Well4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Mrs Marina, не тебя ли я обмаргала и обсигналила седня утром на МКАДе в районе "не помню где" ? Красный седан с обрезанным значком, красными рамками и наклейкой седан синдикат? Потом ехали чуток - то ты за мной, то я за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Mrs Marina, не тебя ли я обмаргала и обсигналила седня утром на МКАДе в районе "не помню где" ? Красный седан с обрезанным значком, красными рамками и наклейкой седан синдикат? Потом ехали чуток - то ты за мной, то я за тобой) В темноте и сквозь немалый слой грязи узнала?! Обалдеть ))) Ехали-ехали, а потом левый ряд что-то резко стал оттормаживаться, что впереди едущий джип аж еще левее стал уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще вчера в "толкучке" на Новой рязанке в сторону области где-то в 20,30 - красный седан без заднего номера , но с черной рамкой! Я тебя пропустила из крайнего правого в середину, ты потом в крайний левый ушел. Пыталась разглядеть потом твою моську, но двойная тонировка грязь на стеклах.. нефига не видно, но номер передний был))) зы. в Жуковском походу дороги ваааще не чистят, сто лет там не была, прифигела. Поняла, что мы, москвичи, закушались :ph34r: Mrs Marina, не тебя ли я обмаргала и обсигналила седня утром на МКАДе в районе "не помню где" ? Красный седан с обрезанным значком, красными рамками и наклейкой седан синдикат? Потом ехали чуток - то ты за мной, то я за тобой) В темноте и сквозь немалый слой грязи узнала?! Обалдеть ))) Ехали-ехали, а потом левый ряд что-то резко стал оттормаживаться, что впереди едущий джип аж еще левее стал уходить... хихи))) промелькнула мысль, что это ты) сомнения развеялись, когда ты на Рябиновую ушла.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На первомайской спалил в 16-10 белый новый чистый седан с номерами 093 !)))) прива друга))) твой рёв мотора услыхал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пол10 утра на адропова около метро коломенская чёрный хб со значком от mps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вон оно че)))))Да,думаю про одного и того же)) Он тут один ТАКОЙ)))) а я работаю тут сооовсем рядышком))))) еще раз окажусь там - заскочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Сегодня получил спалилку от catdog. Жди ответочку!)) ББФФ! Изменено 11 января, 2012 пользователем Подставное Лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ирка, тебя спалили!!! удачи на дороге))) Спалили??? Если ты, то даже знаю где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В 18*15 темный олд седан с рамками и наклейкой на повороте с Ботанической на Ак. Королева, бибикать не стал, т.к. стоял встречным курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 днем на садовом у гибдеде видел мпску SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет Черной нюшке сегодня в Курьяново! Ответ услышан))) бфф тебе и тут. привет))) не ожидал что увижу кого то в моем элитном районе)) и тебе ровных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На первомайской спалил в 16-10 белый новый чистый седан с номерами 093 !)))) прива друга))) твой рёв мотора услыхал) Это наверно х бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня сегодня примерно в 20:30 у метро Электрозаводская в сторону пр. Буденного, спалил кто-то кто не знаю на большой белой машинке...ник не разгладела...)))биффф еще раз от красного седана 109 ББФФ тебе))) И как ты могла меня не узнать...)))? ББФФ тебе и ровных дорог... :blink: на такой машине не узнала :blush2: Подрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет Черной нюшке сегодня в Курьяново! Ответ услышан))) бфф тебе и тут. привет))) не ожидал что увижу кого то в моем элитном районе)) и тебе ровных дорог)))) Да я там часто бываю) на территории очистных)) мы там станцию по обеззараживания воды ультрафиолетом делаем))) самую большую в европе))) с февраля буду там постоянно)) так, что до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пол9 на севастопольском от Миклухо-Маклая в сторону Ясенево Irinak и биби и фафа-вообще бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кого спалила сегодня на Андропова возле макдональдса? Около 18-00... Бибиф тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня получил спалилку от catdog. Жди ответочку!)) ББФФ! Держи : ) Оптика чотко притонирована ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Буквально только что был спален приветливый белый нью седан на Дмитровском шоссе :cool2::) после мы с тобой немного прокатились по Бескудниковскому бульвару!!! БФФ тебе и тут)Ты живешь на бульваре аль проездом? Изменено 11 января, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Спалил на Белой даче о979нн *Ютуб портит качество( на компе на порядок лучше видео смотрится. ** максимальное разрешение выставлять при просмотре) Изменено 11 января, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера на территории Major 18 видели с Антоном (El Diablo) как нас фоткал человек на сером седане с рыжими рамками) Где открытки? Сегодня в пол второго на территории Автостарта Капотня спалил Fire вот открытка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет Черной нюшке сегодня в Курьяново! Ответ услышан))) бфф тебе и тут. привет))) не ожидал что увижу кого то в моем элитном районе)) и тебе ровных дорог)))) Да я там часто бываю) на территории очистных)) мы там станцию по обеззараживания воды ультрафиолетом делаем))) самую большую в европе))) с февраля буду там постоянно)) так, что до встречи! Прикольно)))) я там и работал в КОС и живу там в 2 этажном доме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Антиреспект девушке на красном седане с красными рамками г/н 418 на Звенигородке в сторону центра перед ТТК в 8 20. На мои ББФФ 0 внимания... Наверное еще спала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Утренний привет красному седану 407 выскочившему перед мной сегодня с Молодёжного проезда в Химках.Подрезал,но аварийкой маргнул!В ответ получил вспышку дальним!Привет тебе! Жора на Элантре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Белый хеч Нью 805 на Белореченской, кто ты сосед??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вчера обсигналила утром Мармеладку , стоявшую около машины, в ответ какое-то хмурое и недовольное лицо получила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.