L$D Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Владислава спалена на пути к своему МЧ. в Трудовой! я ее догнал на дороге, обморгал сначала, потом обоганял и обсигналил:) ответный ББ получил! приятно было встретить! ББФФ и тут еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня днем на ТТК от пересечения с Андропова до Ленинского проспекта прокатились с девушкой на серебристом седане. Я был на черном хэтче.Привет тебе и здесь. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Привет привет)) БиБи ФаФа тебе и здесь :)) отлично прокатились)) taaak)))) vsex devo4ak s prazdnikom))) segodnya na vernadskom prospekte krasotka za madoi 3 sedan) s nomerami K137AT 197))PRIVETIK TEBE BOLSHOI OT mazdi 3 xethbek ) ББФФ от серебристого седана и тут )) Так же, примерно в 19:50 на внутренней трешке в районе Тульской поздоровалась с красным седаном, номер к сожалению не запомнила ... ББ ФФ ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девушек с прошедшим)))) И хто меня спалил около мажора на новой риге?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С кем сеня прокатились по мкаду в районе 10:30? я золотистый седан, ты черный хетч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 стэлс =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет всем одноклубникам на Смотре вчера и сегодня!))))БбФф от красного хб)))) проезжал, видел, не заезжал) С прошедшим праздником) * я - серебристый МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 2582733[/url]']2582437[/url]' date='9.3.2012, 1:14']Привет всем одноклубникам на Смотре вчера и сегодня!))))БбФф от красного хб)))) проезжал, видел, не заезжал) С прошедшим праздником) * я - серебристый МПС Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня в 10:15 на Новорязанке на Люберецком мосту в сторону Москвы на встречном курсе меня обсигналила новая белая мазда 6 на красных рамках вроде. Извини, не ответил тебе, сообразил уже когда отъехал от тебя :( ББФФ и зеленых светофоров тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Major 18 км Пы.Сы. Вовка просил передать тебе "привет, Юрец!"))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) АЙ-яй-яй!!!!!! Нарушать не хорошо ))) на красный на Микояна ;) Ббфф ))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто это вчера в районе 19 часов встречал людей в Домодедово?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня на подземке Мега Теплый Стан спалена белая ньюшка на красных рамках,ник SCKODA. Спалилку оставил. ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто это вчера в районе 19 часов встречал людей в Домодедово?)))) Кто, кто, йа в пальто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Примерно в 16 часов заправка "Лукойл" в Химках.Синий седан 869 Привет девчёнкам на красном(бордовом) седане по пути в ББ вчера на ТТК около 23 часов.БФФФ вам и тут! Изменено 9 марта, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Антиреспект красному хэтчу с черными рамками и с наклейкой Wagon Mafia слева, в районе 16:00. Ты выезжал на МКАД со Звенигородки, потом свернул в Митино и ушел в сторону заезда на Радиорынок. Раза 4 тебе бибикал, обгонял и мигал аварийкой, толку было 0, как будто у тебя не мазда, а Камаз блин Номер вроде 847...или как-то так...не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Покатался по Химкам. Спалил Жучку у ресторана химки. Красивенькая чистенькая машинка )). Без пилота Далее у школы №10 Серый седанчик! Тоже беспилитоник Бибифф всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мальчегам на сомотре, на розовых штамповках четких привет:)))))) от белой Ауди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет желтому спорт хэчу еховшему 17:15на МКАД внеш. От гольяново до осташк. Ш. Я был на ЦЭ-максе 124. Привет тебе и тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто, кто, йа в пальто)) не видел как я фоткал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня в мытищах спалил клубня и дня 2 назад двоих около парка. Бфф Бфф вам и здесь от черного седана с драконом на борту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ай привет черной маздочке в Железнодорожном с рамкими Mazda Club . ru первый раз такие вижу... не сигналила была пассажиром серебристого пассата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Был спален сегодня в Химках маздой 6 с наклейкой мазда3 клуба на заднем стекле. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сегодня утром припарковался рядом с красным спотром на парковке в АфимоллСити))) позже на парковке в Мега Химки увидел красный спорт напритив) и потом уже в Зеленограде спалил девушку на черном туринге на Центральном проспекте) Номера машин не запомнил) сам был на белом спорте 144 всем привет и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня на шоссе энтузиастов бф бф седанчику- цвета зеленки, 698евк. От черного седанчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Антиреспект бордовому хб м031вс197 вроде, в г.Наро-Фоминске в 16-30 обмаргался и обсигналился от макдака до светофора на полубоярова.Смотрел на меня в зеркало как на дибила,и так и не ответил. Такой же неприветливый золотистый хб спорт на МКАДе *500**152 перед Волгоградкой около 18-30,также полный игнор на мои биби фафа. Люди,объясните,зачем Вам вообще атрибутика,если при приветствии смотрите как на барана и не знаете,что делать? Не замечать на протяжении такого времени мазду,которая моргает и сигналит Вам сзади, обклеенную со всех сторон атрибутикой и рамками с ником просто нереально. <_< Изменено 9 марта, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.