Fabi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Черный седан на встречных курсах на Садовом кольце перед Парком культуры, рамки пардонте не успела рассмотреть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ужО давно! и не ЛР вовсе вначале лета ты мне отсигналил на нем :unsure: а шо еси не секрет? Изменено 2 августа, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lik на Андропова 148 черн хетч, от синенькой шкоды ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В Долгопрудном на кругу в 8:35 разворачивался черный хетч с глазками, на БИБИ ответил, кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня днем черный хэтч НЬЮ *018** где-то в центре В районе Б. Никитской, не помню точно... Видела в заднее зеркало, как ты показывал пассажирке на мою попу, типа тоже клубная.. а вот когда поравнялись, чет как-то тихо было ;) ************ maxa, Машунь, твоя туфля стояла седня на углу Новоданиловского проезда моськой в сторону Новод-ой набережной в 17,20? Из-за грузовика не смогла рассмотреть ты или нет, только увидела наклейку после гонок на боковом стекле) Да-да :), это я! Я там часто стою :). Давно тебя не встречала...! maxa[/url], Машунь, твоя туфля стояла седня на углу Новоданиловского проезда моськой в сторону Новод-ой набережной в 17,20?Из-за грузовика не смогла рассмотреть ты или нет, только увидела наклейку после гонок на боковом стекле) Она каждый день на том же месте в том же положении. Маша это ты возле машины курила примерно в 18 часов я мимо проезжал сигналил? Да, я :), помахала тебе ручкой ))))). И сегодня утром это я обсигналила тебя на коломенском проезде))))), доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8-40 утра ТТК от русаковской до пр. мира. Белый спорт седан с черной полоской, иероглифами и красными рамками. ББФФ ответно не услышал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да-да :), это я! Я там часто стою :). Давно тебя не встречала...! я от клиента ехала, он на Летниковской сидит, вот и проехала мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я от клиента ехала, :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8:15 на Мичуринском))) Би-Би-Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lik на Андропова 148 черн хетч, от синенькой шкоды ББФФ!!!! Так вот кто людей по утрам пугает))))))) Привет. :P Да, я :), помахала тебе ручкой ))))). И сегодня утром это я обсигналила тебя на коломенском проезде))))), доброе утро! Доброе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я от клиента ехала, :blink: ммм.. а что тебя так смущает)))) vopo Вовкааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бибибиииииииип и здесь тебе :D2 Ооооочень рада тебя видеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я от клиента ехала, :blink: ммм.. а что тебя так смущает)))) vopo Вовкааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бибибиииииииип и здесь тебе :D2 Ооооочень рада тебя видеть)))))) Слово "клиент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слово "клиент" ))))))))) у меня их 4 если что :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слово "клиент" ))))))))) у меня их 4 если что :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Слово "клиент" ))))))))) у меня их 4 если что :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Красный ХЕТЧ с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле Догнал меня на ул. Фонвизина и потом в объезд Яблочкова поехали вместе, надо было за тобой ехать когда ты налево свернул, т.к там не шустрее вышло, но я не торопилась. Настроение было сакс, но мырг поднял малек его, поморгала Аварийкой тебе в ответ. ;) ББФФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) что то глюк какой то Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lik на Андропова 148 черн хетч, от синенькой шкоды ББФФ!!!! Так вот кто людей по утрам пугает))))))) Привет. :P Я не пугаю))) я проснулась, как только увидела клубня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 за выходные спалены:ярославское ш. в сторону Москвы - суббота еще в субботу вечером около 22 в жуткой пробке на Волгоградке спален молодой человек на сером (вроде) седане с синими рамками! дальше: выезд Мега-Белая дача, воскресенье Люблино, воскресенье, бЭлый седан, номера не помню, воскресенье всем ББФФ!! И тебе привет, я не белый а серебристый, а за мной еще и синий, его видел он мне фарами моргал и сигналил, а тебя даже не заметил...))))Целых 3 клубня одновременно встретились))) да да эт я тебе моргал)) да уж встреча 3 - ёх одновременно это что то :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :rofl: :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 8:15 на Мичуринском)))Би-Би-Фа-Фа И тебе тоже Привет )))) Лови открытку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В пятницу спалила меня мазда6. ББФФ!!! В пятницу спалил паренька Саша*какие-то цифры* на белой мазде3. Извини, что так незаметно подкрался, и наверное вас напугал!!! ББФФ!!! Кто у нас на CX-7 белом щегаляет на клубных рамках? В воскресенье вечером в районе/или около Клина меня спалили. Я от обочины отъезжал))))) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Маруся была сегодня замечена на каширке в районе 7.30 утра... бф бф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С кес сегодня повстречался на Волгоградке перед ТТК ???Еще раз удачи би би фа фа! Удачи на дорогах! это я был, И тебе ББФФ и удачи, как то ты незаметно подкрался сзади)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в прошлый вторник или среда Пятницкое ш. в р-не Лыткино на встречных курсах (ты в Зеленоград?) серый хетч 144 Шерри, ты? Это был я! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.