ABS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я для них там как заноза ae.gif ,скоро мне проезной выдодут,чтоб не отвликать их от работы. biggrin.gif мои поздравления! а то я уж переживать начала! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 10 минут назад у Ашана на Каширке ББФФ борту 036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Antoshka припаркованный на Рязанке у Перекрестка. Рядом с тобой припарковалась на белом фокусе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мда? :prankster2: савсем плохая я стала... то глушняк, то слепняк :hang1: если ты щас скажешь, что у тя светлый хэтч - пойду выкинусь в окно))) ибо уверена была, что он черный (ну ладно - темный)), а рамки с красными буквами... либо это не ты был... :bc: ну давай попробуем разобраться где это было :) ты ехала за автобусом, участок новой дороги примерно посередине, если там то это был я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Беспилотный silent спален у подъезда дома с прудами :D :P :P сегодня в 16-45 Би-Би тебе. Изменено 25 октября, 2009 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) В тяпницу во второй половине дня на Можайке в сторону области - Красный Барон без переднего бампера на аварийке. БыФ! В воскресенье в полтретьего по-моему, на рынке в г. Пушкино Sergio (вроде такой ник) задним ходом чуть не задавил меня пешего. :D Изменено 26 октября, 2009 пользователем SilenceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сегодня в 19.20 на Калужской два седана друг за другом поворачивали на ВР ;) 206 и 345, если не ошиблась ;) КТО? ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Примернр 18 часов, Новая Рига в районе п. Рублёво в сторону Москвы. ББФФ белому хэтчу спорт с наклейкой Vagon Mafia и бортовым номером 722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и очередной привет летит,для ABC ;) .сегодня мы не можем жить друг без друга. :D ББФФ тебе ещё раз, :D береги себя :D и сильно не гоняй. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня просто день встречь) Привет от белого седана с чёрной крышей: НЕБОЖИТЕЛИ на большой филёвской ZOOM-ZOOM у привет на мичуринском в сторону области)удачно ты проскочил) белому хэтчу на лобачевского - молодцом-догнал) тёмнозеленому седану на барклая около 16,30 в сторону большой филёвской темному хэтчу на той же барклая и тоже в сторону большой филёвской около 20,10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) zloegucci, это malishrav везла меня на полировку=), ББФФ тебе тоже)) утром у ашана на каширке был оббибикан Dimentio ББФФ Дим, сразу не ответил, по телефону разговаривал просто))) еще ББФФ на профсоюзной синему хетчу, потом нас обсигналил темный хетч там же, а за ним в колонне темный седанчик с рамками. Вам ББФФ от вишневого седана с подбитой мордочкой. Вечером в районе ТУК-ТУКа на Красногвардейской побибикались с темно-грязным седаном, номера рассмотреть не смог, я был на черном седане! удачи на дорогах всем!!! Изменено 25 октября, 2009 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну давай попробуем разобраться где это было :) ты ехала за автобусом, участок новой дороги примерно посередине, если там то это был я :) ойспасибо, поржала :sarcastic: я не помню че вчера вечером делала - а ты просишь вспомнить за чем я ехала :tease: ....но то, что посередине новой дороги - эт точно...ну внатуре буквы красенькие были...кажецца :suicide2: или пора мне завязывать...хоть с чемнить...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня на внешней стороне МКАДа отлично погонялись с серебристым хэтчем борт номер *825**71 и с большой наклейкой клуба на заднем стекле :D Сорри,что окошко не открыл,разговаривал по телефону :ph34r: :D Ты кто?Отзовись! ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня на шоссе энтузивстов около 4 часов дня видел zodiaka БИ БИ ФА ФА!!!! Рад был видеть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто в субботу на белом ХБ с чёрной крышей и ангельскими глазками около таганки на садовом догнал 3 мазды и потом вместе ехали в колонне автопробега? а то на рамках вместо ника вагон мафия написано было,номер 300. ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 dobryden, во кстати это тоже хотел узнать! Молодец, что вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня просто день встречь)Привет от белого седана с чёрной крышей: НЕБОЖИТЕЛИ на большой филёвской ZOOM-ZOOM у привет на мичуринском в сторону области)удачно ты проскочил) белому хэтчу на лобачевского - молодцом-догнал) тёмнозеленому седану на барклая около 16,30 в сторону большой филёвской темному хэтчу на той же барклая и тоже в сторону большой филёвской около 20,10 И тебе привет ) По мичуринскому часто езжу, знаю где лучше протиснуться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Белый седан С 033 ВА (рамки без ника) Каширское шоссе часиков в семь вечера, и здесь ббфф, не ожидал говоришь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Antoshka припаркованный на Рязанке у Перекрестка. Рядом с тобой припарковалась на белом фокусе ^_^ Он работает там же где и я так мало того живет в соседнем дворе, я несколько раз пихил визитку и тут отписывался реакция 0 видимо продал авто с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и очередной привет летит,для ABC ad.gif .сегодня мы не можем жить друг без друга. biggrin.gif ББФФ тебе ещё раз, biggrin.gif береги себя biggrin.gif и сильно не гоняй. to_become_senile.gif и тебе ББФФ!!!! ;) :wub: Уж кто бы говорил: "не гоняй", я обалдела от твоих шашек! кто ж так летает! B) ты тоже себя береги и следи за спидометром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Бф-БФ zOrg с которым ехали по ТТК от Шмитовского до Ленинградки. :rolleyes: :D Сегодня спалил безпилотную масяню на ул.Обручева вся такая в наклейкак и ZOOM-ZOOM на боку :rolleyes: :D Ага, бббффф, тебе тоже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ойспасибо, поржала :sarcastic: я не помню че вчера вечером делала - а ты просишь вспомнить за чем я ехала :tease: ....но то, что посередине новой дороги - эт точно...ну внатуре буквы красенькие были...кажецца :suicide2: или пора мне завязывать...хоть с чемнить...)))))))))) завязывать не надо :av: но отсыпать чуть-чуть можно :D :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ББФФ еще разок черному Хетчу на Хорошевском ш.!!! :D Изменено 26 октября, 2009 пользователем IrinkaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ББФФ еще разок черному Хетчу на Хорошевском ш.!!! :D Я так понимаю это я тебе на хорошовке обсигналил сегодня утром, ты на зеленой М2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 БЫФФ темно-синему ХБ борт 394 от заклеенного скотчем :lol: седана сегодня на *наверное* Велозаводской улице около 8-40 :lol: кто ты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.