badn_badn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на ул. Каланчевская около 16.30 была замечена Черная кошка. Би Би- ФаФа В 17.20 на ул.Добролюбова беспилотный синий седан на одной передней рамке и с двумя наклейками на заднем стекле. ты кто? Би Би-Фа Фа It's me ;) Я не активный участник форума, но фишка прикольная! Буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Признавайтесь, кто вчера был в Архангельском?? Красная маська с клубными рамками?? ББ ФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто вчера в 19:30 ехал по ул.Юности на сером седане с рамками? Побибикал на встречных курсах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 It's me ;) Я не активный участник форума, но фишка прикольная! Буду знать! Спалилку нашла?? ;) ты живешь там? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet626 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера, на Енисейской в районе 15,30 ты на красном хетче х878хх. Привет тебе и тут !!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто сегодня проезжал по ул. Мусоргского в направлении ул. Декабристов примерно в 7.30-7.40 зеленовато-синеватый седан (в цветах не очень разбираюсь) с клубной наклейкой на заднем стекле номер 153 вроде. Был пешеходом ББФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет клубнику с 73 регионом на дмитровке в пробке... фотка прилагается... глядишь кто нить прочтет объявление на заднем стекле ))) биби тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В начале 9-го беспилотный MD на парковке ГАИ на Каширке ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 еще раз ббфф черному мопсу 037 с утреннего ленинского! признавайся хто? :acute: и лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ББФФ вчера ночью на смотре Абрамовичу и RS-Шкоднику ;) Привет,привет Ирин :rolleyes: п.с ну вы как нагрызли до колен , или нет?! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на ттк часов 17-18 меня поприветствовал седан кирпичного цвета с наклейками клуба, за рулем молодой человек, приветы тебе, я была на черном матовом мопсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вчера на каховке в 18.10 черный седан 059 на встречных курсах, я ехала в сторону профсоюзной. ББФФ не успела сделать) и еще раз ББФФ белому седану на чертановской-симферопольский (в районе черноморского бульвара) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,привет Ирин :rolleyes: п.с ну вы как нагрызли до колен , или нет?! :lol: :lol: :lol: без вас не осилили эту планку...только до уровня щиколотки :D пы.сы - сегодня утром черный хэтч с какой-то надписьюна 5 двери, ехал передо мной по олимпийскому и до садового) фа-фа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня в 7.30 в Балашихе на Объездном ш.черный хэтч с 62регионом.ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Примерно в 8.30 в начале Ботанической, ты ХЕТЧ НЬЮ Т.СИНИЙ по-моему, я СЕРЫЙ СЕДАН. ББФФ тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Примерно в 8.30 в начале Ботанической, ты ХЕТЧ НЬЮ Т.СИНИЙ по-моему, я СЕРЫЙ СЕДАН. ББФФ тебе и тут!!! Привет привет еще раз ))) Сначала вроде ты мне посигналил, не сразу врубился утречком )) Тебе тоже ББФФ тут .. Удачи на дороге.. А вообще часто проезжаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня в 7.30 в Балашихе на Объездном ш.черный хэтч с 62регионом.ббфф!!! я был. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Пропалили сеня на рабочем месте) это академика опарина? там постоянно 2 матрешки хетч стоят одна красная и черная вроде... я их скидывал но они не але :( Изменено 9 августа, 2011 пользователем acmilanfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на ул. Каланчевская около 16.30 была замечена Черная кошка. Би Би- ФаФа В 17.20 на ул.Добролюбова беспилотный синий седан на одной передней рамке и с двумя наклейками на заднем стекле. ты кто? Би Би-Фа Фа It's me ;) Я не активный участник форума, но фишка прикольная! Буду знать! Так что входи в коллектив ))) Снимай фотки ))) А пали всех клубняков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Помню-помню, была мысль, что клубная...но потом прибавил за тобой рассматривать наклейку и ты ушел на мск, а я дальше покатил))ЗЫ передавай приветы красненькой))) Откуда ехали-то??? С деревни ехали друга который был за рулем мазды из Касимого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кто меня только что спалил на красном седане с клубной наклейкой на заднем? =)) Я золотистый седан с клубными наклейками, сворачивал на даниловский вал с Б.Тульской, ты поехал дальше, на Мытную улицу=)) ББФФ, удачи на дороге=))))) сфоткать не успел, уж очень быстро ты пролетел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на Дмитровке около 19 часов в Грибках перед мостом был спален черный седан Т НК... и оббибикан, правда сильно вдогонку... germani, ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Не часто встретишь здесь нормальных адекватных маздаводов. Удачи на дорогах! Это не зависит от "здесь" или "там". "Там" долб-в не меньше. От человека это зависит, от ЧЕЛОВЕКА! Ога... а статистика вещь упрямая ;) 6.08.2011 белый седан в районе Луховиц 62 регион никакой реакции Даже лень фото из регистратора доставать - много чести. статистика ;) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Примерно в 8.30 в начале Ботанической, ты ХЕТЧ НЬЮ Т.СИНИЙ по-моему, я СЕРЫЙ СЕДАН. ББФФ тебе и тут!!! Привет привет еще раз ))) Сначала вроде ты мне посигналил, не сразу врубился утречком )) Тебе тоже ББФФ тут .. Удачи на дороге.. А вообще часто проезжаешь там? Каждое утро!!! С понедельника по пятницу))) Даже иногда и в выхи((((( Работаю на территории института физиологии и растений, арендуем у них офис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Примерно в 8.30 в начале Ботанической, ты ХЕТЧ НЬЮ Т.СИНИЙ по-моему, я СЕРЫЙ СЕДАН. ББФФ тебе и тут!!! Привет привет еще раз ))) Сначала вроде ты мне посигналил, не сразу врубился утречком )) Тебе тоже ББФФ тут .. Удачи на дороге.. А вообще часто проезжаешь там? Каждое утро!!! С понедельника по пятницу))) Даже иногда и в выхи((((( Работаю на территории института физиологии и растений, арендуем у них офис... Нузначит, если что утром может будем пересекаться ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.