Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня с 8-50 до 9-05 на варшавке от Пражской до Чертановской:- синий хб с нашей наклейкой - чёрный хб вагонмафия из соседнего клуба - синий хб с белой винолографией из соседнего клуба Привет, привет !!!! от синего хб с наклейкой, видела как ты остановился около автосалона :lol: , решил машинку сменить :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) пятница вечер, МКАД, около съезда в Подольск. жуткая пробка...Привет ))) от чеоного хб. БИ-БИ-ФА-ФА привет-привет, красотка :) И тебе ровных дорог :) ТЦ Вавилон - Ясенево, пятница, выезд из города, около 20-00 Привет от черного седана :) ни гвоздя ни жезла, рад был повстречаться)) ты, кстати, обещал фоты ;) пока держи сам да да) би би фа фа )) вот те :) ББФФ )) + Минут 20 назад на стоянке перед БЦ "На Научном" белый седан намбер 710 регион 150 :) фоткать не было времени спалилку нацарапал) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера около 09.00 на Варшавке голубой нью хетч ник EL DIABLO вроде так :pardon: , я тебе дальним и так и эдак, думала вообще левый, рамки повесил, а сам не в теме :acute: , но ответ все -таки получила, БФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет белой ньюшке у Седьмого на Рязанке в пятницу 22.07 И на днях на ТТК внешка перед в районе Русаковской :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) какой не приветливый!!))айайайайайайайа))) Сегодгня в районе 13.20 возле колужского тц Изменено 27 июля, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тааак, поехали :D понедельник: 8-50 встречный синий хэтч на Земляном Валу с АГ , поморгать в ответ не успела ^_^ около пяти вечера беспилотный серый седан с клубной наклейкой на огородном совсем вечером Немой болтун, MD, бескрылый пеший полосатый мух, беспилотный Тайванчик поооздно ночью поморгались с черным хэтчем на МКАДе в районе Ленинградки по-моему ;) вторник Agapid сегодня утром как обычно Милашка на красном седане и как обычно неаллё днем припаркованный на Орликовом Lexx вроде все :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет-привет от красного седана 383 )) :) ООО ))) Нашлись! Одну спалили )) Раньше у подъезда парковалась,а теперь на поле переползла?)) Конечно, это произошло после того как нам бордюрчики новые положили )) А у тебя наверное красный ХБ? я смотрю недавно появился...только вот на нём нет никаких клубных наклеек или рамок...или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе 8 часов седня на внутреннем МКАДе синий седан *716** вроде, с рамками и наклейкой между Бутово и Ясеново! Ты через ряд от меня проехал, наверна не заметил) может это я была)тока у меня 218) а по все остальным параметрам подходит) ты красный хб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе 8 часов седня на внутреннем МКАДе синий седан *716** вроде, с рамками и наклейкой между Бутово и Ясеново! Ты через ряд от меня проехал, наверна не заметил) может это я была)тока у меня 218) а по все остальным параметрам подходит) ты красный хб? может 218 :blush2: я пока там "ехала" высматривала мазды, номера могли уже спутаться)) да, красный х/б, ехала во втором ряду слева. аааа неее у тебя ньюшка? которого я видела - там олд был)) но похоже, все вместе там тошнили))) так что бибиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и как тебя в енту задницу занесло?))) вы ж в других степях, не? работаю я там на заводе на Сер.Вале ;) ты на ком была, Лид? на себе была, как раз с Киллроем по телефону болтала и говорю, мол, Абсоблома вижу, ща догоню-догоню... но за тобой разве угонишься? на моем ультра-джипе :lol: наклейко да, эксклюзив cool.gifднём почти не видно, а вечером зелёным переливает Красавчик :ay: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в 9.20 МакДак на Андропова Enigma, спасибо что пропустил вперед ББФФ ТУТ ТЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера, Химки ул. 9 мая в часиков 20.00, ты чёрный хетч)))))Биииииии услышал)))))) Вот, блин! Так это ты была!!! На стекле у меня твоя наклеечка! Я тебе фарами светил, а ты мне аварийкой подмигивала? Ты вроде бы потом на Мегу ушла... Мир тесен! ВСЕГО ТЕБЕ, ВСЕГО !!! ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера, Химки ул. 9 мая в часиков 20.00, ты чёрный хетч)))))Биииииии услышал)))))) Вот, блин! Так это ты была!!! На стекле у меня твоя наклеечка! Я тебе фарами светил, а ты мне аварийкой подмигивала? Ты вроде бы потом на Мегу ушла... Мир тесен! ВСЕГО ТЕБЕ, ВСЕГО !!! ББ-ФФ Фпасибкиииииииии))))) Да ушла на мегу!!! и моргала, и фа-факала))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) он же спалил меня вчера на ул. Земляной Вал, доп. открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет-привет от красного седана 383 )) :) ООО ))) Нашлись! Одну спалили )) Раньше у подъезда парковалась,а теперь на поле переползла?)) Конечно, это произошло после того как нам бордюрчики новые положили )) А у тебя наверное красный ХБ? я смотрю недавно появился...только вот на нём нет никаких клубных наклеек или рамок...или я ошибаюсь? Уже есть;) Не было времени прикрутить,ну да бордюры высокие,но зато ходить проще теперь. Я на поле боюсь ставить,оч редко, если мест нет больше,там алкота сладко гуляет... Да моей всего 2 мес , мы еще груднички ))) А так еще месяц назад на белом мопсе Бибикались у арки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НА ЛУБЯНКЕ ОБСИГНАЛИЛ Я МАЗДУ 6 с нашими рамками я на белой Хеч спорт ты на седане черном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) он же спалил меня вчера на ул. Земляной Вал, доп. открытка прилагается: и не отписывается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Только что на ленинградке перед мкадом, въезд в химки, бордовый Седан кажется))) бббффф Изменено 27 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе 8 часов седня на внутреннем МКАДе синий седан *716** вроде, с рамками и наклейкой между Бутово и Ясеново! Ты через ряд от меня проехал, наверна не заметил) может это я была)тока у меня 218) а по все остальным параметрам подходит) ты красный хб? может 218 :blush2: я пока там "ехала" высматривала мазды, номера могли уже спутаться)) да, красный х/б, ехала во втором ряду слева. аааа неее у тебя ньюшка? которого я видела - там олд был)) но похоже, все вместе там тошнили))) так что бибиф))) тебя я точно видела)) МКАД еле тащился!жесть была какая то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе можайского шоссе встретился с тайотой камри с красными рамками )))) мне отбибикавшегося сначала удивился, потом смотрю фоткаешь)))потом смотрю рамки наши)))) Ник _КОТ_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ББФФ PanzeR в ПК-Моторс. Сменил на посту ФАРГУСа? Неть :D У Рава подвеску перетряхивали :rolleyes: А когда ты мою машину там видел? Я на ней только в воскресенье на 5 минут заскакивал Изменено 27 июля, 2011 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У Рава подвеску перетряхивали Вот про него то и писал ;) ОН то висел долго на подъемнике, с торчащими в разные стороны рычагами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тебя я точно видела)) МКАД еле тащился!жесть была какая то! ну у меня попа заметная :blush2: да это из-за Киевки. Там мало того, что покрытие дорожное меняют - уз-за этого медленнее едут, так еще и седня утром там две фуры притерлись и перегородили съезд. У меня папа во Внуково работает, уже какой день объезжает по Боровке :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спален [b] White zoom-zoom[/b] Привет еще раз, сосед! Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе можайского шоссе встретился с тайотой камри с красными рамками )))) мне отбибикавшегося сначала удивился, потом смотрю фоткаешь)))потом смотрю рамки наши))))Ник _КОТ_ Да Да, это я был. Многие удивляются )))))) ББФФ ФАФА тебе, удачи на дорогах. Открытка прилагается )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.