maksimenkova Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) сегодня около 15 часов ТЦ Светофор в Балашихе НАФАНЯ, оставила записочку под дворником))) :lol: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Максименкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спалила сегодня в Воронеже узнаЕте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кого спалил час назад в Люберцах у станции? Вы барышня выезжали со дворов на красной маське 968 (могу ошибаться), я на голубой ньюхе в сторону трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Утром часов в 6-6:30, белый хэтч, на черных рамка с белыми буквами (старого образца) на Дмитровке в сторону Москвы. Реакции не увидел и не услышал. На ТТК по внутренней стороне около съезда на звенигородку спален красный спорт седан, кстати, Сашка, Мотяня это тот самый бывший ваш скрасный седанчик с глазами на заднем стекле. stDEMON спален на Дмитровке в сторону области, привет тебе. Как ты "необычно" на долгопу поворачивал И на бетонке в сторону дмитровки заметил белый хэтч спорт с наклейками на заднем стекле, часиков в полвосьмого вечера. ВСЕМ ПРИВЕТ И СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Утром часов в 6-6:30, белый хэтч, на черных рамка с белыми буквами (старого образца) на Дмитровке в сторону Москвы. Реакции не увидел и не услышал.На ТТК по внутренней стороне около съезда на звенигородку спален красный спорт седан, кстати, Сашка, Мотяня это тот самый бывший ваш скрасный седанчик с глазами на заднем стекле. stDEMON спален на Дмитровке в сторону области, привет тебе. Как ты "необычно" на долгопу поворачивал И на бетонке в сторону дмитровки заметил белый хэтч спорт с наклейками на заднем стекле, часиков в полвосьмого вечера. ВСЕМ ПРИВЕТ И СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! во ты напалил сволота:) а свою спрятал от меня на алтуфане:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Сегодня меня спалил на Волгограде в центр после 3 кольца, красный седан 102 в районе 15.20 Потом в 17.20 после Паперника в сторону центра меня догнал черный седан Mazda6:) номер не успел разглядеть( Ну и в 18.35 догнал черный хетч 037 на Новорогожской улице Всем ББФФ тут))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В восемь вечера на Каширке в сторону Домодедово синий седан ньюшка 823. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) На 8-й соколиной в районе 20.20 при подъезде к дому, сосед Afonya Изменено 15 августа, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1) на почтовой улице, спалилка оставлена2) на нижегородской приветливая девушка всем БиБи-ФаФа)))) фотки прилагаю)))) я тоже приветливая !! та которая на ул правды - почему почтовой??))) мне сегодня вдвойне с парковкой повезло))) я после работы подхожу, а около моей машины целая куча мужчин, ну я села, завела, сижу...в телефоне что-то смотрю ... Один ко мне заглядывает - Девушка, Вам письмо. Ну думаю - встала на проходе, сто пудов что-то типа - пипипи тупая овца это моё место и тд. Читаю улыбаюсь)))))))) Молодой человек меня спрашивает - надеюсь что-то приятное?? Я - даааааа))) Мило МИЛО! Спасибо вот тут записочка мы её пытались перевернуть НИКАК) и запостить нормально у меня её не получается)))))))) ВСЁ http://imageshack.us/photo/my-images/193/img0122vm.jpg/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Утром часов в 6-6:30, белый хэтч, на черных рамка с белыми буквами (старого образца) на Дмитровке в сторону Москвы. Реакции не увидел и не услышал.На ТТК по внутренней стороне около съезда на звенигородку спален красный спорт седан, кстати, Сашка, Мотяня это тот самый бывший ваш скрасный седанчик с глазами на заднем стекле. stDEMON спален на Дмитровке в сторону области, привет тебе. Как ты "необычно" на долгопу поворачивал И на бетонке в сторону дмитровки заметил белый хэтч спорт с наклейками на заднем стекле, часиков в полвосьмого вечера. ВСЕМ ПРИВЕТ И СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! Тебе тож привет и тут! P.S. если по нормальному поворачивать ждать долго а так первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) с утра МИТИНО БАРЫШИХА д 25 корпус 3 фига... ни зашла бы не узнала) а ты там что делал?) моя там живет Изменено 15 августа, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кто меня оббибикал на Каширке в районе поворота на Борисовские пруды примерно в 20:30? Я синий седан, ты - черный хетч. Номер не успела разглядеть))) Привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На Кутузе на белой трёшке блондинушечка сегодня в 6-7 вечера!привет от голубо-небесного хэтча!ответь мне).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В Котельниках на светофоре.. вы на сером седане с черными рамками.. мы на синем Пассате выезжали от спорткомплекса Дружба.. вы нас еще пропустили) я тыкал пальцем на ваши рамки и рукой махал))) Со стороны как дурачек выглядел, походу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Привет всем! Ребят, подскажите новичку в чём суть спалилки? вот например такая ситуация...едешь ты весь такой без настроения...а тут БАЦ тебя догоняет (обгоняет/по встречному курсу/или где то рядышком стоит) сигналит/фафачит/машет руками...и просто тебя приветствует...совсем-совсем незнакомого человека))) и ты ему в ответ тоже самое и вот тут ты понимаешь, что есть люди которые тебе просто так дарят позитив...и твое настроение говорит да ну нафиг хандрить и увеличивается в положительную сторону :) или например... воходишь с работы\из дома\из кафе\и вообще от куда угодно...подходишь к машине...а там записочка...и кто-то незнакомый...ехал...заметил твою ласточку...остановился...и пожелал хорошего дня и т.д. и т.п.... и настроение...что делает???? правильно!!! увеличивается и ты такой довольный-довольный))) :dance: :dance: :dance: Изменено 15 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Была поймана симпатичной девушкой на красном седане (номер 303) на Проезде Дежнева, сегодня около 22:00. Бибикнула в ответ. Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Митино 8 мкр у Сбербанка бац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спалился черный хетч 811 199 с клубными рамками и наклейкой на приорова 30.ББФФ...... Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хаба одноклубнику на мазда6 в 18 00 на краснохолмской набережной, посигналила ;) синий спорт седан Привет. Это я, только коричневый наверное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 шо у астраклуба в Нижнем Новгороде своего форума нету??? дело в Москве было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Хаба одноклубнику на мазда6 в 18 00 на краснохолмской набережной, посигналила ;) синий спорт седан Привет. Это я, только коричневый наверное?) О точно))) теперь то я знаю кто это))) Прювет ;) синий спорт седан -это я)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А тот, кто позитивно позирует и шустро гоняет по пробкам, тот получает открытку! Привет еще раз девушке соседке на красном хетче А165ВК197!!! Я видела, как ты на набережную выезжала, если где-то там живем рядышком, то мы соседки :) ахахах)))) Olghina, я почему то так и подумала что это ты)))))....хоть мы с тобой и знакомы только заочно... спасибо, соседка!!! оперативно сработано!!! )))))... пора бы нам уже в реале познакомиться ;) Удачи на дорогах!!! и ещё раз огромное спасибо за такой позитифффффф!!!!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 красный хэтч с клубными рамками без ника (спереди), ехавший по тверской в районе 7 вечера в сторону белорусской, ББФФ не услышал? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 во ты напалил сволота:) а свою спрятал от меня на алтуфане:) дядь, не мы такие, жизнь такая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 просили передать с астраклуба от девушки на ГТЦ цвета серо-синего цвета...утренний привет серебристой номер у009хв 52 Оу, спасибо :rolleyes: !! Взаимно девушке с астроклуба :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.