Well4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 maxa[/url], Машунь, твоя туфля стояла седня на углу Новоданиловского проезда моськой в сторону Новод-ой набережной в 17,20?Из-за грузовика не смогла рассмотреть ты или нет, только увидела наклейку после гонок на боковом стекле) Она каждый день на том же месте в том же положении. Да я знаю, что она там каждый день. Просто машину увидела краем глаза, вдруг еще кто припарковался)) Давненько я там не ездила:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто сегодня ок. 18.00 оббибикал меня на киевке в область в районе внуково? синий седан 354 без клубной атрибутики :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 TraNCer - спасибо за записочку на парковке Вавилона! Настроение сразу улучшил!!! И тебе ББФФ и удачи на дороге!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 спалил сегодня часов в 6 вечера примерно серый седан на докатке, МКАД, внешняя сторона перед можайкой...ББФФ от белой короллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 TraNCer - спасибо за записочку на парковке Вавилона! Настроение сразу улучшил!!! И тебе ББФФ и удачи на дороге!!! ПЖАЛСТА. :) кастрировал бы того урода, который с машиной такое сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в прошлый вторник или среда Пятницкое ш. в р-не Лыткино на встречных курсах (ты в Зеленоград?) серый хетч 144 :) Шерри, ты? сегодня внутренний МКАД между Дмитровкой и Алтушкой седан шампань с рамками т большой наклейкой на заднем стекле ББФФ и тут, ICON, Лар, была рада видеть ;) и прокатиццО ;) там же на МКАД, в районе Медведково? серебристый седан с рамкамЭ, девушка за рулем, ник как-то на Л Всем ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня в 18:40 красный седан *540**199 Северное Бутово ул. Новобутовская ББФФ от красного седана М6:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юлёк 819 привет тебе и здесь... ББФФ в Люберах... хорошо ты стояла прям, первая на светофоре)))) И тебе ББФФ , на этот раз я тебя увидела ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) чей беспилотник был спален сегодня в районе 19:00 на Большой ордынке...спалилка оставлена))) обещанное фото) Изменено 1 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) вечером, на Варшавке, черная new-шка, седан в700хх ббфф) очень отвлечены были, не сразу заметили клубное палево <_< ;) Изменено 1 августа, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За MYR катался всю субботу по центру Москвы, то на набережной у Таганки, то на Тверской, то на Арбате...Привет! эммм)))) так это был ты у Кремля на набережной))) быстро пронесся, я бибикала и моргала в ответ, но больше тебя не видела, была озадачена поиском банкомата) только вроде это была пятница, а не суббота! в любом случае ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За MYR катался всю субботу по центру Москвы, то на набережной у Таганки, то на Тверской, то на Арбате...Привет! эммм)))) так это был ты у Кремля на набережной))) быстро пронесся, я бибикала и моргала в ответ, но больше тебя не видела, была озадачена поиском банкомата) только вроде это была пятница, а не суббота! в любом случае ББФФ) Ааааааа ну да, походу пятница!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ПРИВЕТ черному НИСАНУ-МУРАНА ( т 370 нр) в красных рамочках, сегодня на трешке 17-30 не далеко от Ленинградки так неожиданно уперлась в твое попу, что аж сразу не определила, что ты наш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Silka, место встречи изменить нельзя. Еще раз привет! Надеюсь ты услышала мой БИИИИИИ, я чета задумался и уже в последний момент как вдарил по клаксону :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Приветик. Вчера вечером в ТЦ "Метрополис" получила спалилку от Tox@750 и LadyBlond да Вы - сладкая парочка, судя по профилю ... Би-Би Вам и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юлёк 819 привет тебе и здесь... ББФФ в Люберах... хорошо ты стояла прям, первая на светофоре)))) И тебе ББФФ , на этот раз я тебя увидела ))))) ещё бы... выехал прям перед тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Да... читал тут в теме про девушку с рамками которая не отвечает... видимо у нее на рамках ник ГУМАНОИД? Сегодня на МКАД просигналил.... тишина даже бровью не повела. Лицо кирпичом силикатным, в руль вцепилась и тошнит себе километров 90. Думаю может не слышит? Ну мало ли у человека со слухом траблы. Перестроился прямо перед ней и давай аварийкой подмигивать. Аварийка в ее стеклянных зрачках отражается а ей как будто и нет красной Мазды перед ней. Прямо даже настроение испортилось. Или у меня Мазда СТЕЛС?....... Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 с кем сегодня пересигналились на трехе в районе совка в 8-15 утра. Ты черный хэтч, йа тож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вчера на ленинградке в стророну области перед мкадом SORA меня обсигналил, я не сразу вкурил что это мне. неожидал увидеть клубные рамки на кашкае :) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кто на черном седане сегодня на Вешняковской со мной пробибикался? (Красный хэтч с мопсовским бампером) У меня, что такое суровое лицо было, что ты оправдываться начал, что клубная машина вот и посигналил :) Просто с просоня лицо опухшее было :) :victory: Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кто на черном седане сегодня утром на Вешняковской со мной пробибикался? ( я красный хэтч с мопсовским бампером) Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а меня чет все боятся, на звонки биби неалЁ....подумаешь другое ведро -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а меня чет все боятся, на звонки биби неалЁ....подумаешь другое ведро ты б наклейку зафигачил чтоле клубную))))) а то люди пугаются: "Что этот Ленд Ровер от меня хочет?!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты б наклейку зафигачил чтоле клубную))))) ужО давно! B) и не ЛР вовсе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ужО давно! B) и не ЛР вовсе :P Может просто надо наклейку во весь борт "ЭТО НЕ ЛЕНД РОВЕР! ЭТО МАЗДА!" :D Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.