Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в дворах отличные места для парковок)))и не палит никто)))) ну да)))) там есть возможность быть закрытым навечно))) Особенно дворы с односторонним въездом через арку))) Было дело, на метро домой уехала, закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 днём спалён Lacoste во время замены масла на Мазда-Сто Речной вокзал)привет тебе здесь) peace ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! :punk: в 9:44 повторили!!! :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маш, во сколько ездишь? ни разу никого там не видела, хотя постоянно ищу взглядом знакомые машинки :(Я еду в районе 8.30 там каждый день я там с 8-10 до 8-30, кстати не только я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет Мармеладке )))) Увидел тебя после Алтушки )))) Не знаю, заметила меня или нет.. Еще фарами тебе помаргал ))) Удачи на дороге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) синий хэтч 627 мпс моя действительно черная;) приглядись сегодня) ББФФ!!! МПС с? Ага Изменено 31 июля, 2012 пользователем MaxXx495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! :punk: в 9:44 повторили!!! :good: :dance: Блин) была такая идея у меня - за неделю так и не дозвонился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 GhosTKilleR спалила твой привет на рекорде :-) Цитата(Uran [238] @ 6.12.2011, 9:23) привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! в 9:44 повторили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) синий хэтч 627 мпс моя действительно черная;) приглядись сегодня) ББФФ!!! уже)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем MaxXx495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 GhosTKilleR спалила твой привет на рекорде :-) Цитата(Uran [238] @ 6.12.2011, 9:23) привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! в 9:44 повторили!!! И ЗДЕСЬ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!)))))))) :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я видел Корнефлекса на Новой Риге в 8,50 (на кругу) ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет Мармеладке )))) Увидел тебя после Алтушки )))) Не знаю, заметила меня или нет.. Еще фарами тебе помаргал ))) Удачи на дороге )) привет, видела тебя на твоей "модной" тачке и даже посигналила :clapping: )) хорошего дня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин...Машк, ты походу только красных палишь :acute: какие ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Улыбнуло и приподняло настроение после работы...=))) Спасибо...=) Макс (Fama) будут у меня выходные жди тут фоток...=))) Ок ок,жду не дождусь.пойду ка машинку спрячу.что бы ты помучился.поискал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! :punk: в 9:44 повторили!!! :good: :dance: GhosTKilleR спалила твой привет на рекорде :-) И ЗДЕСЬ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!)))))))) :punk: :punk: :punk: Еееееееееееееееее тоже слышал))))))))))))))))) Всем привет))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) на Волоколамке у снежкома сегодня в 7.50 гдет у макдачки Маринэ привет :D стоял с вольво цх 90 за макдаком и ты мимо проехала пугать в бок не стал :lol: также пару раз на оптическом проезде в Красногорске видел тебя :P Корнефлекс на Октябрьской улице тож в Красном беспилотный)ужо без наклеек) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 около 10 утра под Ростовом черный седан вроде спорт номера грязные 76 регион-ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 GhosTKilleR спалила твой привет на рекорде :-) Цитата(Uran [238] @ 6.12.2011, 9:23) привет получил! в 9:14 на радио РЕКОРД!!! от госткиллера всему мазд3 клубу! в 9:44 повторили!!! Тоже два раза слышал) Чёрный хэтч 030 в 8-00 парковался на Миусской площади, обратки не было.... КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня были спалены беспилотники возле БЦ РУМЯНЦЕВО: Спалилки оставлены )))) Хорошего дня и ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а меня многие палят, но не отписываются((( и фоток не выкладывают((( :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ром, ты херишь чужие трусы и паспорта тебе никто и не отпишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а меня многие палят, но не отписываются((( и фоток не выкладывают((( :beee: просто все завороженно смотрят на красивую машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Mrakobes!спасибо за кусочек радости понедельничным вечером! :good: удачных зеленых улиц!! 006. Спасибо! А меня не видел? Стоял на бордюре возле палатки с выпечкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо!А меня не видел? Стоял на бордюре возле палатки с выпечкой? эм.. неа. не видела. я уезжала в начале восьмого. дождь был. не видно ничерта.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.