SerG_69 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утренний привет, симпатичной девушке, со снежинками на заднем стекле и цифрами 309 на заднем бампере)))) Как-то хитро ты улизнула объезжать пробку на Кутузовском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утренний привет, симпатичной девушке, со снежинками на заднем стекле и цифрами 309 на заднем бампере)))) Как-то хитро ты улизнула объезжать пробку на Кутузовском)))) Привет-привет))) и тут)))... сегодня просто какой-то аншлаг... поняв, что пробка еще будет тянутся далеко...решила. что туда куда мне нужно было с утра я уже не доеду...поэтому свернула, на разворот в сторону работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ----- Изменено 26 марта, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) глюканул инет))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Кого сегодня напугала на волгоградке в 9.18? черный седан, номер вроде х80...е (номер не запомнила, а что запомнила и то могла перепутать, т.к. сразу 2 одинаковых рядом ехали :) ) наклейка на стекле слева сзади малюююсенькая такая ))) Привет от синего ix35 ) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мультя, на рабочей парковке, опознанная только по вонючке в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Седня утромн на севаке привет Ваньку Navi, неожидал тебя в наших краях увидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сорбино с Люблинки и на Волгоградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 24 марта, по бибикались и перекинулись парой фраз на ТТК с синим хетчем ;)И потом съехали с тобой на Севастопольский и далее ушли с тобой в Ясенево ББФФ еще разок))) Т 387 НЕ 199 Ник твой блина на фотке не разглядеть!))) Лови фото))) Жду отписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мультя, на рабочей парковке, опознанная только по вонючке в машине кого она везла то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сорбино с Люблинки и на Волгоградке :) Читала? :D ФаФа стремительной клубной серой машинке, в четверг и в пятницу, на ул. Дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не понял что ваще было и кто это был в пятницу около корейского посольства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера в 19.30 на Шаболовкой около кинотеатра Алмаз 2 клубных хэтча, одна - Васек , а вот у второго,красного хэтча нечитаемо-грязные рамки - Кулзеро ? Бибифафа вам здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утренний привет, симпатичной девушке, со снежинками на заднем стекле и цифрами 309 на заднем бампере)))) Как-то хитро ты улизнула объезжать пробку на Кутузовском)))) Привет-привет))) и тут)))... сегодня просто какой-то аншлаг... поняв, что пробка еще будет тянутся далеко...решила. что туда куда мне нужно было с утра я уже не доеду...поэтому свернула, на разворот в сторону работы))) Ясно) а то я подумал, что напугал))) Кстати, долго томился в пробке ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сорбино с Люблинки и на Волгоградке И тебе приветик )) заметь я сегодня тоже поздоровалась)) Читала? я как раз страницу переворачивала, думаю дай посмотрю что там на дороге творится, поднимаю глаза и вижу как VооDоо руками размахивает из своей машины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вчера вечером (около 7 вроде) на Варшавке в сторону центра нас оббибикал белый седанчик с парнем за рулем и девушкой на пассажирском сидении)) привет тебе тут! ты кто?) ББФФ!!!) Это был я,даже открытку сделал,правда на айфоне,позже скину!) приятно было встретить клубня) буду ждать фоточку) а мы не сфоткали, к сожалению(( Лови!) ББФФ еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Утренний привет, симпатичной девушке, со снежинками на заднем стекле и цифрами 309 на заднем бампере)))) Как-то хитро ты улизнула объезжать пробку на Кутузовском)))) Привет-привет))) и тут)))... сегодня просто какой-то аншлаг... поняв, что пробка еще будет тянутся далеко...решила. что туда куда мне нужно было с утра я уже не доеду...поэтому свернула, на разворот в сторону работы))) Ясно) а то я подумал, что напугал))) Кстати, долго томился в пробке ещё))) ))) классно ездить в пробках в паре))) особенно когда тя прикрывают))) ... завтра придется попытаться еще раньше выехать...чтобы попасть куда нужно... а я тебя (если я не ошибаюсь) не в первый раз уже встречаю... один раз...я тебя спалила в сторону области после Лесного городка... не доезжая заправки Лукойла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В воскресенье в обед видели синий хэтч Р 770 НУ 197 во дворе дома 4 по Балтийской ул. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неоднократно спален синий седан в районе лубянки номер Е291АК 197 ?! привет, кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кто мне посигналил в субботу на ТТК на пересечении с Шоссе Энтузиастов в 9 начале 10 утра? привет и тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В пятницу вечером, часов в 22.00, на Марии Ульяновой (в сторону Вернадки) ББ от красного хэтча, я на аварийках стояла у магазина...(номера не запомнила)...Вчера, вечером, тоже на Марии Ульяновой, только в сторону Ленинского ББ от серого седана))) Я также стояла на аварийках у ларька. Хорошего вам начала недели!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ББФФ!!!) Это был я,даже открытку сделал,правда на айфоне,позже скину!) приятно было встретить клубня) буду ждать фоточку) а мы не сфоткали, к сожалению(( Лови!) ББФФ еще раз) мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня, МерзаFFка ну вы поняли где и во сколько!!! ББФФ!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера спалил на М4 Дон на подъездах к МКАДу белый нью хетч, с черными рамками.. где-то в 18:00-19:00.. На МКАДе внутреннем, вчера же, в районе Братеево меня спалил черная треха с наклейкой Мазда3.ру.. где-то в то же время. Я черный грязный (за спиной 1200 км нон стоп было) хетч на белых дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 чей туфля в 4м Рощинском проезде стоит?)) привет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.