Crazy Girl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ББФФ соседу в Химках на Грушина, борт *860**199 :D Была безумно рада увидеть клубную машинку во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Можайка по направлению к центру, время 8.30 белый хеч ;) .Latina :bs: милой девушки :D была передана визитка, сори что не смог поболтать с тобой спал.но был очень рад встретить тебя на дороге. :D ББФФ тебе тут,и дороги без пробок. :to_become_senile: Привет! Тоже была приятно удивлена увидеть одноклубника в пробке на Кутузе. Правда ник у меня Lanika :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ответное ББФФ синему седану с номером 711 и клубными рамками на улице Бориса Галушкина. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет!!!ехал ехал)))я в мажор на т.о. опаздывал)))откуда углядел меня????? ББФФФФФ тебе!!!))) привет )) Я в пробке стоял напротив парка Коломенского и смотрю по встречке едет белый хетч, причем 1, весь остальной поток подтянулся сек. через 10))) (видимо ты их со светофора обогнал) Ну и номер начинался на 7... вот и предположил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В ХИМКИ на ул. Бабакина. Черный седан с номером 522 или 552 что такое..девушка за рулем.. какая то неприветливая совсем... привет тебе от Соседнего клуба.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Би Би Фа Фа девушке на сером седане сегодня в 8.30 на заправке на набережной Ак.Туполева :gamer4: разглядела рамки в последний момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чей туфля? Сегодня 13.40. ББФФ!!! :) я ему оставлял открытку - а он не отписал даже.. понедельник, Люблино, оставлена открытка.... кто стоял в субботу вечером на разделительной около 12 ночи? сегодня оставил записку около ТЦ Московский на Краснопрудной напротив Ярославского вокзала. чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И тут же в пробке на повороте в Мегу долго, громко и уопрно привлекала внимание водителя трехи с ником Kapusta... :D Отреагировал только тогда, когда встала рядом и помахала руками... :P И тебе ББФФ, от меня и моего брата, который раз и был тем водителем :) Он периодически забывает, какие рамки висят на машине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вчера вечером недалеко от ул.Монтажной на светофоре догнали маську с ником Олька на моргания дальним не але :( ББФФА тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 LISA-ALISA, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКУ)))))) ОЧЕНЬ ПРЯМ ПРИЯТНО))) ББФФ взаимно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пересечение Университетского и Мичуринского. около 15.00. Чей туфля? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ой! Чуть не забыла! Бибиф Алексу на черной Пежо 307! (Сказал, что Мазда отдыхает) Вчера примерно в 18-нульнуль на ТТК. Мило пообщались в пробке))) Ты маздовод?) Или все же пежовод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто меня закрыл у подьезда на южнопортовой, у меня чёрный хетч, у тебя синий седан, с верху вижу вроде наклейку клуба B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 17:10 Мега Белая Дача, белый(грязный) аккорд MaximusSа двигася по левой полосе )))) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@dy1566847113 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня в 15:00 на трёшке от варшавки до поворота на волгоградку прокатился с черным спорт седанчиком борт 301 ник не запомнил ББФФ от желтенького :D :D :D :D и удачи на дорогах. Я вообще до русаковки ехал ;) , но отстал мальца :rolleyes: . В 2-х машинах от тебя елал в лефортовском. Сегодня в первый раз за последнее время опаздывала на работу, столько одноклубников встретила! :blink: На набережных Яузы хетч с черными рамками без ника, на Преображенке - тоже рамки без ника. Возможно, хауса видела, но точно не разглядела - в районе съезда на Садовое (таганка) с набережных. А вчера вечером на Щелчке - полклонника стирального порошла - Ваниш ..а :huh: на ББФФ - ни ответа, ни привета.... бе-бе-бе <_< Я на Ванише был :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . Не слышал ббфф :) Вот тебе мой ГРОМКИЙ ББФФ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет )) Я в пробке стоял напротив парка Коломенского и смотрю по встречке едет белый хетч, причем 1, весь остальной поток подтянулся сек. через 10))) (видимо ты их со светофора обогнал) Ну и номер начинался на 7... вот и предположил ))) ну я чуть-чуть совсем)))))если бы не возможные менты внизу горки, то поток бы ещё попозже подтянулся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ббфф тут Серо голубому спорт хетчу, номер, вроде, 539, с клубными рамками в районе 9.00 в городе Балашиха около сбербанка на улице Октябрьская :ph34r: клубни в балахе :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybais Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Минутой раньше был замечен около 7 континента беспилотный темный хетч номер *422**150, рамки без ника с надписью WAGON MAFIA Я там живу, и тебе значит тоже привет! :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, ZLOE! В 14:30 --- палить не буду где :D Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет в понедельник белому грязному хетчу с рамками и номером 220 или 226, не помню... Дело было в понедельник, примерно в 17:25 на повороте с Волгина на Миклуху, ты пролетел под стрелку, я стоял прямо и сегодня тоже в 17:25 Mazzzda на бульварах, ты стоял на автозапуске грелся, я вяло протекал мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) кто стоял в субботу вечером на разделительной около 12 ночи? если быть точнее в 1:00 Энто я был и вовсе не в субботу, а в понедельник)) Изменено 7 октября, 2009 пользователем MEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня вечером в 18,50 на МКАДе, внутренняя сторона, перед Троекурово ББФФ ZLOY!!! :) Здорово было встретить клубня! ББФФ тут! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Он везде успевает... и что-то мне делится на клубы не нравится - одна большая семья... да-да-да, полностью согласна! ;) Машкин! )) :rolleyes: я вообще везде! ))) Стасик, я уже это поняла :D я тоже стараюсь со всеми дружить ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ББФФ в районе площади Гагарина. Ура Ура я видел одноклубников=) Хетч с рамками без ника *300** Хетч с ником на рамках Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 sunny tiger (надеюсь, не ошиблась)))) БЫФФФ с ТТК (в каком районе уже не помню, время что-то около 19 часов) от меня и killroy (VOLVO) :rolleyes: Удачи на дорогах! мы тебя пофоткали (щас лень, завтра выложу картинки)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.