Перчинкa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вчера вечером (около 7 вроде) на Варшавке в сторону центра нас оббибикал белый седанчик с парнем за рулем и девушкой на пассажирском сидении)) привет тебе тут! ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Только что спален беспилотник в Щелково на улице Пролетарский проспект, возле автозапчастей магазине, черный нью хеч В697НА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вчера вечером (около 7 вроде) на Варшавке в сторону центра нас оббибикал белый седанчик с парнем за рулем и девушкой на пассажирском сидении)) привет тебе тут! ты кто?) ББФФ!!!) Это был я,даже открытку сделал,правда на айфоне,позже скину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Только что спален беспилотник в Щелково на улице Пролетарский проспект, возле автозапчастей магазине, черный нью хеч В697НА. часто палю его припаркованным на мойке в глобусе, а кто не наю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тут про нашего клубня картинку слепили))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня в 13.00 в г.Королев на ул.Исаева у Рынка был спален белый New седан на клубных рамках и с наклейкой,за рулем была девушка,Бф Бф,а в ответ тишина))Бф бф и тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тут про нашего клубня картинку слепили))))))) ахаха прикольная наклейка. я бы общую сделал- я твой карыто до атсечка крутил. подошло бы для любого "умника" который сзади мырг мырг делает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вы все на спорткарах я так понимаю? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Только что спален беспилотник в Щелково на улице Пролетарский проспект, возле автозапчастей магазине, черный нью хеч В697НА. часто палю его припаркованным на мойке в глобусе, а кто не наю) Это Макс, или вера. На форуме он NikeMaks Спасибо Мартынову за спалилку, очень красивая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вы все на спорткарах я так понимаю? <_< а то))) а ты чего обиделся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня в 13.00 в г.Королев на ул.Исаева у Рынка был спален белый New седан на клубных рамках и с наклейкой,за рулем была девушка,Бф Бф,а в ответ тишина))Бф бф и тебе тут) если белый на красных рамках с номерами НЕХ то эт моя девушка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а ты чего обиделся? :) конечно, рыдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) GUF номера не видел,но рамки красные и с левой стороны на заднем стекле наклейка.И даже рамочка взади с правой стороны протерта))))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В пятницу после трудового рабочего дня...спалена пешей Deavel пешая marvel у Европейского)))Маш, рада была тебя встретить))) :rofl: пеших тоже здесь отписывают?))))) взаимно, Кристин ;) конечно Маш))) а то все на дорогах да на дорогах))) мы с тобой мырг-мырг))) и без наших ласточек))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а ты чего обиделся? :) конечно, рыдаю))) хахахахаА))))) GUF номера не видел,но рамки красные и с левой стороны на заднем стекле наклейка.И даже рамочка взади с правой стороны протерта))))) ну да она одна на белой ньюхе клубной катается у нас в городе) ник ma3do4ka как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 БФФ БФФ тебе и тут, от 232))) Verse напугал блин))))) а ты как раз заморгал, и у меня телефон зазвонил)))) Так бы не уступила, газу дала бы)))))))) Там место много было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В субботу днем на Дмитровке в сторону центра спален черный х.б потом далее на трешке спален черный х.б. (ты поморгал нам аварийкой)) ББФФ от черного х.б. 153))) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Час назад DimGrl спален на парковке ZigZag на Лобненской. Открытка оставлена B) Привет тебе тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Только что спален беспилотник в Щелково на улице Пролетарский проспект, возле автозапчастей магазине, черный нью хеч В697НА. Котик, это Макс был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вчера вечером (около 7 вроде) на Варшавке в сторону центра нас оббибикал белый седанчик с парнем за рулем и девушкой на пассажирском сидении)) привет тебе тут! ты кто?) ББФФ!!!) Это был я,даже открытку сделал,правда на айфоне,позже скину!) приятно было встретить клубня) буду ждать фоточку) а мы не сфоткали, к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ББ Желтому хетчу 439 на рублевке в 9:30Чуть позже за шелипихинским мостом красному седану! Привет, жёлтый - это я=) Минут 40 назад стоял на светофоре за белой тойотой на белых рамках в Ясенево. Мигал-мигал, ответа так и не получил. было дело! Извиняюсь за игнор! Сегодня в степаново на стоянке у подъемника два клубных седана, красный и светлый! ббф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Спален сегодня в районе 15 часов у метро царицыно беспилотный красный хетч с калужскими номерами Кто ты ???? Изменено 26 марта, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Иришка, IRIMVD, твой тапок виден издалека!!! Приятно было встретить вчера на Каширке, жаль, что разошлись встречными курсами!!! ББФФ тебе здесь!!! Кто опознает себя по фото??? Вчера на ТТК в районе Нижегородки борт 319 на сигналы, кажись, не ответил... ну, или я не услышала. Откликнись, ведь для тебя открытка в подарок! Салиманыч, привет тебе и здесь! Это со мной вчера на МКАДе ты поболтал Мы мчали на ДР к Бешеной Белке, а ты в ББ! ББФФ и здесь! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Иришка, IRIMVD, твой тапок виден издалека!!! Приятно было встретить вчера на Каширке, жаль, что разошлись встречными курсами!!! ББФФ тебе здесь!!! привет-привет))) :D2 :D2 :D2 :D2 Изменено 25 марта, 2012 пользователем IRIMVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 с кем вчера в Бутово в 21.30 где по поздоровался)).. черный хеч... уж очень сильно ты хотел домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.