giugiaro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сегодня ночью с "Rajon"ом (вроде такой ник, там буква на рамке стерта одна) всю Мичурку вместе проехали... Ехал спокойно, никого не трогал и тут марг-марг мне в зад) Неожиданно) Удачи на дорогах)) P.S. Кто догнал то тебя в опу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вчера около 8:30 вечера спалена ABS ул. Плющиха около поликлиники...Бииффф тебе еще раз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ничто и никто в дороге так не поднимает настроение, как клубный маздавод. Особенно, если он отзывчивый!Кто со мной не согласен, тот пусть кинет в меня кирпичем! Согласна!!! Настроение в миг на 100 баллов поднимается! И не страшны нам пробки :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня на трешке борт 026 вроде,так пронесся что я еле цифорки запомнила.ответить вроде успела;))ББФФ и тебе.Удачной дороги тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Вчера возле дома на парковке, получил записку от Olghina на лобовом стекле! Привет тебе и спасибо, соседка! Сегодня оставил ответ тебе)))) А вот и открытка! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Макс Стебаслов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера, в районе Горячего Ключа Краснодарского края, был спален Мистер Андерсон на пассате сс.... я был на красном форд фокус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Небольшой отчет: антиреспект водителю на новосходненском шоссе, на мырг мырг и БиБи ФаФа не отвечает. Зеленоград савеловский проспект МПС Виталика.Спасибо за рамки Изменено 30 июля, 2011 пользователем Чира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера, в районе Горячего Ключа Краснодарского края, был спален Мистер Андерсон на пассате сс.... я был на красном форд фокус) Было дело) Из Сочи пилил) Уже дома)))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 только что спалил красный хэтч дорестайл на ярославке в районе Наш Гипермаркет. Ты шел в центр, я в область, сигналить не стал, был на паджеро. Номер у тебя толи МРК толи НРК, черные рамки... Привет тебе тут и удачи на дорогах!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня примерно в 12-00 на рублёвке черный матовый седан номер Х...ХХ вроде! ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну просто огромнейший АНТИ респект черному седану с красными перевернутыми рамками около 10.30 на Симферопольке перед климовском (за постом после моста). На мои многократные и громкие ББ ноль эмоций. Поравнялась рядом - молодой человек и глазом не повел. Аж настроение испортил. Нахрена те рамки? Жаль номер не запомнила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну просто огромнейший АНТИ респект черному седану с красными перевернутыми рамками около 10.30 на Симферопольке перед климовском (за постом после моста). На мои многократные и громкие ББ ноль эмоций. Поравнялась рядом - молодой человек и глазом не повел. Аж настроение испортил.Нахрена те рамки? Жаль номер не запомнила ( у таких надо рамки отнимать и выгонять из клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера в первой половине дня на Ленинградке не доезжая Солнечногорска спалил Мазда 323 на клубных наших рамкахФотка не очень,но все же она есть :) Ну и сегодня около 11ти утра на Ленинградке перед третьим кольцом спалил транзитную машинку с двумя парнями.Видимо сильно удивились,что им Лекс на клубных рамках сигналит,не ответили ниразу :pardon: Фотку все же успел сделать,кто был??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 IcEMaN, Ромк, спалился чера на Смотре) Еще дофига наших было - не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 чо за красная мпска отморгалась мне аварийкой на Ленинградке у МКАДа в районе 14 часов? на номера даж не посмотрела))) ФаФа тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера возле дома на парковке, получил записку от Olghina на лобовом стекле! Привет тебе и спасибо, соседка! Сегодня оставил ответ тебе)))) А вот и открытка! СПА-СИ-БО!! :good: записку нашла, все записала; на вопрос отвечаю - лет 20 уже как :)) Сегодня парканулась рядом случайно - оставшееся место в пол 3 ночи на этом асфальте, а так я на стройке стою. :pardon: До встречи, старший брат, и когда тебе девушка в окно орет "БФФФФФФФФ", не проезжай мимо в след. раз :acute: P.S. а еще, я знаю, кто тебе вмятину на крыле сделал.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет девушке на красном седане вчера на ломоносовском пр-те борт 327 вроде,би-би фа-фа еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Темный хэтч с наклейкой вагон мафии и номером 792 был замечен в Сергиевом Посаде на перекрестке Новоуглического шоссе и проспекта Красной Армии... Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Сегодня. На Брюзава, далее Звенигородское шоссе. синий седан Р 801 ОР если не ошибаюсь!)) Привет и удачи на дорогах!)))) а это GoodWin...только номерок у него Р 810 ОР.....))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Это когда ты меня интересно там запалила ...) часов в 12-ООничОу, что моя машина с рамкамЭ и наклейкамЭ ровно за тобой стояла ;) 27 июля часа в 2 дня напротив Лукойла , спалилка оставлена....... без ответа <_< , может и рамки лишние? <_< тогда же часов в 18+- на Дубнинской: тогда же в начале Дубнинской золотой хэтч с черными сотами :ph34r: Чей туХля? в пятницу часов в 11 СХ-7 , разбудивший меня на МКАДе: весь день палю на даче : всем ББФФ и тут ;) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Чей туфля? красный опель, борт *532** седня в 11,46 на ремизова БиБи-ФаФа от серебристой шкоды Ровных дорог и лови открытку ;) :) Изменено 30 июля, 2011 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) спалилсо :)))) нечем было написать спалилку. хозяин а ты чаво на сереьрякова делал? работаешь? борт 323 на чорных дисках и афигенной резе, параааада. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Maximu$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Братик мой спалил в Ю.Бутово борт 454 у магазина Медок и прислал фотку по телефону. Кто? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Сегодня в 9.10 мин.на Физкультурном проезде м."Фили" спален ЧЕРНЫЙ вроде ХЕТЧ О 237 МТ 177., БФФФ тебе здесь....... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Братик мой спалил в Ю.Бутово борт 454 у магазина Медок и прислал фотку по телефону. Кто? ББФФ! Это салиманыч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.