Caxapok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вчера в начале 10го при съезде с ТТК на Большую тульскую получила БиБиФаФа от желтой матрехи, номер успела забыть уже) Спасиб за положительные эмоции с утра))))) Сегодня заблудилась и пока искала выезд в нужную сторону приметила у Московского дрожжевого завода опять таки желтую, но беспилотную маську, не поленилась оставила спалилку, ну и фото: И вечером сегодня в районе 6 на Вернадке приметила еще одну маську Х664КТ, БиБиФаФа не смогла( бибикалка че-то через раз работает), поэтому БиБиФаФа тут тебе и фото: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня в 18.20 в г.Королев на проспекте Космонавтов спалена ma3doчka!!!))))БфБф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прекрасная девушка alika (если правильно понял) сразу после метро нагатинская в сторону области привеееееетттттттт безрамочным :) мало пообщались, ты куда то оч быстро убежал :( ББФФ тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Черный хетч, в157кн, утро, рязанка. Сашк, рада знакомству)) приятное начало дня. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сегодня на трешке перед Проспектом Мира - Белый нью хетч ))) Приятно проехались в пробке...разбудил меня, а то я с Волгоградки тащилась залипала....ББФФФ Ни гвоздя ни железа ;) Если бы за мной не поехал, стоял бы еще на трехе )))))) з.ы я Ослик :)) еще в лефортовском тунеле в правом ряду красный седан с красными рамками и черным капотом ты мрачно взгянул на меня..я решила тебя бибканьем не отвлекать... :)) Номер 010 чтоль , фотку сделала но не удалась...(( Изменено 29 марта, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чёрная нюшка на Молодёжном проезде в Химках с номером А 003 ТТ.Ответа не услышал!Водитель прилип к мобильнику. В Строгине(так пишется?) на рынке "Синдика" спалил белый хетч. с номером *199КТ.Работаешь тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет _Шустрый_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет _Шустрый_ Еще раз привет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Только что спалила на Илимской клубника на матрёшке- если не ошибаюсь, то номер 123.......Впервые почти у дома кого то вижу........Кто ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера утром в 7:50 спалил грязный крачный хетч с клубной наклейкой на боковом стекле на Кремлевской набережной. Сигналить не стал, ты был через ряд от меня, поэтому скорее всего не видел меня. ББФФ тебе!!! А также сегодня днем около 12 часов спалил белый хетч с белыми рамками возле автосалона Дженсер на Новорязанке, номера не запомнил. Я был пеший. ББФФ и тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) сёня под северянинским мостом) спалил белий МПС нью)))) вот фотка) ббфф) рамки разглядел в посл момент поэтому не посиганлил) Изменено 29 марта, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сёня под северянинским мостом) спалил белий МПС нью)))) вот фотка) ббфф) рамки разглядел в посл момент поэтому не посиганлил) эта фотка вроде летняя.или я в другой Москве живу....и ,судя по дому на заднем плане,сделана на Можайке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня около 18:30 на Каланчевской улице побибикались с темным седаном new с клубными рамками. Цвет и номер не успела "засечь" :) В такую погоду все машины серые )))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сёня под северянинским мостом) спалил белий МПС нью)))) вот фотка) ббфф) рамки разглядел в посл момент поэтому не посиганлил) а где в москве уже листья на деревьях? у нас лично 5км от мкад снег лежит и весной/летом не пахнет даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ахахахаха)))))))))) всем спокойствие))))) фотку взял с другого сайта)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ахахахаха)))))))))) всем спокойствие))))) фотку взял с другого сайта)))))))) жестокая шутка ,учитывая тот факт,что на дворе 58 февраля..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с 58 февраля еще жестче шутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера в начале 10го при съезде с ТТК на Большую тульскую получила БиБиФаФа от желтой матрехи, номер успела забыть уже) Спасиб за положительные эмоции с утра))))) О это наверное йа был=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с 58 февраля еще жестче шутка ))) посмотри в окно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Одноклубники большая просьба, дабы избежать не нормативной лексики в ваш адрес, оставляйте бумажку коротко надпись спалил и ник кем был спален, не надо на кузове ничего писать пальцем или чем там ещё, на Лакокрасочном покрытии остануться следы от ваших творчеств, включите мозги!!! p.s. что за му*ак написал у меня на капоте mazda3.ru вчера на парковке Ашан-Капитолий на университете в районе 18:45? Найти бы тя и заставить оплачивать полировку капота, осёл... Молодой человек, а можно в студию номер ВАШЕЙ машины...?! Чтобы все ЗНАЛИ что ВАМ ни чего не нужно оставлять ни в каком виде!!! я если честно в шоке от такого...