alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) вчера в 21.40 внешняя сторона мкад за пару км до сколковского, красный седан в крайнем правом ряду с наклейкой слева сверху, отсигналила, не знаю слышал(-а) или нет. Ни номера, ничего не увидела, т.к. мкад вчера был чистый )))))) ББФФ и привет тебе тут!))) желтый хэч Е 683 УА спалилку утром оставила, ответь мне уже постоянно тебя тут на дербеневской вижу)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера в районе 19.00-19.30 пытался в пробке на Электрозаводском мосту догнать Angel. Не успел, ты ушла на набережную )) ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Во вторник в 09.00 на Севастопольском проспекте разговаривающая по телефону катюФФка БФБФ от СХ7)))))))))))))) Да, да!!!))))))))))) Привет!!!! Приятно была удивлена)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< +1 и еще раз +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< Ты знаешь, сам за собой замечаю, что моя любовь к громкой музыке в машине, может привести к такому же инциденту, что кто-то меня оббибикает, а я даже не услышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кито у нас на белом баяне хмо003 или как-то так? ббфф на Совке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< Ты знаешь, сам за собой замечаю, что моя любовь к громкой музыке в машине, может привести к такому же инциденту, что кто-то меня оббибикает, а я даже не услышу... блин и тут +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< Ты знаешь, сам за собой замечаю, что моя любовь к громкой музыке в машине, может привести к такому же инциденту, что кто-то меня оббибикает, а я даже не услышу... +1 тоже всегда музыка громко играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 на мичуринском в 10.30 мне побибикались с красным хетчем 898 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С кем сегодня ночью часа в 2-3 прокатился по ТТК в районе автозаводской ты серый хэтч спорт рестайл без атрибутики я темно синий хэтч спорт дорестаил.Привет те тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Только что во дворе на Маршала Жукова, у 16-го дома, сплалила синий седан, Р***ХУ. ББ ФФ тебе от серебристого седана :) не заметил меня)я прям на въезде стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :huh: ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня у метро Планерная....Чей туфля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня у метро Планерная....Чей туфля?) Палил там же.Ответа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Вчера видел сразу 2 клубные машины. Одну у Ю.С. Импекса на дубнинской, новая трешка черная, рамки клубные черные-ника не было. Потом после съезда с дмитровки в сторону лианозово запалил Сашу КГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера вечером в районе 19:00 на дубреле рублевки побибикались с темным хетчем. Ты ещё с женой ехал. ББФФ от красного хэтча и МЧ с бородой и телефоном в руке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) кого то спалил на Ярославке днём) ты сварачивал к дому мебели на против МГСУ) золотистый хэч) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет С893Ет сегодня днем на Б.черкизовской около Локомотива!!! Бффф тебе и тут))) З.ы ехал с руководителем, поэтому не смог поболтать((( З.ы.ы Он долго удивлялся какой у нас интересный клуб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас из автобуса у метро Юго-Западная спалил серый хб 318 с зеленым дракошей на борту.Красиво,узнаваемо!С наступающим и ровных дорог! Это моя ))))) :cool2: спасибо , очень приятно и тебя с наступающим!!!! ББФФ тебе тут)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем народу атрибутика,если им это не интересно??? Банально,но обидно..... <_< Ты знаешь, сам за собой замечаю, что моя любовь к громкой музыке в машине, может привести к такому же инциденту, что кто-то меня оббибикает, а я даже не услышу... Да у самой играет громко ,я не про сигнал.....я про то что , два раза спалилки оставляла фоты выкладывала и ноль эмоций! Просто бесит! С наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Видел сегодня новый седан с рамками-перевертышами а444ав в строгино на рынке автозапчастей синдика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) седня опять спалил серый седанчег в Троицке примерно в 14-30 на строительном рынке! по ходу ты местный? если да,отзовись! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем VLA2IK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто сегодня на светло зеленом седане с Пандой(вроде) на двери меня на мкаде в районе дмитровки обсигналил? Еще раб тебе Биффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.