SerG_69 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ))) классно ездить в пробках в паре))) особенно когда тя прикрывают))) ...завтра придется попытаться еще раньше выехать...чтобы попасть куда нужно... а я тебя (если я не ошибаюсь) не в первый раз уже встречаю... один раз...я тебя спалила в сторону области после Лесного городка... не доезжая заправки Лукойла... Может быть) почти каждое утро там езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ))) классно ездить в пробках в паре))) особенно когда тя прикрывают))) ...завтра придется попытаться еще раньше выехать...чтобы попасть куда нужно... а я тебя (если я не ошибаюсь) не в первый раз уже встречаю... один раз...я тебя спалила в сторону области после Лесного городка... не доезжая заправки Лукойла... Может быть) почти каждое утро там езжу)) не...это было вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня, МерзаFFка ну вы поняли где и во сколько!!! ББФФ!!! =))) ахахаха, ты так бибикаешь, что у всех паника начинается :rofl: ББФФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня в 13.30 приветики беспилотной туфле по адресу ул. Космонавта Волкова, д. 31)))) Дорог без гвоздя и железа)))) ББФФ тебе тут)))) ни у фоточка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Сегодня, МерзаFFка ну вы поняли где и во сколько!!! ББФФ!!! =))) ахахаха, ты так бибикаешь, что у всех паника начинается :rofl: ББФФФ) Бывает, что с соседних рядов перекличку устраивают, подключаются соседние автомобили))))))))))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ девочка на черной мазде ..с рыжимиы рамками... зевала ))привет тебе тут тоже))) Блин.. когда же меня спалят на Б.Академической... с красными рамками?!???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Блин.. когда же меня спалят на Б.Академической... с красными рамками?!???!!!!! в любое время, когда тебя удобно скажи я подьеду спалю тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неоднократно спален синий седан в районе лубянки номер Е291АК 197 ?! привет, кто ты? а у Семерки не палил ни разу синий седан 555 на 64 регионе?))) не знаешь кто это? Вчера в районе 16-17.00 на пересечении сретенского бульвара и б. лубянки - напротив ресторана "Паста Баста" - припарковалась рядом с "близнецом" - красный спорт седан на красных рамках... номер конечно же забыла...) кто был? я питерские три тройки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в852ке седан в пробке на Белорусской около 13-00 бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 только что по Олимпийскому проспекту (Мытищи) в сторону моста ведущему к Ярославке с шумом(гулом турбины) пролетел серебристый хэтч номера 555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кого сегодня напугала на волгоградке в 9.18? черный седан, номер вроде х80...е (номер не запомнила, а что запомнила и то могла перепутать, т.к. сразу 2 одинаковых рядом ехали :) ) наклейка на стекле слева сзади малюююсенькая такая ))) Привет от синего ix35 ) Меня причем у меня вторая машинка ix35, и я тобой долго любовался), а потом не ожидал сигнала от кросовера! Наклейки маленькие, зато светятся в темноте и на парковке ночью видно издалека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Настроение после рабочего дня было приподнято!))) И тебе бро ббфф на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неоднократно спален синий седан в районе лубянки номер Е291АК 197 ?! привет, кто ты? а у Семерки не палил ни разу синий седан 555 на 64 регионе?))) не знаешь кто это? седьмой континент?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 с кем вчера в Бутово в 21.30 где по поздоровался)).. черный хеч... уж очень сильно ты хотел домой))) БИФ ТЕБЕ И ТУТ,СПЕШИЛ ЕСТЬ ТАКОЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Сегодня пол восьмого на алтушке спалена Tamarius! ответ услышан! Бфф тебе и тута! Изменено 26 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня пол восьмого на алтушке спалена Tamarius! ответ услышан! Бфф тебе и тута! Ну скажем не в пол восьмого, а пол девятого ну не важно!!!!!!БиБи тебе и тут, хороших ровных дорог)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня пол восьмого на алтушке спалена Tamarius! ответ услышан! Бфф тебе и тута! да на Алтуфане ваще мини маздовка была сеня :))) в 6 вечера у палатки с сигами опять спален беспилотный Бэшка.. Александр Б. открыто как полагаеццо.. Дядь удачи на дорогах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Передайте Привет FLINT & ALEЧКА на Мазда 6 форум! шестерка с 13-м регионом в шереметьево возле отдела кадров утром. И еще оставил спалилку черному беспилотнику G1 стоял возле Шереметьевской таможни часа в 4 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) maxa Твой Дом сегодня вечером,автограф на двери))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) с кем побибикались на можайке в 16,30? серый седан 137Привет еще раз от красного седана :) привет привет! это я была))) И тебе ББФФ еще раз от серебристого седана)))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утром выезд из Митино на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 2626451[/url]']2625785[/url]' date='26.3.2012, 17:44']2624648[/url]' date='26.3.2012, 12:21']неоднократно спален синий седан в районе лубянки номер Е291АК 197 ?! привет, кто ты? а у Семерки не палил ни разу синий седан 555 на 64 регионе?))) не знаешь кто это? седьмой континент?)) Ага))))) сначала была наклейка на стекле, потом вроде пропала...) твоя была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утром выезд из Митино на МКАД Саша ты на чем это ?))) 99 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 maxa Твой Дом сегодня вечером,автограф на двери))) Нехорошо на дверях калякать)))), ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на ТТК сег нарядный такой чел ,в хмурые будни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.