-noname- Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 смотрел на меня сквозь стекло и уехал Мож порчу наводил!? :unsure: Сестра чета никого не палит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мож порчу наводил!? мож ее просто переклинило и она так всегда катает, с поворотом головы))))) Сестра чета никого не палит боян не едет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня вообще стооолько разных номеров,которые я спалила,и фоток(((( но к сожалению большую часть времени сижу с планшетника а с него нельзя на форуме писать((( хз почему!(( как нибудь выложу все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 привет девочке на красном олд седане , которая чуть не "спалила" меня в бочину на кутузовском из центра перед 3им кольцом в районе 23 часов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 912 борт блэк хэтч. беспилотка на новорязанке. хозяйка бывает тута? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 боян не едет Кстати на мешалке нормально едет :rolleyes: Да сцуко Хенк все карты спутал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да это я , перебралась на ПМЖ в Люберцы))) в полку соседей прибыло ) в 11 доме квартирку прибарахлила? Кто меня сегодня обсигналил соседний у съезда со Звенигородского шоссе на 1-ый Селикатный проезд ))) не знаю кто был за рулем мМерседесика))) г/н *111** ... но было приятно и не ожиданно услышать БиБи и еще мырг-мырг))) БИБИ-ФАФА и удачки на дороге))) кто ты, человек с 0 сообщениями за полгода? :lol: ходи в тему Привет новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Моська,на обычном месте!Бф бф)помой машину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да сцуко Хенк все карты спутал :lol: Тож порчу навел, сцукЕ <_< Сестра, фафа те с Калужской :) смотрю в окошко, в район юго-западной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сестра, фафа те с Калужской смотрю в окошко, в район юго-западной Вышла на балкон послала в сторону Калужской поцАлуй :wub: Изменено 31 января, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня в 12 на ленинградке вместе заезжали на Agip заправку. Поморгал тебе. Белый седан или хэтч, забыл.. номер 9** вроде. С девушкой за рулем. Ток хотел сфоткать на открытку, и тут ты начинаешь прям в меня задом сдавать )))) Тут я сделал дооооолги БИБИФ тебе ))) и ты прям вовремя остановилась!! Напугала в общем меня и я отъехал на другую колонку ) От тебя так бибиф и не услышал )) ЗЫ Не забывай смотреть в зеркальце, когда собираешься ехать назад )) Потом на ТТК внутренняя сторона белый хэч без номеров на съезде на дмитровку спалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эй!!! Я на красной горке живу, каждый день мотаюсь через льва толстого, ни одного клубня в Люберцах не видел ((( разве уже на октябрьскомВсем выйти из сумрака )) Я черный седан, олд Вчера в районе 22 часов, на пересечении 8 марта и кожуховская - старые Люберцы. Ты красный хетч, наглухо тонрированный, бибикнул на перекрестке... ответа не было.... На красной горке живет Серый баварчик:-) Я тя правда тожа не видел:-) :-) Ну я в будни утром часов в 7 и вечером с 9 до 11. Периодически с красным хетчем видемся, но он на форуме не трется как я понял и атрибутики нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Russo, дядь, тебя спалил на Кулужке в сторону области? Где-то в 6-7 вечера. Так же в коттеджном поселке "Дубровка" спален черный седан о357рм Э-ге-гей! Привет! Блин, я не сразу разглядел тебя! Рад был повидаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Э-ге-гей! Привет! Блин, я не сразу разглядел тебя! Рад был повидаться! Под таким слоем грязи не удивительно что ты меня не узнал)))) ============= Только что из окна дома на пересечении Ленинского и Ломоносовского увидел серебристо-золотистый хетч.. борт 202.. за рулем вроде дама) Бффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ключевая фраза - гонялся со мной.Не гоняйте и проблем не будет. Вот золотые слова. Ладно если хоть лето и резина нормальная + ночь... Но гоняться с кем-то зимой это жестко конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 только что седан 593, который поприветствовал меня на МКАДе В РАЙОНЕ Осташковки.. привет тебе.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ключевая фраза - гонялся со мной.Не гоняйте и проблем не будет. Вот золотые слова. Ладно если хоть лето и резина нормальная + ночь... Но гоняться с кем-то зимой это жестко конечно... Да рулить надо уметь, и голова должна работать, а не только на газ жать уметь,тогда всё ок будет. Изменено 31 января, 2012 пользователем McChepuR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ПИНГВИН на белом бугатти рязанский проспект 13:40 ббфф B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 черный седан на Исаковского 35 возле ГИБДД в районе 13-30 :) И тебе привет ;) Это я был .... Бфф услышала? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 только что седан 593, который поприветствовал меня на МКАДе В РАЙОНЕ Осташковки.. привет тебе.... )) Привет))) Еще раз ББФФ!!! Удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так Жесть какая! Будь осторожнее и зимой без резких движений да уже спасибо кэп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В Мытищах на Олимпийском проспекте где-то в районе 18:40 красный борт номер 681 помоему, привет тебе и тут!!!)))) Ровных дорог!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кого спалила недалеко от м. павелецкая в 19.00 на подъезде к садовому? ты красных хэч вроде с гос номером х 176 вс 197 толкался (-ась) в правом ряду. За машинами еле разглядела)) ББФФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 marvel :to_pick_ones_nose3: Сегодня, Кутузовский в область, белый чих-пых пЫж тебе ББФФ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сегодня на олимпийском проспекте жёлтый vs. жёлтый, ты быбыфом а я рукой из окошка :) ещё раз халоу :) чёрный лансер на дмитровке с рамками и наклейкой ещё раз привет! как покатались? :) хотел тебе открытку запилить, но мне всячески мешал друг твой на мазде 6.. и чей тёмно синий седан 190(вроде)номер? на внешней стороне ттк перед проспектом мира я и быбыбыфф и руками, а он мне так руку поднял чтоб я отвалил наверное :) может родитель чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.