Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ББФФ вчерашнему черному седану немного помятому в районе 12-1 ночи у Макдака в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кого вчера с сестрой спалили на Мичуринском около Райффайзенбанка? Белый спорт беспилотник 258 ? Привет тебе! Ровных дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 бииииффф AnastaSSia у макдака на Арбате На Кутузовском около 8 вечера нью седан темный ник на "М" начинается...ты еще передо мной попкой вилял....Еще раз Мырг мырг от красного седана ББ-ФФ тебе и здесь :) черный new это я , рада была видеть, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня утром Sash, частенько палю тебя там :) эммм... это фото не моей машины.... чуть позже бордовый седан спорт с клубными рамками и ником SASH.... спасибо за приветствие... вот ты гоняешь...))) привет :) выдел 2 довольные улыбы у вас в салоне машины :rofl: я на работу опаздывал, ехал как мог.... пардон, просто часто палю эту машину, и помню палил бордовую мазду с ником Sash (только видно перепутал) , а в этот раз не посмотрел и подумал что твоя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера в 11 вечера борт 061 - грязный хэтч :D2 на МКАДЕ перед Каширкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера в 11 вечера борт 061 - грязный хэтч :D2 на МКАДЕ перед Каширкой. только что тебя ))) ты б переставил машину)) а то около тебя все разъехались, стоишь одиноко посредь дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера в 11 вечера борт 061 - грязный хэтч :D2 на МКАДЕ перед Каширкой. только что тебя ))) ты б переставил машину)) а то около тебя все разъехались, стоишь одиноко посредь дороги))) о как))) Я просто когда парковал все занято было) спасибо!! побежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наткнулся в инете на эту фотку...вверху на багажнике по ходу надпись мазда3 клуб...наши нет?) ЗАЧОТ!!!!!!!!!!! :clapping: :rofl: приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Привет)))) спасибо за спалилку! Думаю, никто не фафакал, а тут спалилка! Взаимно удачи)))) и с первым днем весны!)))) привет!!!!!! спасибо и тебя поздравляю с весной)))) классные у тя снежинки))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 чей туфля?) Около детской больницы св. Владимира сегодня утром.Нашлась спалилка на зеркале?) Сегодня утром опять видела ее на том же месте.. Хозяин, отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В Зеленограде на пл.Юности припаркованная одинокая машинка :) Чье добро?Хто хозяин? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ББФФ улыбчивой девушке на нью седане. Прокатились по трешке и по профе почти вместе) ты кажется на обручева ушла направо ;) лови открытку с регистратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) у СТАНКИНа беспилотный красный седанчег привет от соседа из МИИТа) Изменено 2 марта, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кого обморгал и обсигналил на повороте у м.университет??????ты серый седанчиик с кошками вроде на багажнике))))привет от нетонированного синегрязного седана 279)))минут 20 назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кого обсигналила в 19.40 в мини пробочке на варшавке, чуть дальше поворота на Дм. Донского под мостом??? ты красный седан номера вроде 069 с наклейками и МЧ за рулем - отзывайся :) ББФФББФФ от вишневого седана. Ответ получен :) ровный дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Сёня были спалены 2 клубня на Боровском ш : Татюся, которая пропала из темы Курилка ЮЗАО & ЗАО :acute: и белый ХБ ...ник: "White...", извини :blush2: ...номер не запомнила... Изменено 2 марта, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Случайно спалил на парковке дома 7 по ул.Союзной(Химки) красный хетч. с красными рамками Р116СМ. Фоткать не стал,чтобы не напрягать охрану)) Ты хто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спалил серую маську в районе площади ильича, с нижегородки вроде съезжали. М 053 КТ. Девочка за рулем) ББФФ. Езжу без наклеил... не узнают(( Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Случайно спалил на парковке дома 7 по ул.Союзной(Химки) красный хетч. с красными рамками Р116СМ.Фоткать не стал,чтобы не напрягать охрану)) Ты хто??? Привет привет)) это мы.... что делал в наших краях))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Случайно спалил на парковке дома 7 по ул.Союзной(Химки) красный хетч. с красными рамками Р116СМ.Фоткать не стал,чтобы не напрягать охрану)) Ты хто??? Привет привет)) это мы.... что делал в наших краях))?? Привет тебе!Третий раз ты мне уже попадаешься) Химки-Родина моя)))) Всех люблю на свете я) Заезжал в багетную мастерскую и заметил твою матрёшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня в 13.30 на пересечении ул. Братиславская и ул.Верхние поля спален синий седан А 904 МЕ. Кто ты?) привет это я)))) я там по работе был) что-то я не видел никого из клуба там. я не на своей машине была) ты стоял на светофоре, а я мимо проезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тебе уже почти на всех машинах попадался)) и на МАТИЗЕ и на МАТРЕШКЕ))) осталось тока на сх7 попасться... до встречи в Химках на белом сх7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тебе уже почти на всех машинах попадался)) и на МАТИЗЕ и на МАТРЕШКЕ)))осталось тока на сх7 попасться... до встречи в Химках на белом сх7 )) Это точно!) Рамки повесил уже?А наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) я тебе уже почти на всех машинах попадался)) и на МАТИЗЕ и на МАТРЕШКЕ)))осталось тока на сх7 попасться... до встречи в Химках на белом сх7 )) Это точно!) Рамки повесил уже?А наклейку? с нашими кризисом по рамкам и наклейкам, ему на такой парк машин - не хватит )) Изменено 2 марта, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 рамки да повесили уже черные наклейку пока нет помыть машинку нада и сразу наклею) Химчанин поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 днем на Добролюбова борт 231 бибифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.