olesechka068 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 К сожалению это был не я. По городу катается мой клон? ) извиняюсь, ники перепутала :blush2: память девичья короткая :P воооо! ништяк) я тоже без настроения был... кстати первый раз пишу про то кого спалил) надеюсь еще встретимся! РЕСПЕКТ! max well так значит я тебя спалила в домодедово штоля? красный мпс борт *333** мы пешие с сыном были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 К сожалению это был не я. По городу катается мой клон? ) извиняюсь, ники перепутала :blush2: память девичья короткая :P воооо! ништяк) я тоже без настроения был... кстати первый раз пишу про то кого спалил) надеюсь еще встретимся! РЕСПЕКТ! max well так значит я тебя спалила в домодедово штоля? красный мпс борт *333** мы пешие с сыном были да меня =) я же говорил сегодня день палева какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в 14.40 на нижегородской меня обморгал белый матовый седан позже в 16.40 на ленинском побибкались с синим седаном всем БиБиФа от красного седана :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вечером около 20-20 на парковке Виктории у м. Коньково был спален LETUNCHIK в беспилотном состоянии, даже спалилку уже начал писать, но потом появилось целое семейство пилотов. Вот открытка: Рад был встретиться, удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в 16-40 вишневый хэтч на Обручева, в сторону МКАДА ушелБиБиФаФа Если в сторону МКАДА по Ленинскому, то это я. Тебе тоже привет. значит это был ты ;) до встречи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Красно-черная мазда-конструктор :lol: бывает и такое.. может кто краской плеснул )))) Я вот сейчас тоже не понимаю какого моя цветом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня примерно в 20.20 на ТТК внутренея сторона на съезде на шоссе энтузиастов был замечен красно-черный хеч г.н 101. БиБиФ тебе тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спалены дружелюбные веселые клубни часиков около 18.00 недалеко от Шереметьева 2.Поехал за вами,пришлось даже поворот на Химки пропустить :) На зеленом Лексе махающий клубным шарфом-енто я и был))) B) Вот и открыточка,сори за качество..... Привет! Это я с коллегой с работы возвращался. Было очень приятно увидеть руку с шарфом "Mazda3" высунутую из окна в День Маздавода. И тебя с праздником, братишка!!! П.С. Извини, что тебе пришлось прокатиться за мной до Новотеля. Я тебя заметил только на подходе к Ш-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пасиба marvel за спалилочку! и привет и бибиф серебристому хэтчу на ТТК) ответный получен)) лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Черный седан на клубных рамках и с высоким антикрылом сзади, номер вроде н122вт, от Балашихи в сторону Ярославки, би-би фа-фа, славно прокатились. Время около 21.00 Привет-привет) ага, покатались прикольненько) ты меня еще все фотать пытался) ББ-ФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С кем сегодня поздоровались на МКАДе, примерно в 20:30 перед съездом в Бирюля?) Если я не ошибаюсь, ты *148** ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня возле макдака, что у XL на Ярославке были спалены приветливым мужчиной на лексусе, без рамок, НО с клубным шарфом))))))Было приятно)) Ха-Ха,было дело :) Правда за рулем был муж и пришлось ему потом долго объяснять что такое мазда клуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Долго ты скрывала про клуб,просто на машинке вроде прилично символики.Кстати,когда я показал шарф,судя по его реакции,понравился девайс А рядом с машинкой,это ты стояла? Ловите открыточку... Всем Удачи на дорогах!!! да не то, чтобы скрывала, он просто не понимал что это за ритуалы у нас такие))))))) но оценил)))) а девайс и мне понравился) не, я сзади сидела с сыном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) --- Изменено 25 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ага, твоя видимо фиолетовая) А я смотрю прям много машин собралось, думаю значит молодежь приехала поиграть) Вы, кстати, первые, кого я в своем районе палю, хотя езжу часто и много, а в ЗАО и ЮЗАО клубных тьма.... Странно как-то) да да. фиолетовая ) Заезжай с нами играть ) Как-нибудь обязательно) Жарко только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто на Рублевке был около 9 часов вечера??????????? Ты белая ньюшка!!! Не успела обсигналить тебя, я по встречке ехала)))) :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вышний Волочек субботнее утро около 5 утра, на обочине серый седан с наклейкой на лбу и заднем стекле, кто???))) Проезжал мимо вас, посигналил Это я!!!!!!!!!!!! ))))))))) поднял настроение аж до самого Питера))) я собаку выгуливал, но потом так и не мог тебя догнать... PS Смотри на одно сообщение выше своего за 24 июля, я уже спалил тебя ))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сполили мы на Аршанской безпилотного хб сегодня где то в 22.10, кто ты? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сполили мы на Аршанской безпилотного хб сегодня где то в 22.10, кто ты? Клевая наклейка... Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С кем сегодня встретились на мкад около дмитровского шоссе время около 19.00, ты белый ньюхетчмопс, я тебе еще чуть в опу не приехал.. потом в отрадном встретились)) я черный хетч. Открытку жди днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто на Рублевке был около 9 часов вечера??????????? Ты белая ньюшка!!! Не успела обсигналить тебя, я по встречке ехала)))) :yu: я ехала... Но вряд ли меня :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Встретил в районе перекрестка ломоносовского проспекта и ленинского около 21-22 Не запомнил...стояли рядом!!номер правда не видно...эх...ну удачи на дорогах!!ббфф!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Safronoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Минут около сорока(40)назад,на Ленинградке в центр на мосту через канал им.Москвы догнал черный седанчик(черные рамки клубные были)После моста,вы направо под мост ушли,я прямо погнал)))Лишь с пятого досигналивания удалось уделить ваше внимание в мою сторону :) За рулем оказалась девушка блондиночка и парень на пассажирском сидел.Вроде я был понят,девушка улыбнулась :pardon: В окошко вам помахал клубным шарфом))) :dance: Фотка хреновая вышла(((но может узнаете себя..... Клевая наклейка... Хочу... Таки вроде наклейка соседнего клуба :pardon: Наши тоже клевенькие :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С кем сегодня встретились на мкад около дмитровского шоссе время около 19.00, ты белый ньюхетчмопс, я тебе еще чуть в опу не приехал.. потом в отрадном встретились)) я черный хетч. Открытку жди днем! Привет. Это был я =) Был удивлен, увидев, как ты на Санникова свернул :) На мкаде я сам чуть в опу тазику не приехал в этот момент :) ББФФ ))) Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С кем сегодня поздоровались на МКАДе, примерно в 20:30 перед съездом в Бирюля?) Если я не ошибаюсь, ты *148** ??:) Привет, это я. Подкралась незаметно так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Таки вроде наклейка соседнего клуба :pardon: Наши тоже клевенькие :good: :) у соседнего другие...это наши, просто мне кажется - самоделкинские))) так что можно сделать как с "ребенок в машине" и пустить на поток. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.