Demogor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня на Русаковской красный спорт "036" ник Dious кажется так... ББФФ тебе от проезжающего мимо белого Аутлендера... правда реакции не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спалил сегодня в Щелково примерно в 18.10 на ул.Центральная при повороте в сторону центральной больницы клубную мазду на красных рамках. На ББФФа ответа не последовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на мичуринском в 10.30 мне побибикались с красным хетчем 898БиБиФа еще раз от красного седана :) Я смотрю тебе везет на красненьких))) Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< полностью согласна! сама много раз спалилки оставляла...без ответа! иногда обсигналишь, обморгаешь и....НОЛЬ ЭМОЦИЙ, из других машин как на идиотку смотрят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я сегодня подъехала к ТЦ в Серпухове, мимо проходили люди, один подошел и просит стекло опустить, я опускаю, а морально готовлюсь уже что-то ответить, ибо день - полное г... был. а он мне так весело "привет от мазда6 клуба", я от растерянности только пролепетала "круто! спасибо!!!" вот такой маленький позитиФФ в конце дня - настроение теперь классное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Черный хетч обсигналил меня сегодня на ул. Панферова, примерно в 17.00-18.00. И тут тебе привет :) Я синий хетч, если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не пОняла, ты неожиданно встретил или был рад неожиданно?! йА просто мистер неожиданность :D увидел случайно, потом случайно догнал, потом хотел койчО крикнуть, но НЕОЖИДАННО увидел что ты говоришь по телефону и передумал :lol: чтоб ты меня не обпассатил! лана тебя, мужиГ на жЫпе небось до сих пор меня вспоминает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В субботу, ул. 1-ая Тверская-Ямская около дома №8 Привет тебе) Прикольно, я тока ща залез на форум и сразу себя нашел))) Я там часто вставал, напротив работал! И тебе привет! В субботу, ул. 1-ая Тверская-Ямская около дома №8 Привет тебе) Яй какой секасный ракурс )))) Респект фотографу и владельцу ма3хи А фотка и правда классная!!! СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красный седан у Бутырского рынка в 20-00+) ху ар ю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ББФФ серому хб с воскл.зн. сегодня в 14 в сторону центра на каширке,и вроде черный хб 148,ты сворачивал(а) на сумской проезд. Всех с наступающим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я смотрю тебе везет на красненьких))) рыбак рыбака? сегодня исключение: БиБифа еще раз серому седану 106 с 48 регионом, встретились в 22 на минке :) там девушка не слишком удивилась? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тут меня еще на днях вечером спалила Katenok на тверской ул. возле дома 17, самое интересное я узнал об этом, когда охранник побежал снимать клубную визитку из под дворника!!! Настроение поднялось) И тебе ББФФ!!! Рад был быть спаленным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кого это я в Румянцево сегодня спалила?:)Р829ХС199 Румянцево?Интересно это о каком я думаю или их 2 румянцево? а о каком ты думаешь?? я про то что на киевке:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 белый хетч 707 в районе 22 свернул с минки в одинцово. я бибикнула, но не уверена, что услышал :) БиБиФа здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня вечером черный хетч 666 в районе профсоюзной д115 его просигналил, а в ответ тишина))) но ничего всё понимаю на мне то атрибутики нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня рыбный день) 5 спалилок) первый раз такое Днём на ул. Радио напротив СКП (возле тубдиспансера ) спален беспилотный номер раз) Чуть позже на Волгоградке перед мкадом номер два) Кстати на ББФФ не отреагировал <_< Вечером в Меге Белая дача сначала беспилотный номер три) Ну и чуть позже там же беспилотный номер четыре) И там же помахал ручкой ещё 1 клубню, номера не видел, ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ой, привет, Януль :wub: а я даже и не подумала на тебя) спасибо и тебе отличного настроения ;) пару дней назад утром у моего дома Фа-Фа Вите Тайванчику :D спс Марми,поздно тебя заметил! каждое утро БИ БИ ФА ФА беспилотному Авто Марми.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сегодня вечером беспилотныей седан С090МВ199 на садовом возле мвидео! Спалилку не чем было оставить. Лови открытку Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Artgray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с утра( 10-30 -- 11-00 где то) на Щелчке в районе 16-й парковой в сторону цента тёмный хб. - я смотрю ты очень спешиЛ)) потом около Хонда салона( почти там же, около розового здания )красный седан без заднего номера (безпилотник) примерно в 14-30 -- 16-00 и на мкаде около 22-15 в лосином острове (внутренняя сторона) цвет и номера не помню - спешил ББФФ а ) Ещё )) сегодня около Киевского Вокзала в районе 17-20 антиреспект красной матрёхе с красными рамка. Оббибикался, обмаргался. Хозяин авто посмотрел на меня в зеркало, постоял и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ББ ФФ белому BMW с буквами номера Р***МО с наклейкой клуба) Поздоровались примерно в 1 час ночи, на Ленинградке из центра, в сторону МКАД :) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кого это я в Румянцево сегодня спалила?:)Р829ХС199 Румянцево?Интересно это о каком я думаю или их 2 румянцево? а о каком ты думаешь?? я про то что на киевке:))) А ,понял,значит их 2)))))))))))))) П.с я про тот что на дмитровке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я смотрю тебе везет на красненьких))) рыбак рыбака? сегодня исключение: БиБифа еще раз серому седану 106 с 48 регионом, встретились в 22 на минке :) там девушка не слишком удивилась? :blush2: узнает из далека))))именно! это точно про тебя, рыбак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ББФФ желтому хетчу с черной крышой и багажником вчера на Перовском проезде около 20:00, ты еще не сразу понял, что тебя "палят"))), но потом исправился!!! Ровных и удачных дорог тебе!!! С наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто сегодня на светло зеленом седане с Пандой(вроде) на двери меня на мкаде в районе дмитровки обсигналил?Еще раб тебе Биффффффф это МАКС ПАНДА из Мытищ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 че-т меня давно не палили... Товарисчи! Я стою у Варшавского ш. д.122А! Палите наздоровье! B) P.S. Всех с наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня примерно в час ночи на Дмитровском шоссе отлично проехались с серебристом хечем, и на заднем стекле было написано Бутово.. Отзовись? ))) Удачи тебе на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.