можно было спокойно написать, а не оскорблять ...сами же писали "...дабы избежать не нормативной лексики в ваш адрес..." в итоге оскорбляете человека...!!! Я ж написал, как нормальные люди оставляют спалику ну как Я делаю например: записка, пожелание и ник чтоб поприветствовать человека тут и под дворник БОЛЬШЕ не каких действий от вас не требуется! Вот вам бы написать пальцем на капоте, по другому бы запели... у мазды лак от чистой салфетки царапается, а от грязной машины и пальцем ещё проводить, это ад для ЛКП, даже щётка которой вы снег счищаете в снегопад царапает машину не реально, т.к. снег забиваеться в ворс щётки..., на форуме даже был пост про эту тему, как наждачной бумагой по кузову, про фары я вообще молчу, щёткой только стёкла можно чистить, больше ничего. а если пальцем на грязном капоте что-то написали, то сразу полировку кузова надо делать? О_о буду знать! пойду своим коллегам предъявлю, а то частенько пишут комплименты на моем танке)))) а Вы попробуйте перед полировкой кузова, ради эксперимента, перед мойкой авто, возьмите и пальцем напишите 1 букву, а потом на мойку, а после мойки посмотрите на это место под углом, увидите силуэт буквы... Я знаю, Я сам так 1 раз сделал хорошо что хозяйн авто был мой друг, он мне показал до и после, мне пришлось извениться, наматать на ус и отполировать 1 элемент кузова. Как говорится на своих ошибках учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Одноклубники большая просьба, дабы избежать не нормативной лексики в ваш адрес, оставляйте бумажку коротко надпись спалил и ник кем был спален, не надо на кузове ничего писать пальцем или чем там ещё, на Лакокрасочном покрытии остануться следы от ваших творчеств, включите мозги!!! p.s. что за му*ак написал у меня на капоте mazda3.ru вчера на парковке Ашан-Капитолий на университете в районе 18:45? Найти бы тя и заставить оплачивать полировку капота, осёл... Я ж написал, как нормальные люди оставляют спалику ну как Я делаю например: записка, пожелание и ник чтоб поприветствовать человека тут и под дворник БОЛЬШЕ не каких действий от вас не требуется! Вот вам бы написать пальцем на капоте, по другому бы запели... у мазды лак от чистой салфетки царапается, а от грязной машины и пальцем ещё проводить, это ад для ЛКП, даже щётка которой вы снег счищаете в снегопад царапает машину не реально, т.к. снег забиваеться в ворс щётки..., на форуме даже был пост про эту тему, как наждачной бумагой по кузову, про фары я вообще молчу, щёткой только стёкла можно чистить, больше ничего. Мой чаще машину - писать не будут! Шучу! ;) Сама поубивала бы таких художников! :aggressive: Полностью с тобой согласна! ЛПК безууумно нежное! Изменено 29 марта, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ББФФ хетчбеку х294ов, с мажорными рамками и наклейкой нашего клуба, который сегодня стоял на стоянке золотого вавилона на проспекте мира (; ровных дорог и всего такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я вот конечно все понимаю,и сам крайне щепетильно отношусь к своему авто,но а если вдруг камушек в капот и скольчик?перекраска?или лобашик от камушка треснет,бежать крошить со злости асфальт?))) все эт мура про лак,фары итд,надо уметь подбирать щетки с правильным ворсом - это раз,а те наноцарапки от пальца и прочая лажа уйдет за неделю сама и никто никогда не увидит,во всяком случае пескоструй и прочая дорожная жесть гораздо агрессивнее мягкой салфетки или пальца;) кхм,..правлю дабы добавить фразу: я тоже не поддерживаю подобные "доброжелательные" выходки и подобную самодеятельность с рисованием на пыли,грази итп итд:))) Но и не тот это повод, чтоб так убиваться и смачно хамить, в открытую, людям:))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я с тобой солидарен, ребят не надо так реагировать у меня та же ситуация была даже поругались, жена любит оставлять такие сообщения "Люблю тебя" "Хорошего дня" или "Опять проспал да ?" ну когда грязная машина не заметил а потом такие царапины увидел=(( хоть и цвет у меня нормальный но для каждого хозяина своего авто каждая мелочь видна =) Я вот конечно все понимаю,и сам крайне щепетильно отношусь к своему авто,но а если вдруг камушек в капот и скольчик?перекраска?или лобашик от камушка треснет,бежать крошить со злости асфальт?)))все эт мура про лак,фары итд,надо уметь подбирать щетки с правильным ворсом - это раз,а те наноцарапки от пальца и прочая лажа уйдет за неделю сама и никто никогда не увидит,во всяком случае пескоструй и прочая дорожная жесть гораздо агрессивнее мягкой салфетки или пальца;) кхм,..правлю дабы добавить фразу: я тоже не поддерживаю подобные "доброжелательные" выходки и подобную самодеятельность с рисованием на пыли,грази итп итд:))) Но и не тот это повод, чтоб так убиваться и смачно хамить, в открытую, людям:))) все люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.