kuPe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Каждое утро!!! С понедельника по пятницу))) Даже иногда и в выхи((((( Работаю на территории института физиологии и растений, арендуем у них офис... Нузначит, если что утром может будем пересекаться ))) ;) буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Привет молодому человеку, который вчера в районе 19:00 на Кутузовском проспекте подкрался ко мне на мазде 6 без ника и обсигналил , лови открытку. Через 5 минут спалил черный хэтч 3-ка, сварачивал на Рублевску, ты кто, я был на серебристом седане? Сфотографировать и запомнить номер не успел, что-то слишком разогнался :) ФаФа тебе и тут! И по настоящему попалил Tom4ek, в Одинцово, типа приехала погулять... (из Митино в Одинцово, да погулять :acute: ) Приятно поболтали! Всем громкое БиБиФаФа! ;) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Dominik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 VooDoo, по-моему с тобой мы сегодня ехали со сзъезда с Волгоградки на ТТК?? :) ты потом на Лефортово ушел..Серебристый седан 578 если не ошибаюсь))) вообщем если ничего не напутал привет тебе тут от соседа!)))) БббфффААА и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С кем вчера по можайке до Одинцово прокатились? Ты на красном хетче был. По моему с наклейкой Тинькофф. ББФФ и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 11:08 красный седан, тюнингованный по фэньшую на Коктебельской ул., услышал мой ответ??? Ты из Южного Бутово, не видел тебя раньше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто меня только что спалил на красном седане с клубной наклейкой на заднем? =)) Я золотистый седан с клубными наклейками, сворачивал на даниловский вал с Б.Тульской, ты поехал дальше, на Мытную улицу=)) ББФФ, удачи на дороге=))))) сфоткать не успел, уж очень быстро ты пролетел)) это я была :) как ты быстро отписался))))) сфотать не успела тоже) БиБиФа еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sanychв воскресенье промчался мимо по Нагорной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Красный седан сегодня в 11-05 на встречных курсах на Водопроводном переулке, ты ехал в сторону Проспекта мира))) ББФФ тебе тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на Дмитровке около 19 часов в Грибках перед мостом был спален черный седан Т НК... и оббибикан, правда сильно вдогонку...germani, ты был? ))) значит не показалось значит действительно была ты БФБФ тебе тут... там сорри не слышал музыка играла, и меня какой то фокус покус обогнать хотел а я сопротивлялся )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sanychв воскресенье промчался мимо по Нагорной....... А чего то я тебя не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И по настоящему попалил Tom4ek, в Одинцово, типа приехала погулять... (из Митино в Одинцово, да погулять :acute: ) Приятно поболтали! Всем громкое БиБиФаФа! ;) попалась на глаза, думала быть незаметной :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а кто вчера по Санникова проехал на Синей Ньюшке с рамками? в районе 23.20 часов. Даже не обратили внимания на Черный клубный Хетч)) БиБИ тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) у икеи теплый стан) Изменено 9 августа, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 el diablo сегодня во скока домой?:) вчерашний :punk: заценила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спорт хетч серый 393 ток что видел на 3м Автозаводском проезде припаркован. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера около 10 вечера на Новой Риге прокатилась рядом с красненькой трешкой седан, номер 628 !!! Привет тебе и тут!!! БББФФФ))))Лови открытку) привет канарейке и тебе:) спасибо, что пустил, а то там г-н полицейский впереди стоял с грозным взглядом. я сделала :punk: видел?:) скорее виделА))))поменьше полицейских на пути ;) сорри, я не внимательная вчера первый день после отпуска на работу вышла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это был я ! :rolleyes: и тебе ББФФ тута !!! Красный седан сегодня в 11-05 на встречных курсах на Водопроводном переулке, ты ехал в сторону Проспекта мира))) ББФФ тебе тута! Это был я ! и тебе ББФФ тута !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня на 3-ей Мытищинской спален серый хетч, ббфф тебе. Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [11:08 красный седан, тюнингованный по фэньшую на Коктебельской ул., услышал мой ответ??? Ты из Южного Бутово, не видел тебя раньше?! Ахахаха)))а почему по фэншую то?)) Да, бб-фф услышан,молодец,а то я думал что ты не ответишь)нет,я из северного с ул.грина,а в ЮБ у нас маздовки каждую среду,вэлком после 20:00 к нам,тема в клубной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Снова привет беспилотному *531**199 на стоянке Оби на Варшавке ББФФ. На этот раз оставила записку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Привет, беспилотной Олька, вчера вечером на ул. Дыбенко :rolleyes: Привет привет!!! ББФФ и тебе!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) [11:08 красный седан, тюнингованный по фэньшую на Коктебельской ул., услышал мой ответ??? Ты из Южного Бутово, не видел тебя раньше?! Ахахаха)))а почему по фэншую то?)) Да, бб-фф услышан,молодец,а то я думал что ты не ответишь)нет,я из северного с ул.грина,а в ЮБ у нас маздовки каждую среду,вэлком после 20:00 к нам,тема в клубной жизни! всё, я тебя вспомнил, видел именно на маздовке, когда я в последний раз был там!!!))) По фэньшую имеется ввиду всё грамотно, полностью протюниный внешний вид))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerial Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто вчера в 19:30 ехал по ул.Юности на сером седане с рамками? Побибикал на встречных курсах!!! :) Если ты чёрный хетч с былой наклейкой на заднем стекле, то наверное я было :rolleyes: Не успела среагировать, только в боковое зеркало увидела что что-то пронеслось и оббибикало :blink: И тебе ББФФФ! :D :D :D :D :D Зы: я серо-золотистый <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 то наверное я было Это был я ! девушки что же вы о себе так? ЩЯ поеду от Ярославки до Вешняков по МКАД внутреняя сторона, мож кто спалит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня где-то в 14.30 на Сущевском валу на светофоре спалился красный седан с задумчивым молодым человеком, номер борта К102ХН. Бибикать нечем было, я пёхом была, ПРИВЕТ тебе и БФФФФФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.