medved_mr Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ZME спалена в собственном дворе=)) Кон4итос вчера .так же в собственном дворе спален=фото круть-парконулся возле него=) Изменено 16 августа, 2011 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ZME спалена в собственном дворе=)) :P спасибо дорогой, хоть кто-то меня палит ) А то все езжу, езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ZME спалена в собственном дворе=)) :P спасибо дорогой, хоть кто-то меня палит ) А то все езжу, езжу... Не смог удержаться,чтоб не выложить такую фотУ=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чёрный нью хэтч 111 на рыжих рамках в Митино на Барышихе Это я привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На Варшавке сегодня около 18.30 встречными курсами белый мазда рамки вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Братцы,плизззз :punk: Те,кто тусует на Мазда6 форумечеркните там спалилку пожалста :blush2: Сегодня днем на Ленинградке в область,не доезжая Водного Стадиона,спалил и получил многократный ответ от старшего брата,настоение просто на высоте стало :dance: ЗЫ Самое удивительное,что я сам был не на Мазде и с рамками Мазда3 клуба и тем не менее ответ получен,Офигенски все это :good: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня в 6:30 на садовом кольце стояли вместе в пробке из-за жуткой аварии с хэтчем синим с клубной наклейкой на заднем боковом стекле. Стоял сзади и думаю ты меня не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) На Мазда6клаб передайте плиз.Вчера, в районе 18:00 у м. Шоссе Энтузиастов yurec30, это я! пасипа за открытку... захожу в эту тему редко, в основном по случаю, если только я кого то спалю, либо если в личку придёт, что по нику спалили))) поэто ответ с недельным опозданием...((( уже правда не помню..ББФФ обменялись или нет)))) поэтому ББФФ тебе здесь...))) так же вчера на МКАДе внутренняя сторона в районе Братеево. гос номер 747. ты чёрный седан с рыжими рамками... я серебристая ма6ка (собсно фото вверху)))) пасипа yurec30)... обсигналил тебя несколько раз..в ответ вроде ничего... ибо у меня музыка громко играла и не услышал... по нескольку раз отмаргивался аварийкой)))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И еще один привет старшим братьям передайте плиииз))))) Вчера на Люсиновской серебристый борт Мазда6 )))) *235** ))) Привет тебе и тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Masterang из мазда 6 клуба, сегодня на варшавке в 7:45 би-би и тут ))) Закиньте кто-нить к ним маляву! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вчера утречком, внешний мкад в районе Ярославки: ББФФ приветливому седану! примерно в 10 утра вчера опять же, сьезд с Алтуфьевского шоссе, серый Хэтч красавчик, примерно в 18 часов, бфф) всем от серебристого хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня ночью вернулся в строй из Крыма, а кого первым увидел в домодедово около 3 ночи - седан с номером 617 в атрибутике, был в качестве пассажира и сфоткать не успел, поскольку рейс в симферополе задержали на 7 часов и все на нервах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Какая-то неделя палевная и невероятно позитивная :clapping: итак: Вчера внешняя ТТК в 16,16 спалил мну черный седан, борт, если память не подводит *378** весь в наклейках и умчался в пробке :blink: вопрос, куда в пробке так шустро мохна уехать? :blink: класс! :good: Далее на варшавке (возле почтамта) приблизительно в 17,10 встречным курсом и снова черный седан, не сигналила и номера не запомнила :blush2: наблюдала как вы с другой маськой гоняли))) Плиз передайте ББФФ! на соседний форум двум маськам с их приветливыми пилотами гос. номеров не помню: Седня в 7,25 на каширке где-то возле "каширского двора" в заторе, была спалена молодым человеком на красном седане, очень позитивно с утра))))))) Далее уже на б. тульской перед ттк, что-то в 7,35 спалила сининенький хетчик с багажником на крыше, ответный ББ услышан))) кто был за рулем не разглядела :pardon: Всем ББФФ еще раз здесь и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну.Кому вчера вьехали в зад на ТТК в районе Нижегородки,в районе 14 30 ...??? Тёмно серый хетч и темно вишневая 21099 торчащая у него из задницы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На Варшавке сегодня около 18.30 встречными курсами белый мазда рамки вверх) Мнемо, не белий а серебристый (: Надеюсь ответный БИБИ услышал? А то я тебя в последний момент разглядел в потоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет smilevw, Андрею на Каширке, хоть что-то позитивное в э той утренней пробке :rolleyes: Рада была видеть и поболтать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на Каширке васкока едешь? почему тебя никада не вижу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) васкока едешь?почему тебя никада не вижу? нИнаю почему не видишь :huh: Обычно в районе 8:00 - 8:10 проезжаю Борики Изменено 17 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нИнаю почему не видишь Обычно в районе 8:00 - 8:10 проезжаю Борики аааа я в это время уже в офисе -_- борики у меня в 6.50-7.10 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто сегодня в районе 9 утра просигранил мне от уши :good: на Б.Якиманке, ты синий седан - я тоже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня спалил пару темных седанов: 1. У БТИ в Красногорске, в 20.15 - борт А 725 РУ 150 с красно синими рамками Это -Rus- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня на светофоре на бутырской улице в 8:40.....серебряный хетч остановленный ДПС. Привет тебе от сине-зеленого седана. Чего натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спалил меня на ТТК около кутузы ,вроде kuPe ник "В салки больше не играю" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 An_net, вчера вечером в Солнечном рае(-ю) на Боровке :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 борики у меня в 6.50-7.10 зимой больше месяца в это время каталась, тож ни разу не видела %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.