Maxus XXX Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А ты в воскресение по Каширке не ехал вечером в сторону области??Вроде тебя видела :) неееееееее, спал все воскресенье)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сине-зеленый хэтч Ferus на улице З. и А. Космодемьянских, у д. 4. ФаФа есичо :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Иду вчерась в Перово, а во дворе беспилотник спрятался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А кто сегодня на желтом хэтче с наклейкой Вагон мафия плёлся еле-еле в правом ряду на МКАДе в районе Лосиного острова и не ответил проезжающему слева красному хэтчу?????? Ась? Видео (на 1:11) http://www.youtube.com/watch?v=zrYB6c6rbC4 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а на дороге мы же вроде бибикались ??? или это не ты был??? я тебя не заметил тогда? было дело, но ты тогда тож не заметил меня))) Олег477, вчера точно тебя видел на люблинке на пересечении с юных ленинцев, ББФФ был на встречке и на рабочей машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто-то с регионом 33 спалил меня вчера на варшавке в начале 7 вечера) привет и тут :clapping: я на вишневом седане ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Анти респект mixon в 17.20 около м.текстильщики на развороте догнал тебя ФФ ББ в ответ тишина, потом перестроился за тобой.Потом в 17.30 синей хетч с клубными рамками около Колледжа Автоматизации и Радиоэлектроники № 27 им. Вострухина П.М. Номер не успел запомнить, ББФФ в ответ услышал) блин сори,или не слышал потому что музон долбит постоянно,или не я был за рулем,и все таки не огорчайся дядь))))))))))))))) Да все нормально!Я тоже громко музыку слушаю когда еду один:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Dim4ik прокатились по Ленинскому в начале десятого! ББФФ и тут тебе и дорог без пробок) Вчера в Сходне красный седан вечером оклло 6-ти! на повороте перед заправкой Транснефть) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера в Марьино,в тупике)))ББФФ тебе,кстати не первый раз уже там тебя вижу)) "Лапки" марьинские, на дорогах приветливые, но тут похоже не появляется... :pardon: тоже много раз встречала его по району :) ну да ...уже не раз писала что видела его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто вчера в районе 12.30 крутился на парковке Виктории на Череповецкой?) я мимо проходила, сигналить нечем было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ББФФ человеку,который оставил мне открыточку у МИРЭА сегодня в 1400 (буду дома-отсканю,выложу))Оч приятно!!!!!!!!!!!вечернее биби в ПОДОЛЬСКЕ у ашана Р161ЕС,седан,спорт Р064ВН,хэтч,черный Н***КО,седан у края парковки и тебе ББФФ не ожидал тут встретить, музыка играла громко, сразу не понял в чем дело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кому отсигналил сегодня возле ашана на люблинке в районе полдевятого утра. ты такойже синий двухлитровый хетч с синими рамками и 150 регионом пробирался правым рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ABS вчера на кутузке где то в 8-м часу вечера :) привет тебе и тут . Рад был встрече :rolleyes: TraNCer, Ты во сколько терь ездишь, перестал объезжать пробки с утра :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чья машина у трансаэро на Полянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чья машина у трансаэро на Полянке? Привет я тебя тоже на полянке видел стоял у книжного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что на ул.Зорге спалила припаркованный золотистый седан с номером471) приятного дня и удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) GUF Еще раз фа-фа...спален сегодня на щелковком шоссе...примерно в 10:00 утра... красный седан :P Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чья машина у трансаэро на Полянке? Привет я тебя тоже на полянке видел стоял у книжного Твоя машина? :) Моей машины там не было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) в 18-00 зеленый седан 626 с пандойв 18-20 желтый хэтч с девушкой за рулем (ник не запомнил) на отрезке между Строгино и Волоколамским шоссе на внутренней стороне МКАД Может вы и видели друг друга ;) БиБиФаФа И тебе биби! А желтый хетч это с паралельного клуба девушка была. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет сегодня черенькому седану, ехавшему в область около 9 часов на Волгоградке в районе Авилона :) ...рамки без ника, номера запомнить не успела. Я была на встречном курсе на реверсе - синий хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чья машина у трансаэро на Полянке? Привет я тебя тоже на полянке видел стоял у книжного Твоя машина? :) Моей машины там не было =) Ты пешком шла а я со стоянки выезжал с шефом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня утром в Люблино! Ник уже забыл, а на фотке не видно..ты кто?)) БибиФффааа еще раз тут!)) Лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) В 12:15 побибикались с Sancho на ул. Народного Ополчения БиБи ФаФа тебе и здесь)удачного дня и ровных дорог!)лови открыточку) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я была на встречном курсе на реверсе - синий хэтч Синий хэтч на реверсе! Как звучит то :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ВАЗДА2105 есть в нашем клубе?Лол.Люди там явно не в теме,даже бибикать не стал. А все сегодня оценили пробку на варшавке на въезд в Москву?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.