давненько не виделись .надеюсь успела вытащить до снегопада. :lol: удачи на дорогах ;) --------------------------------------------------- Неа, не успела :ag: Отковыривала из-под снега :rolleyes: Но зато как отковыряла, прям сразу веселее стало машинку от снега чистить Заочно-ответное ББФФФФФФФФ :br: Вчера днём на площади в Голицыно kosa :rolleyes: . ББФФ здесь еще раз :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня около 15.00Высадка на яблочкова :) ой :rolleyes: кажется я))))) я никого не видела, а меня спалили ;) не... ну точно я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В пятницу вечером в пробке на Рябиновой улице пообщался с Leo Привет тебе и тут, я был на рыжей Kia Rio... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вчера в Митино у Рамстора одноклубник, ник забыл на фотке не видно, ББФФ тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня утром, внешняя сторона садового, в районе Красных ворот, "Futurama" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Позавчера в Филях по дороге в пойму вечером спалила kapusta, а на парковке Филиона вчера с Крашами спалили sk8head, было нереально лень спускаться на нижний уровень чтобы сделать нормальную фотку, поэтому только так :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.