kuPe Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кто вчера вечером стоял на аварийках на каланчевке?!))я грязный хэтч) Привет) Я был, ник твой не увидел, но поприветствовал!!! Здесь еще раз тебе ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 перед поворотом на ШЕРМЕРТЬЕВО -2 пролетел я около тебя))обсигналил ты синий седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кого сегодня в Долгопрудном обсигналил на повороте? Если чёрный хэтч то я))))хотя если честно,вчера не замечал :pardon: НО если всё-таки я,то ББФФ тебе здесь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 перед поворотом на ШЕРМЕРТЬЕВО -2 пролетел я около тебя))обсигналил ты синий седан))) У меня синий седан, но эта не я, моя в ремонте стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 перед поворотом на ШЕРМЕРТЬЕВО -2 пролетел я около тебя))обсигналил ты синий седан))) У меня синий седан, но эта не я, моя в ремонте стоит)))) и у меня синий седан, но я там не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кто вчера вечером стоял на аварийках на каланчевке?!))я грязный хэтч) Ириш, помой уже пепелац свой :Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Около получаса назад на Волгоградке, красная маська седанчик с номерами 933 и надписью на заднем стекле "MAZDA 3 CLUB". Ехал в нескольких машинах позади за тобой. Потом тебя потерял и ушел на ттк. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет сегодня синей 3-ке с номером 080 на Бехтерева... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буквально пару минут назад, на ТТК в сторону Волгоградки, спалился темно-серый седан М 311 НУ ББФФ тебе тут))))))) :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буквально пару минут назад, на ТТК в сторону Волгоградки, спалился темно-серый седан М 311 НУ ББФФ тебе тут))))))) :thumbup: тебе тоже привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет сегодня синей 3-ке с номером 080 на Бехтерева... :P рукой помахала хоть? :rolleyes: или у вас , в палатах, в смирительных рубашках все? привет клубному лансеру на вернадском.вчера после работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бехтерева... :P Наталья Петровна? :unsure: Андрей, ФаФа :) открыточку скопировал на компьютЕр, распечатал, вложил в конвертик и отправил почтой! Танцуй! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 буквально пару минут назад, на ТТК в сторону Волгоградки, спалился темно-серый седан М 311 НУ ББФФ тебе тут))))))) :thumbup: тебе тоже привет)))) но это же не ты был))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня в 14:30 где-то на Ленинском в сторону области, меня спалила Девушка на белой cx7 с красными рамками, номер Т780КК. привет, тебе и тут))) удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня в 14:30 где-то на Ленинском в сторону области, меня спалила Девушка на белой cx7 с красными рамками, номер Т780КК. привет, тебе и тут))) удачи на дорогах!) Ббфф, это я была! Давно клубней не палила, так обрадовалась твоим рамкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кто сегодня в 14.30 по ул.Академика Скрябина в сторону Рязанского проспекта направлялся на красненьком седане?..увидела рамки, а номера не запомнила! Привет тебе) в 17.30 на МКАДе в райне Белой Дачи черный хэтч *183* в правом ряду, поздно тебя заметила, ты умчал(а) ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня в 14:30 где-то на Ленинском в сторону области, меня спалила Девушка на белой cx7 с красными рамками, номер Т780КК. привет, тебе и тут))) удачи на дорогах!) Ббфф, это я была! Давно клубней не палила, так обрадовалась твоим рамкам :) тоже было очень приятно))) все никак наклейки не наклею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера в начале 10го при съезде с ТТК на Большую тульскую получила БиБиФаФа от желтой матрехи, номер успела забыть уже) Спасиб за положительные эмоции с утра))))) О это наверное йа был=) Моя грязненькая, серенькая и с наклейкой за грузовичком в правом ряду была))) БиБиФаФа и тутачки тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 mazdyk, лови фотку ;) Сори за качество, из регистратора выуживала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня в районе 8:30 толкались перед Звенигородской эстакадой в сторону центра с бордовым хетчем С221РХ. ББ-ФФ еще раз))) Хороших дорог)))! СпасибО, deavel!)))) c запозданием, но всё же, приветствие дошло))), и тебе ББФФ!!! хороших выходных!!! ))) от с221рх сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С Дмитровки ушел на Вишневского красный хетч н903см (кажись) около 18-00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Между мостом через Яузу и мытищинской почтой стоял черный хетч А 449 МН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если а5, то это стронги) если не ошибаюсь коричневый А3=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кого беспилотного сегодня спалил в районе 15 часов во дворе на Каширском шоссе д.2? Открытку прилагаю (за качество сори) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня увидел в инете фотку Чёрный хэч А049УТ97 С клубной наклейкой и надписью на бампере "Красавчеги ! Держите, сцуко, дестанцию! " :ay: :ay: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.