marvel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 с кем сегодня на можайке с полдевятого вечера боролись на переездах с нахалами? :lol: черный седан 653 БиБиФа еще раз от красного седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня где-то в 20.20 на пересечении Ак. Анохина и Покрышкина спалил красный хб, сигналил несколько раз, махал рукой, но парень тпк и не понял видимо что я от него хочу, не признал )))) Привет тебе тут, ББФФ ФАФА. Держи открытку В районе 20.40 в Олимпийской деревне с _MokriJ_ спалили белый хб, спалилку оставили. ББФФ тебе и ровных дорог!!! Держи открытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет и тут, двум приветливым хб синенькому, поморгались на МКАДе, пару часов назад, может больше, плохо во времени ориентируюсь :) и беленькому, задорно посигналившему мне на пути от м.пр.вернадского до юго-западной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Cегодня на ш.Энтузиастов и далее, привет летит борту 854, серебристый седанчеГ, с очаровательным пилотом за рулем :wub: ,а точнее красоткой за рулем :good: Привет соседка , тоже надо было на объездное ш., но поехала в ТЦ "Светофор", надеюсь еще увидемся! Приятно было прокатиться!.......хулиганка :acute: лови открытку: Изменено 7 августа, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет белому седанчику(рамки соседнего клуба,но наклейка наша присутствует :good: )Дело было сегодня около 8 утра на трассе от а.п.Домодедово не доезжая МКАДа Очень радостно наблюдать,когда клубень глядя в зеркало заднего вида,видя что сзади пристроилась машинка(без рамок и не мазда :pardon: )и происходит фотосессия,начинает отмаргиваться аварийкой и улыбаться :dance: .Настроение сразу на высоте,очень радостно получать взаимное приветствие на дороге :) ибо в основном сплошной игнор происходит ибо не Мазда ниразу :( Ловите фоточку(правда ник не разглядеть)но все же ЗЫ Ксенон в задних фонариках-зачет :good: Очень офигенски со стороны смотриться :wub: 2ЗЫ На джипе Лексус,это я и был))) Удачи на дорогах!!! Спасибо,дружище! Встреча была невероятно приятная!заряд позитива на целый день!особенно твоя ромашка из люка-это потрясающе))удачи тебе и всего наилучшего!!! Сегодня на внешней стороне МКАДа, белая мазда седан номера*013** .. Еще раз тебе привет темно-синего хеча с номером 131 )).. Хорошо погоняли )) Было взаимное приветствие )) Удачи тебе на дороге )) Привет привет)да прокатились очень душевно))удачи,друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по Абхазии ща гоняет кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 День был тяжелым, полный стрессов!Спасибо приветливому молодому человеку на Мазда Н529АТ , который догнал меня на ТТК на Рижской эстакаде. Спасибо за улыбку, которая помогла мне проводить вечер пятницы в отличном настроении. :) Я ньюшка, черный седан, 10-й регион, с клубными рамками. Не скупитесь на улыбки! Привет!!!!! Рад был встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чей на фотках черный седанчег на трассе М4 "Ростов дон" аж 5 числа и аж в Тульской области если мне память не изменяет??? фоточку прилагаю! Приветствую тебя!))) Это мой туфля! Возврощался с женой от родных!)) А тебя помоему наши сотрудники доблестного ГИБДД за скорость поймали? Я как раз тебя запалил, когда ты от них отъезжал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ббфафа. компании прекрасных девушек на красном хетче new....... на 16 парковой перед кругом..... номер не запомнил :(( и тебе БИБИФ)))))) Ты первый, кого я за год увидела на районе)))) сосед стало быть?) Скажи во сколько ты катаешься и я буду вторым соседом, а еще могу и 3,4,5... ну и так далее захватить с собой! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ббфафа. компании прекрасных девушек на красном хетче new....... на 16 парковой перед кругом..... номер не запомнил :(( и тебе БИБИФ)))))) Ты первый, кого я за год увидела на районе)))) сосед стало быть?) Скажи во сколько ты катаешься и я буду вторым соседом, а еще могу и 3,4,5... ну и так далее захватить с собой! =) ой, сколько соседОВ))))))))) здорово-здорово!)))))))) мои передвижения никакому графику и логике не поддаюся))) так что остается надеяться на случайную встречу!) я побольше по Гольяново, чем по Измайлово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 max well я тебя вчера спалила на светофоре со встречки на кутузовском пр. в 22 с копеечками ;) поприветствовать не успела, следила за ситуацией на дороге :D2 ББФФ здесь от красненького седанчика Удачных и ровных дорог!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ББФФ блондинке за рулем красной мазда 3 седан с наклейкой "Готовлю вкусно" сеня утром на Объездном шоссе. Да-да, это я тот неприветливый из соседнего клуба. Сорри! Но рамки увидел твои уже перед выездом на Горьковку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ой, сколько соседОВ))))))))) здорово-здорово!))))))))