bander Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Около 7.20 на Варшавке перед съездом на Нахимовский - черный седан без шильдиков! Привет тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 САНСАНЫЧУ утренний привет с Ленинградки))) Я тебя еще от химок заприметила)))) быбыффф))) Но я тебе первый посигналил и поморгал ;) Ответный ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в 17 40 где то по каширке спалил мопса красного) погонялись чуть чуть,куда мне правда на 2х литровом овоще... ехал с работы в плохом настроении, после встречи на дороге прям на позитиве был)) респект красному мпс н333кр )) я на домодедовское ушел на подольск,только услышал как блоу офф пшикнул и улетела машинка)) открытку чуть позже скину,надо с телефона скинуть фотки)) ----------------------------------------------------------------- max well ниче себе как мы с тобой почти одновременно написали сообщения))я начал писать твоего еще не было)) ббфф))тебе тож спасибо)сам на позитиве))удачи на дороге)) воооо! ништяк) я тоже без настроения был... кстати первый раз пишу про то кого спалил) надеюсь еще встретимся! РЕСПЕКТ! лови открытку как обещал)) благодарю! п.с. надо жопу ниже еще =( и колесики пошире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так ты был там? ....Джедай все внимание отвлек был был... не могу ездить по черепашьи :P :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в 8:30 Ленинградка в р-не Макдака ))) Привет тебе и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 был был... не могу ездить по черепашьи так это ты шоль Джедай? :blink: мдяяяя в предыдущем посте значит обозналась :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так это ты шоль Джедай? е бэби, ай эм B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 е бэби, ай эм усвоила....на будущее :sm55: :sm55: :sm55: :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 стээээлз ё-моё! всех виже, меня никто! спалите меня с моим кашкайчиком!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приятно видеть когда такие симпатичные девочки за рулем мазды :dance: Ровных и освещенных дорог тебе! =))) :blush2: симметрично) P.P.S. Кстати это первая открытка со мной! Спасибо!!! :clapping: рада стараться))) катайтесь по тройке, нафоткаю исчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 И тебе привет здесь :D хрен догонишь тя :wacko: даже не успела разобраться, что рамки и наклейки разных клубов - была одна мысль - ДОГНАААТЬ!!! :D :D :D "не шмогла" ;) ну прально, 105 лошадей из 1,6 на автомате пытались догнать 150 кобыл из 2,0 на палке :D Зато какой азарт был, я даж спиной почуствовал погоню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в 8:30 Ленинградка в р-не Макдака ))) Привет тебе и тут ))) Жучка на джипе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зато какой азарт был, я даж спиной почуствовал погоню -------------------- Даааа, азарт был ого-го! :D начался еще с выезда на Волгоградку, когда ты встал через ряд от меня...сидела и думала - как же ж рассмотреть тя повнимательнее...таки ведь придумала же ж, когда на втором светофоре встали :P и вообще, раз чувствовал погоню - мог бы и сжалиться над моей масяней....притормозил бы чуток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет-привет от красного седана 383 )) :) ООО ))) Нашлись! Одну спалили )) Раньше у подъезда парковалась,а теперь на поле переползла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в 8:30 Ленинградка в р-не Макдака ))) Привет тебе и тут ))) Жучка на джипе))) ага на синем длинном справа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Даааа, азарт был ого-го! :D начался еще с выезда на Волгоградку, когда ты встал через ряд от меня...сидела и думала - как же ж рассмотреть тя повнимательнее...таки ведь придумала же ж, когда на втором светофоре встали :P Ага, улыбнуло как ты минивэнчик какой то подвинула :) Кстате только на втором перекрестке увидел что за рулем девушка и прочитал ник ;) (на люблинке не посмотрел) и вообще, раз чувствовал погоню - мог бы и сжалиться над моей масяней....притормозил бы чуток ;) не мог, за жыной в шереметьего опаздывал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Утро, поворот на Кутузовский с Аминьевки, черная мазда3 на наших рамках, шилдики соседнего клуба. Ниже значка мазды - ник Avalakon или как-то так. ББФФ!!!Перед выездом на садовое белая хонда на наших рамках. ХО***М. ББФФ!!! Привет и тебе мой друг по пробке на Кутузовском... бб-фф ;) Утро, поворот на Кутузовский с Аминьевки, черная мазда3 на наших рамках, шилдики соседнего клуба. Ниже значка мазды - ник Avalon или как-то так. ББФФ!!!Перед выездом на садовое белая хонда на наших рамках. ХО***М. ББФФ!!! Avalakon ;) Привет и тебе Татуська... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 TraNCer, Angel ), В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений ab.gif АБСОБЛОМ :wub: ббфф вчера в районе 20.00 на Тульской около Ереван -Плазы ;) я чота раньше не замечала, что у тебя наклейка ЗЕЛЕНАЯ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчерашний и сегодняшний улов)) 377 Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Зыс ис ренегатка SestrenkA! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня утром на мкад'е в районе рязанки,ты кто ,ббфф тут,ровных дорог !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня на Спиридоновской ул.около Садового, черный хб. спереди решетка без значка)))) за рулем по-моемому девушка сидела...черные рамки,номер не запомнила_)))))))))в 10:15 где-то я тебе БбфФ и махала рукой,но на меня 0 внимания( но привет от красного хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приятно видеть когда такие симпатичные девочки за рулем мазды :dance: Ровных и освещенных дорог тебе! =))) :blush2: симметрично) P.P.S. Кстати это первая открытка со мной! Спасибо!!! :clapping: рада стараться))) катайтесь по тройке, нафоткаю исчо! договорились, предварительно созвонимся :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 АБСОБЛОМ wub.gifббфф вчера в районе 20.00 на Тульской около Ереван -Плазы ad.gif я чота раньше не замечала, что у тебя наклейка ЗЕЛЕНАЯ ad.gif и как тебя в енту задницу занесло?))) вы ж в других степях, не? ты на ком была, Лид? :unsure: я вродь как не видал клубных никого, да и не слыхал вроде, хотя из-за громкого музла мог прошляпить :huh: наклейко да, эксклюзив B) днём почти не видно, а вечером зелёным переливает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не мог, за жыной в шереметьего опаздывал ну тада прощаю :D TraNCer, Angel ), Цитата(Медведь @ 4.8.2009, 0:10) В теме прошу воздержаться от посторонних обсуждений ab.gif все, Лид, заткнулись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а вчера по садовому ехали со спорт хэтчем синего цвета и немного подбитой попой с рамками....посигнал...чувак помойму ваще не понял какого хрена)))) номер 230 дохлый номер, я тож ему сигналил недели 2 назад на Вернадке. посмотрел на меня странными глазами и все.... мож сигнал не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.