Well4ik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе 8 часов седня на внутреннем МКАДе синий седан *716** вроде, с рамками и наклейкой между Бутово и Ясеново! Ты через ряд от меня проехал, наверна не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет)) да по работе заезжал ты там не в центр полимере случайно работаешь?)) ТАМ!! А ты какими судьбами к нам?? Где работаешь? Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Секс то был? Сав, сказано же: "разглядеть друг друга успели и смс-ками обменяться" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера, Химки ул. 9 мая в часиков 20.00, ты чёрный хетч))))) Биииииии услышал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С кем вчера в догонялки играли от Люберец до Велозаводской ты черный седан 291.Парень за рулем! Привет тебе и ББФФ!!! Привет!!! БибиФафа! На трешке??? Или на рязанке? Если там, то это я!))) А ты ХБ 554?? Удачи на дорогах! ТЫ не ошибся!БИБИ ФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет-привет ;) торопился и говорил по телефону... Бип-бип ;)) Взаимно! Безаварийных дорожек! :acute: А кто меня седня спалил на Кавказском бульваре в 17,10 белый маздо 6 с черной крышей, борт *555** с нашими рамками, дажа ник был, но я его не разлядела :P и все таки клубные машинки весьма приметны, заметила тебя еще в правом зеркале, ну, а когда притормозил рядом обрадовалась, что не ошиблась :clapping: ББФФ здесь и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С кем вчера в догонялки играли от Люберец до Велозаводской ты черный седан 291.Парень за рулем! Привет тебе и ББФФ!!! Привет!!! БибиФафа! На трешке??? Или на рязанке? Если там, то это я!))) А ты ХБ 554?? Удачи на дорогах! ТЫ не ошибся!БИБИ ФАФА Отлично! Тогда - лови открытку! БББФФФ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 FlyLanD -писака!)))) спасибо за послание) и тебе удачи на дорогах Надо подготовиться и в след. раз замутить что нтиь особенное ) хо-хо я редко там ставлю машину)))))))) а то бы давно, наверн, обмотал туалетной бумагой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Olghina, привееет!!! Спс! Ббфф! Да,я там рядышком :blush2: Привет-привет :)) бфффффффф :good: Ну тогда увидимся еще, я в соседнем доме от тв. места парковки сижу Olghina, а машинка тоже рядом? ну чтоб открытками обменяться если что :lol: Изменено 27 июля, 2011 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У НАЛОГОВОЙ стояла Синий хеч. с белым рамками ..! не успел спалить номер ., торопился))) там же навстречу КРАСНЫЙ ХЕЧ СПОР вроде был , посигналили друг другу)))) Если про налоговую в Походном проезде - то красный спорт хб это я :). Хорошо у нас получилось, почти одновременно . ББФФ! ага )) а я твою машину часто вижу вроде)) я целый день на сходенской катаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет-привет ;) торопился и говорил по телефону...Бип-бип ;)) Взаимно! Безаварийных дорожек! :acute: а я разве чо? я аккуратно :P а вот по телефону за рулем не следует разговаривать :acute: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Утренний привет ;) ExRt привет , привет спасибо за открытку))) :punk: Изменено 27 июля, 2011 пользователем ExRT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Olghina, привееет!!! Спс! Ббфф! Да,я там рядышком :blush2: Привет-привет :)) бфффффффф :good: Ну тогда увидимся еще, я в соседнем доме от тв. места парковки сижу Olghina, а машинка тоже рядом? ну чтоб открытками обменяться если что :lol: Угу :) обычно на Гагаринском пер. перед выездом на бульвар, либо в конце бульвара ставлю, где местечко есть :) :punk: Хорошего дня!!!! гррр красная масечка - красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) и привет и бибиф серебристому хэтчу на ТТК) ответный получен))лови открытку ;) и тебе виртуальные привет и бфбф открытка тоже имеется - лови! :) Приятно видеть когда такие симпатичные девочки за рулем мазды :dance: Ровных и освещенных дорог тебе! =))) P.S. Сорри, что припозднился с данным постом, вчера был в Твери по работе :-) P.P.S. Кстати это первая открытка со мной! Спасибо!!! :clapping: Сегодня у м. Алтушка синий седан с серым обтянутым капотом - привет Я посигналил поздороваться, а не из-за того, что ты был там припаркован (просто лицо вроде удивленное у тебя было типа "чо надо?") :cool2: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Kuzmitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У НАЛОГОВОЙ стояла Синий хеч. с белым рамками ..! не успел спалить номер ., торопился))) там же навстречу КРАСНЫЙ ХЕЧ СПОР вроде был , посигналили друг другу)))) Если про налоговую в Походном проезде - то красный спорт хб это я :). Хорошо у нас получилось, почти одновременно . ББФФ! ага )) а я твою машину часто вижу вроде)) я целый день на сходенской катаюсь)) Это не удивительно, я в этом районе живу, а вчера кстати на свою мойку ехала, которая там за углом ). Так что теперь тоже совсем чистая, как и твоя красавица :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Третий раз объезжая пробку между Боровой и Ухтомской вижу черный седан " 033" стояшим у дома... Кто ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет соседям дворовым )))) отзовитесь ! Сегодня проезжала на фоткала... и вторая А эту видела давно только сейчас выложить решила )) аж 17.06.11 ФОТО...не помню где это было ... А этот не известный мопс встретился в эти выходные на Ленинградке! ) Привет-привет от красного седана 383 )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Наконец-то нашел шнурок от телефона)) выкладываю, что накопилось))) 1) как-то давно, Волгоградский проспект дублер, после м. Кузьминки 430 2) в прошлую пятницу, Горьковское шоссе в область перед мостом 953 3) Сосед, на прошлой неделе около работы, на ул. Лётчика Бабушкина 864 всем БибиФФФ и удачи на дорогах!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Секс то был? Я смотрю ты намеков с кислотой на машине не понял, да? Все никак не угомонишься :D :D Бип бип, Оль =) Я тебя тоже сразу узнал по заднице ;) Ну в смысле рамки там, наклейки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я смотрю ты намеков с кислотой на машине не понял, да? Все никак не угомонишься S@va, явка с повинной считай есть, звони следаку :lol: Я тебя тоже сразу узнал по заднице ааааааааааа :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера вечером: в 18.30 - Алекс Хитченс, вливающийся в Шереметьевскую улицу, - энто я тебя пропустил :rolleyes: Приветствую тут). Мадлопт, что пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меня только что спалил на удальцова вишневый хетч, была так увлечена парковкой что не сразу поняла что и произошло и не успела среагировать вообще ( мой черненький седан передает привет ))) но было приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В это же время привет Шмальцу и Евгену (я так поняла, что там еще и TRANCER где-то был?? ) эти черепахи пытались догнать джедая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) эти черепахи пытались догнать джедая :D так ты был там? ....Джедай все внимание отвлек :D Изменено 27 июля, 2011 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.