мои передвижения никакому графику и логике не поддаюся))) так что остается надеяться на случайную встречу!) я побольше по Гольяново, чем по Измайлово)) Ахаха! Ну тогда мы небольшой колонной двинемся на поиски в Гольяново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня возле Формулы кино на Можайке спален младший клуб mazda2 *464**))) и Andrvol на заправке Лукойл не ожидал ты меня там увидеть :cool2: ))) бибип-мырмырг) усем) Да было неожиданно, так как я на мазды уже не реагирую как раньше! Привет тебе и туть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера на Каширке в центр борт *425** в 23,20. Была на мазде, но не клубной, сигналить не стала... Бибип тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчера около 10 вечера на Новой Риге прокатилась рядом с красненькой трешкой седан, номер 628 !!! Привет тебе и тут!!! БББФФФ))))Лови открытку) Изменено 8 августа, 2011 пользователем wertyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спален сегодня синий хетч спорт на Егорьевском шоссе в сторону Москвы\Рязани. Г.н не успел запомнить.Привет от синего пежо который обогнал тебя )))) Привет-привет)) Рад был тебя встретить на просторах Рязанской области ;) Сначала не вкурил, потом присмотрелся...бааа...наклейка наша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет белому седанчику(рамки соседнего клуба,но наклейка наша присутствует :good: )Дело было сегодня около 8 утра на трассе от а.п.Домодедово не доезжая МКАДа Очень радостно наблюдать,когда клубень глядя в зеркало заднего вида,видя что сзади пристроилась машинка(без рамок и не мазда :pardon: )и происходит фотосессия,начинает отмаргиваться аварийкой и улыбаться :dance: .Настроение сразу на высоте,очень радостно получать взаимное приветствие на дороге :) ибо в основном сплошной игнор происходит ибо не Мазда ниразу :( Ловите фоточку(правда ник не разглядеть)но все же ЗЫ Ксенон в задних фонариках-зачет :good: Очень офигенски со стороны смотриться :wub: 2ЗЫ На джипе Лексус,это я и был))) Удачи на дорогах!!! Спасибо,дружище! Встреча была невероятно приятная!заряд позитива на целый день!особенно твоя ромашка из люка-это потрясающе))удачи тебе и всего наилучшего!!! Сегодня на внешней стороне МКАДа, белая мазда седан номера*013** .. Еще раз тебе привет темно-синего хеча с номером 131 )).. Хорошо погоняли )) Было взаимное приветствие )) Удачи тебе на дороге )) Привет привет)да прокатились очень душевно))удачи,друг) Ой, только номера немного перепутал ))) Ну ничего, думаю не в обиде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера вечером на парковке "Тройки" борт 082. Привет и здесь, записочку оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 привет КВАкуше :wub: ) твой беспилотный белоснежный пепелац спален сегодня утром на мясницкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня в 11 на Люсиновской был спалена черная маська с приветливым молодым человеком! Ты кто?))) ББФФ тебе и тут от белого седана )) привет привет))))))) рад был тебя увидеть) (у меня полная машина была родственников, и они меня замучали - всю дорогу спрашивали: что за симпотичная девушка тебе махала, а почему она тебе сигналила... :) ) ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ой, сколько соседОВ))))))))) здорово-здорово!))))))))мои передвижения никакому графику и логике не поддаюся))) так что остается надеяться на случайную встречу!) я побольше по Гольяново, чем по Измайлово)) Ахаха! Ну тогда мы небольшой колонной двинемся на поиски в Гольяново! Вообще сколько народу в Гольяново ездит,а я редко кого вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 привет КВАкуше :wub: ) твой беспилотный белоснежный пепелац спален сегодня утром на мясницкой ;) Здарова! Теперь он не совсем белоснежный... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вчера вечером в районе 19 часов под ТТК на Нижегородке в область борт *694*, посигналили друг другу только перед ТЦ ГОРОД, затем разъехались на Карачаровской эстакаде, ББФФ тебе тут и удачных дорог, и чуть позднее на мосту в Вешняки на желтых рамках не обычный "Zoom-Zoom", ответного ББФФ не последовало :( : На сером седанчичке приятель с работы ;) Tedyboy его звать :) ну тогда привет ему и еще раз ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В субботу по дороге на Малино меня обсигналил черный седан "353" я только вышел из машины и тут ты просигналил проползая мимо))) Сегодня на Кремлевской набережной черный седан "131" в левом ряду, я ехал в правом сигналить не было резона... ББФФ ВСЕМ))) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.