oli_fka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала. если это была черная матрешка седан которая мне погудела поморгала и милая пара вдвоем вовсю махала руками, то это была я))))))))))) ребята, удачи на дорогах) было оч приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 1) на смотре синий олд седан с черным багажником ББФФ 2) на внутренней ТТК белый старший брат с чертиком значком. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) прям сейчас привет) AnaSSStacia на красной трешке хэтч)) от 6ки белой) в МАКЕ на ленинском с обручева пересечении)) ситроен какой то рядом еще с тобой трется голубого цвета) стою прям за тобой) хочу зеленого чая с жасмином ) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Был спален сегодня в Химках маздой 6 с наклейкой мазда3 клуба на заднем стекле. ББФФ!!! я сегодня бибикнул черному хэтчу на ленинградке в химках... он свернул потом на шарик... я на м6 мпс серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2583747[/url]']прям сейчас привет) AnaSSStacia на красной трешке хэтч)) от 6ки белой) в МАКЕ на ленинском с обручева пересечении)) ситроен какой то рядом еще с тобой трется голубого цвета) стою прям за тобой) хочу зеленого чая с жасмином ) Ситроен это соседушка мой))) были в маке на вавилова,но там очередь километр))))Про зеленый чай-ты тока ради чая туда заехал?) кстати ты же стоял припаркованый вроде когда мы приехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вчера вечером около 10 был спален Den4ik, далее около РУДНа черный хэч олд весь в наклейка)))) Всем удачи на дороге и побольше зеленых каридоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ситроен это соседушка мой))) были в маке на вавилова,но там очередь километр))))Про зеленый чай-ты тока ради чая туда заехал?) кстати ты же стоял припаркованый вроде когда мы приехали) заехал туда потому что встретиться надо было с другом) за 5 мин до вас приехал, но так как ждать надо было еще минут 20 решил чая взять) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В ночь с 8 на 9 марта в небольшой пробке на тверской у пушки чистый КРАСНЫЙ ХЭТЧ с кучей атрибутики))) ник вроде что-то happysun, точно не помню))) привет тебе от грязно-синего хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 8 марта в 12 ч на парковке у dream house в Барвихе спален белый хетч 011, спалилкой одарила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ЛИС= Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по дороге на Лобню))))))ББФФ красной 3-ке и красавице за рулем!ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 8-го марта около 13-00, внутреннее кольцо перед профсоюзкой, приветливая ма6ка с наклейкой! ББФФ! 15-30 фиолетовый и белый хетч (номера забыл) салют вам тут! умчать не смог с вами жена сразу присекла дальнейший маневр фразой "высади нас с дочерью у метро и катись со своими маздаводами куда угодно))) я грязнючий красный хетч :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) и здесь ББФФ ББФФ красавице на седане Мазда3 нью 606, с которой прокатились по Щёлковскому шоссе в сторону области ~ 17.30 Ровных дорог и всегда зелёного) Изменено 10 марта, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала. если это была черная матрешка седан которая мне погудела поморгала и милая пара вдвоем вовсю махала руками, то это была я))))))))))) ребята, удачи на дорогах) было оч приятно) хии))) нее... у меня черный хетч со снежинками и я одна ехала))) п.с. а девушка уже откликнулась))) п.п.с. и тебе привет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ббфф сегодня на сьезде к новой риги , черный седан регион 12. и далее на встречном направлении попался Slogman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня около 20 часов спалил черный хетч спорт на МКАДе ник то ли Most, то ли Kost. Поздно ты сообразил чего от тебя хотят. Я тебе и сигналил, и оббибифафачил, а ты лишь через минуту моргнул аварийкой :) ББФФ тебе и зеленых светофоров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вчера днем на парковке тц"Город"(ш.Интузиастов) спалил FOONTа- Привет тебе,даю фото : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красный седан Перчинка в прошлое воскресенье на парковке 18км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Сегодня около 20 часов спалил черный хетч спорт на МКАДе ник то ли Most, то ли Kost. Поздно ты сообразил чего от тебя хотят. Я тебе и сигналил, и оббибифафачил, а ты лишь через минуту моргнул аварийкой :) ББФФ тебе и зеленых светофоров!!! Привет и тебе. Я сразу клубня заподозрил, когда на хвосте мне мигать стали .Гудки твои слыхал-и ответил, sorry что не сразу. - пассажир нервничала! Изменено 10 марта, 2012 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо =ЛИС=, за спалилку и комплимент моей машинке, сегодня на станции Химки)) ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в районе 19 с копейками на варшавке, ул.ак.янгеля, был спален голубенький седан, номера не запомнил на бело-синих рамках посигналил, ответа не услышал( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в районе 19 с копейками на варшавке, ул.ак.янгеля, был спален голубенький седан, номера не запомнилна бело-синих рамках посигналил, ответа не услышал( . Палю тебя частенько возле Пятерочки в 152-2! Могу быть на Х5, Кайроне, Ниве, так что не удивляйся ежели чо!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ббфф в полдень черному хетчу на с'ьезде возле меги белая дача на мкад от серой шнивы ))) Ббфф седану шампанскому с разбитым левым стопаком на посту после балашихи перед мкад, в 9 вечера де та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) какой день был уже и не вспомню!(( сегодня в 19.00 на кругу (пересечение ул.Братиславская и ул.Новомарьинская) спален БЕЛЫЙ СЕДАН С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ НА КРАСНЫХ РАМКАХ, борт М 505 НВ. Привет тебе от красного хэтча) и как это я вас не заметил)))ББФФ Изменено 10 марта, 2012 пользователем АртёмCергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сегодня спалил в парке горького черный седан с рамками мазда3 клуба=)) потрещали с ним мин 10 =)) затем возле кафе 1000 миль 2-ой донской черный хэтч спереди белые рамки сзади красные я с коляской шел мимо ровных дорог тебе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бутырский вал... с час назад приветливый желтый х/б с таким же приветливым мэном за рулем! Я красный седан. Привет тебе здесь! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.