SерегА Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С кем утром посигналились на внутреннем ТТК в районе съезда на Олимпийский пр-т, бежевый хетч с наклейкой m3club на заднем стекле (кстати, это часть наклейки "m3club SZAO team" ;) ) ? ББФФ тебе тут от черного !!! п.с. не первый раз тебя встречаю на ТТК в этом районе :rolleyes: вечером того же дня... ББФФ на обратном пути на Рижской эстакаде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dobryden, а это не ты по митино на белом цеикс-7 ездишь я в Митино уже не живу, но заезжаю к родителям периодически. у меня на крышке багажника вот такая фигня наклеена если чо :D Лучше отпиши скока бенза жрет по Москве? и ваще впечатления где пейсать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где пейсать? давай тут кратенько, мне тоже интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я в Митино уже не живу, но заезжаю к родителям периодически.у меня на крышке багажника вот такая фигня наклеена если чо :D где пейсать? :rolleyes: В следующей тачке)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) где пейсать? тут и под "Скрытый текст" :D Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В субботу в Бутово во дворах) Дом милый дом)))))Биф биф... В субботу в Бутово во дворах) Дом милый дом)))))Биф биф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Angel ), VооDоо, Sancho, создал темку :rolleyes: с фокаме :D всё тут Изменено 3 ноября, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет седану бежевый металлик в объезде пробки на варшавке в 9.20 далее девушка ушла на адропова в 9.50 вроде)) с 601 вм ББФФ тебе тут !!! Привет, привет!!! Я на Нахим ушла)) А ты меня откуда вела то? От "Метро" что ли??? И почему я тебя не заметила :( Как раз еду вчера и думаю.... столько масек встретила и не одной клубной :clapping: я за тобой где то с янгеля наверное ехала)) я без рамок пока и не стала сигналить. Потом в районе пражки на объезде той же пробки обогнала, посмотрела и поехала)) ровных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!!Сегодня утром на люблинке Привет! Это ты мне? А то я тоже проезжал по Люблинке... Просто, то ли время на форуме на час меньше то ли ты не меня видела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера вечером около ПЕРЕКРЕСТКА на ТРОПАРЕВСКОЙ. стоял черный седан открытка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак, сегодня: 1) ул. Ольховская (напротив Центра пластической хирургии) беспилотный белый хб *747**150 2) на Ленинском в сторону МКАД побибикались с белым седаном new 3) на Ленинском за Домом Туриста - белый CX-7 4) там же - мимо пронесшаяся синяя м6 967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Только что спалил на Ленинградском проспекте неприветливый желтый хеч 127 бибифф и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КИРЮХА.....как обещала извиняюсь за качсество..... ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!!Сегодня утром на люблинке Привет! Это ты мне? А то я тоже проезжал по Люблинке... Просто, то ли время на форуме на час меньше то ли ты не меня видела?! Не, тебя Тему я еще не встречала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня утром маздочка темненькая на заправке Лукойл Митино оказалась сзади меня, пока без рамок, выделяться не стал)) Ну а тут БИБИФФ Сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 только что на Кутузовском проспекте борт 846, белая нью. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня утром в начале девятого на НАГАТИНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ меня спалил БЕЛЫЙ ХЕТЧ с номерами кажись 772)) все не запомнила и сразу не заметила))утро раннее, спать охотца и внимания ноль)))) БББФФФФ тебе еще раз, сосед)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет седану бежевый металлик в объезде пробки на варшавке в 9.20 далее девушка ушла на адропова в 9.50 вроде)) с 601 вм ББФФ тебе тут !!! Привет, привет!!! Я на Нахим ушла)) А ты меня откуда вела то? От "Метро" что ли??? И почему я тебя не заметила :( Как раз еду вчера и думаю.... столько масек встретила и не одной клубной :clapping: я за тобой где то с янгеля наверное ехала)) я без рамок пока и не стала сигналить. Потом в районе пражки на объезде той же пробки обогнала, посмотрела и поехала)) ровных дорог ;) Понятненько))) И тебе удачки на дорогах!!!! Одевай рамочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ололошечки. С кем вчера побибикались на внутренней МКАД в района между Варшавкой и поворотом на Булатниково. Белый Киа Купе, номера не запомнил. Привет тебе и тут. Хороших выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!!Сегодня утром на люблинке Привет! Это ты мне? А то я тоже проезжал по Люблинке... Просто, то ли время на форуме на час меньше то ли ты не меня видела?! Не, тебя Тему я еще не встречала :) Не зря я сомневался! :) Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня на окружном где-то в 18:30 зелёному седану 526 привет ещё раз!!! удачи на дорогах ;) Стас, это я был! что-то тоже тебя не узнал :pardon: спасибо, тебе тоже удачи! Бибиииииип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVEL87 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня в 9:00 преследовала а/м г/н Р347МН190 ( по моему как то так- с утра тяжело столько инфы сразу запомнить ) - бирюзового цвета с с черной крышей и задней дверью ( такая конфетка :wub: ). Особые приметы - клубные рамки ;) Маршрут следования от ТТК в районе нижегородки до ул. Смирновская . Был оббибикан, обсвечен, обгабаричен. На прошщанье обменялись контрольными улыбками :D Кто сосед, признавайтесь? :rolleyes: привет привет, только нашел эту тему, оказывается я был замечен, был рад, удачи на дорогах, соседка моя сотрудница... КСТА номер Н384РМ 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ББФФ черному красивому седану на симферопольке сегодня около 11.00, я золотистый хетч!!! красный седан тоже клубень был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мотается тут кое-кто на белой шкодине рс, не отстает ведь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 БИБИФАФА Младшему брату на трешке вчера поздно вечером на улице Свободы. Номер вроде был 369. Ты посигналил, я ответил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.