redfoks Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто на серебристом хетче спалил меня в 9.20 на внешнем МКАДе на подъезде к Щелчку? подкрался и фа фа ))) удачи на дороге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с кем пересеклась на встречных курсах в 9.40 утра? ты черный хэч вроде ехал от красного строителя в сторону варшавки, увидела рамки и побибикала ответа не слышала, может из за музыкы)) я вишневый седан. Также спален припаркованный беспилотный синий седан на ул. Дербеневская, д. 7, гос номер: о 547 хе рег 86, на заднем стекле наклейка мазда3 и ребенок в машине. Спалилку оставила, но сомневаюсь что в такую погоду она тебя дождется )) ВСЕМ ББФФ и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 БББФФФ сегодня 10:40 в пробке около Комсомольца на дмитровке.. черному чистому хетчу 514 рамки рыжие.. реакции 0.... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 1) На Краснопрудной по встречной, в сторону 3х вокзалов красный хэтч на красных рамках. Хотела тебе помахать, да ты за тонировкой.. 2) Поднял настроение Сережка Vaх. ббфф тебе и тут ) пс - когда успел машину поранить? 3) ну и улыбчивый мч на серебристом седане 6ки, на Ленинградке у Динамо, К 813 ЕА. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ББФФ хэтчу на Лужнецкой набережной с номером с243ср в синие рамки обутый Теперь со мной рядом одноклубник работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Привет, бордовому хетчу ..***. регион 69 в жуткоой пробке на Волоколамке ББФФ... от синего спорта)) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ББФФ и фа фа красному седану на Калужке в область в районе 21 )))) Ровных дорог )) Привет))) Извини что так поздно отвечаю((( У меня вообще-то красный хб)))) я тебя приметила еще от пос.Марьино)))) была через неск машин после тебя,потом догнала,моргала моргала а ты 0 реакции)) но потом мы поняли друг друга))) БбФф и Удачи на дорогах))) а на фотке кстати 2 придурка которые ехали параллельно и не давали обогнать( Я ехала после работы и не различала уже хб или седан )))))) ББииффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вчера в Молоково (Орлова) бибикал черному хэтчу 2 раза.. Ответа не было.. Дальше по М-5 в районе Рязани по объездной дороги на встречки видел хэтч интерестного цвета номера сбоку бампера.. Полюбому клубень...=))) Махнул рукой.. Вообщем ббфф вам и тут.. Вы кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1) На Краснопрудной по встречной, в сторону 3х вокзалов красный хэтч на красных рамках. Хотела тебе помахать, да ты за тонировкой.. Бибиф)) Видела тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В Мытищах примерно в 18:00 была замечена Маруся!!! Ровных дорог и без пробок!!!!!! Привет и тута!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пару часов назад спалил giugiaro, который поедал что-то со сковородки в Иль-патио в Фестивале..!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ББФ неприветливому черному спорт седану abramovich сегодня на 18 км в мажоре на выезде из ремзоны.... сдавал задом с парковки прям ему в лоб...Ноль внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 01.02.12 на МКАДе внутренней стороне перед Ярославкой в 17:20 был спален данный борт, потом в районе поста ДПС после Щелчка оббибикались, настроение после этого поднялось. Первое палево за 4 месяца :) Ровных дорог тебе :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Stalker25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в районе с 20-30 до 21-10 спалил трех клубней на Шмидтовском проезде 2 КРАСНЫХ спорта хэтча олд ехали в сторону центра. один вроде 847 1 БЕЛЫЙ нью хэтч с нереальным передним бампером ))) ты свернул после моста на Шелепихинское шоссе. Бибикать не стал т.к. меня не услышали и не увидели бы,а так же в этой адской пробке у всех итак нервы на пределе были,могли не так понять :) PS отдельное "спасибо" Мадам в шубе блеать на мосту устроила 2 аварии и еще одному оленю на 200 черном крузаке,этож надо додуматься обгонять маршрутку между столбом я херею с таких как ты,рожа сальная,жип наверняка на ворованное бабло купил,хотя бы культурно ездил. Ехал с Комсомольской до дома 3.5 часа!!! АД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ST686 спалил меня на варшавке сегодня, вот ты глазастый)))) я до того обрадовалась когда тебя увидела, что даже поздороваться не смогла - дар речи пропал и забыла как окно открывается :rofl: ББФФ еще раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Кого сегодня ОТбибикал? На просп.МИРА от м.ВДНХ в сторону центра около 18.00. Ты красный седан,номеров не запомнил но рамки видел. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) "привет самому классному клубу мазда3 от красного хэтча борт 313" - кажется такой утренний привет сегодня слышала по Рекорду. ....."Всем удачного дня и ровных дорог!" Это от меня приветик всем был) передавай еще по возможности - с утра приятно такое слышать, настроение поднимается ;) антиреспект синему седану с номером О212ЕН с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла, который вчера вечером поворачивал в Чехов. стояла сначала слева от тебя, посигналила - ноль эмоций. перестроилась четко за тобой, обсигналилась, а тебе по барабану все. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пару часов назад спалил giugiaro, который поедал что-то со сковородки в Иль-патио в Фестивале..!)))))) Как, где, почему?)))))) А чего не подошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В королёве серебнистый нью седан без атрибутики моргал мне вслед когда я тебя объехал) ты хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 vsem privet!!)) krasnam mazda novaya na ylice lenina 55 v krasnogorske))) privetos tebe !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пару часов назад спалил giugiaro, который поедал что-то со сковородки в Иль-патио в Фестивале..!)))))) Как, где, почему?)))))) А чего не подошел?) ты был так увлечен едой, да и я был не один!)))) не в последний же раз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Только что на Кировоградской спален черный седан! Побибикались. Биби фафа тебе здесь))))). Фотка вышла расплывчатая, так что без открытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вчера после 22-х в вечной пробке на Новорязанке спалила меня девушка на черной мазда2(733-область).Побибикались помахали ручками)))Желаю тебе пустых дорог,что б до дома за 10 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ST686 спалил меня на варшавке сегодня, вот ты глазастый)))) я до того обрадовалась когда тебя увидела, что даже поздороваться не смогла - дар речи пропал и забыла как окно открывается :rofl: ББФФ еще раз )))) Ну привет) привет))) реакция у тебя :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На Осенней улице прям щас стоит беспилотная НЬЮшка белая на транзитах. Чья? Или не клубная уже? В номере есть букавка "у" и циферка 8. Больше ниче не запомнила ааа регион 50-ый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.