qpeH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) белый седан где то 18 : 30 , лихачевское ш. Долгопрудный не ожидал встретить !! прости что не пропустил, разглядывал рамки!!! проездом? ББФФ и дорог без пробок!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем qpeH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Куба! А чой та ты типа не заметил меня по встречке в пробке в вешняках ща???? Соответственно почему не в замке?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В обед GUF и Fisio у ГЗ :) Козырные места :) и вечерком -МЗ- у УЛК. Правда смазалось :( ББФФ! Ровных дорог :) чёткие пацаны)) встают где нада))) так и думал что сфоткаешь) мы потом уже твою увидели)))ББФф--))) а я на северянском мосту пальнул треёху с рыжими рамками и чёрной надписью))) не посигналил всзязи с раллийным перестроением для объезда пробки((( и мазда6 у сбербанка в королёве на проспекте космонавтов) Изменено 4 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня в 11 45 на Окской спалил черный хетч н518мо199. На мой ББФФ ответ получен. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера в раоне 19:15 на пересечении садового и пречистинки ББФФ ФАРГУС, удачи на дорогах ;) И Вам тоже всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 каширское ш. приблизительно в 18,30 с разницей в минут 5-10 два приветливых клубня 1. черный хетч с улыбчивым молодым человеком за рулем, борт *914**, взаимно ручками помахали друг другу 2. синий седан ник ABeSok, если правильно запомнила, номер борта точно не запомнила :blush2: перевернутые красные рамки ББФФ еще разок здесь! Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 каширское ш. приблизительно в 18,30 с разницей в минут 5-10 два приветливых клубня 2. синий седан ник ABeSok, если правильно запомнила, номер борта точно не запомнила :blush2: перевернутые красные рамки ББФФ еще разок здесь! Ровных дорог! :) И тебе привет, напугала меня ужас))) Лови открыточку, сорри что качество не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 каширское ш. приблизительно в 18,30 с разницей в минут 5-10 два приветливых клубня 2. синий седан ник ABeSok, если правильно запомнила, номер борта точно не запомнила :blush2: перевернутые красные рамки ББФФ еще разок здесь! Ровных дорог! :) И тебе привет, напугала меня ужас))) ой, извини, я нечаянно :blush2: чес слово не хотела пугать я так обрадовалась увидев вторую клубную маську :clapping: а когда еще и отвечают, вапсче супер! спасибо за открыточку :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с кем сегодня около 8 вечера прокатились по алтушке? :rolleyes: было темно и моросил дождь, поэтому я тебя не очень разглядела) я тот хэтч, что все время оказывался впереди тебя :P :D после салона порше мы разъехались ;) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 с кем сегодня около 8 вечера прокатились по алтушке? :blush2: было темно и моросил дождь, поэтому я тебя не очень разглядела) я тот хэтч, что все время оказывался впереди тебя :P после салона порше мы разъехались :) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Темный седан *383**197 на Чертановской в районе ремонта. Бибикать не стала, перестраивалась с Северного Чертаново, была далеко I-Dreamer привееееееееееет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 после салона порше мммм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня в 18 ч. на Варшавке черный хетч на рамках 491, с двумя м.ч., Я им ББФФ, а они ноль эмоций!!!! И 18:50 Земляной вал черный тонированный седан 123 с наклейкой) Дорог тебе без пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По-любому были в ресторане Замок?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В обед GUF и Fisio у ГЗ :) Козырные места :) и вечерком -МЗ- у УЛК. Правда смазалось :( ББФФ! Ровных дорог :) Привет привет )) ЗЫ у ГЗ не собираются песок асфальтом закатать ?.. уже сток машин бампера пообдирали об выступы (( Сам когдато ободрал.. правда у меня уже новенький ))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) По-любому были в ресторане Замок?!))))) Моя первая открытка Были :rolleyes: Мало машин разглядел <_< :D Так надо ж было зайти! :rolleyes: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Vалькирия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Черный седан, борт 020, в 8 часу на ТТК, Савеловской эстакаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) В обед GUF и Fisio у ГЗ :) Козырные места :) и вечерком -МЗ- у УЛК. Правда смазалось :( ББФФ! Ровных дорог :) Привет привет )) ЗЫ у ГЗ не собираются песок асфальтом закатать ?.. уже сток машин бампера пообдирали об выступы (( Сам когдато ободрал.. правда у меня уже новенький ))) Вот тоже бесит.. Что дорога "ушатай подвеску" с новой разметкой что парковка, вернее её отсутсвие. Каждый раз аккуратно аккуратно чтобы не снять бампер.. (( Там делов то закатать.. Тем более у СК есть парковка, почему бы здесь просто не закрыть этот песок, который дождями уже вымыло и он просел. Перед домом наблюдал - 1-2 часа, несколько жителей южных краев, камаз с асфальтом и стоянка на >40 машин сделана Встреча с ректором будет 7го.. Предлагаю поднять вопрос)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Привет привет )) ЗЫ у ГЗ не собираются песок асфальтом закатать ?.. уже сток машин бампера пообдирали об выступы (( Сам когдато ободрал.. правда у меня уже новенький ))) Вот тоже бесит.. Что дорога "ушатай подвеску" с новой разметкой что парковка, вернее её отсутсвие. Каждый раз аккуратно аккуратно чтобы не снять бампер.. (( Там делов то закатать.. Тем более у СК есть парковка, почему бы здесь просто не закрыть этот песок, который дождями уже вымыло и он просел. Перед домом наблюдал - 1-2 часа, несколько жителей южных краев, камаз с асфальтом и стоянка на >40 машин сделана Встреча с ректором будет 7го.. Предлагаю поднять вопрос)) и над будет поднять вопрос а закрытии моего хвоста)))))плевать на парковку)))) а разметку чотко нарисовали когда в сторону поликлиники едешь там одна кочка есть либо без бампера останешься либо без прав от выезда на встречку))) -M 3- по каске менял? мне тож над будет поминять....а то пару случаев неприятных было) Изменено 4 октября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) -M 3- по каске менял? мне тож над будет поминять....а то пару случаев неприятных было) ага по каске ) Военка с утра самого.. приезжаю пораньше, занимаю лучшее место )) Ксттаь, кого пускают на парковку с набережной ?) Изменено 5 октября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вот такой вот клубный пепелац, был спален около 8-10 на Щербинке) Удачи на дорогах! Изменено 5 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Моя первая открытка Были :rolleyes: Мало машин разглядел <_< :D Так надо ж было зайти! :rolleyes: на дороге тока две увидел) Надо было, но ехал на встречу с девушкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вторую недельку палю красный хетч на Бутырской улице...Лови открытку... Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 SnikulinaS доброе утро! на встречных курсах в Капотне. удачного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В 8.30 утра в Химках на ул.Маяковского спалил спещащую на работку Nadia-Kalina Удачи на дорогах и хорошего рабочего дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.